Vadnov, xbest абсолютно прав. Есть несколько основных принципов:
1. Хочется фильтровать - добавляй фильтры, благо функционал позволяет.
2. Не хочется добавлять фильтры - не свети свой SMS2E-mail адрес нигде.
3. Если уже засветил и валится СПАМ - смени псевдоним, который ты указывал при регистрации (псевдоним - выбранное слово перед "@sms.velcom.by")
4. Если в качестве псевдонима используется номер телефона - все, это клиника. Надо было думать мозгами, когда регистрировался и светил
А то, что касается введения фильтрации СПАМа в SMS2E-mail - СПАСИБО, НЕ НУЖНО!
Объясню, почему.
Любая антиСПАМ-система может ошибаться. То есть фильтровать сообщения, которые СПАМом не являются. Да, пусть это будет 1% или 0,5% от количества всех сообщений - не важно.
Я плачу деньги за то, что мне на мобильник пересылают ВСЕ e-mail сообщения, которые приходят на мой SMS2E-mail. Кто их присылает и в каком количестве - дело мое и ничье более. Даже если я захочу подписаться на все рассылки subscribe.ru - это никого не должно волновать.
SMS2Email для меня - не просто развлекуха, а часть бизнеса. Если я своевременно не получу SMS о том, что упал один из серверов - у меня будут проблемы. И мне будет глубоко наплевать на то, по какой причине что чья-то антиСПАМ-система заблокировала это сообщение.
Если же кто-то не может додуматься до такой элементарной вещи, как зарегистрировать бесплатный e-mail с безусловной пересылкой всех сообщений на SMS2E-mail хотя бы на том же [censored] и потом именно его светить направо и налево - тогда это нужно лечить. Притом серьезно.
Пользуюсь услугой SMS2E-mail с момента ее запуска. С тех пор мне не пришло НИ ОДНОГО СПАМ-сообщения.
Почему? Да потому, что я не мазохист, чтобы бояться включить ночью телефон, который не отключаю, кстати, никогда
P.S. А вообще, Вадик, просто перезвони мне и я все тебе объясню. Думаю, что вопросов больше не останется