Timos, хм, и точно, вырезали пунктик "режим в кармане" из настроек (как-то и не обращал внимания, аод пользовался только на с7 и с9+ - там было же).
Timos, хм, и точно, вырезали пунктик "режим в кармане" из настроек (как-то и не обращал внимания, аод пользовался только на с7 и с9+ - там было же).
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
аод у меня включен на касание
SvolotcH:Timos, хм, и точно, вырезали пунктик "режим в кармане" из настроек (как-то и не обращал внимания, аод пользовался только на с7 и с9+ - там было же).
а режим случайного касания это не то?
Tryptamine, не, там было именно про карман))) Накрыл чем-нибудь датчик приближения - и всё, аод гас и расход батареи уменьшался. В десятках-то сменили датчик (который в экран вшили).
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:Tryptamine, не, там было именно про карман))) Накрыл чем-нибудь датчик приближения - и всё, аод гас и расход батареи уменьшался. В десятках-то сменили датчик (который в экран вшили).
ну да, функция полезная на самом деле..
SvolotcH:У меня аналогичная ситуация была в июне - ни у кого не было именно ешки из гонконга. Тогда плюнул и купил s10 g9730, которые много у кого в наличии (затем ещё купил ешку стб на эксиносе - и обычная десятка понравилась больше).
А что такого в гонконгской версии что хотят именно её? В американской нет русификации?
SvolotcH:2888594, да, и одна симка.
А почему вообще самсунг решил выпустить отдельную версию на Qualcomm? Выпускали бы всё на Exynos.
2888594, какие-то там требования не выполняются с эксиносами (для штатов - должен быть американский проц, для китая - хз). Отдельные версии на снапах выпускаются уже довольно много лет На ноуте 3, например, версия на эксиносе была без lte, и в европе чуть ли не параллельно продавались n900 и n9005.
продам для этого телефона чехол MOFi смотреть у меня в объявлениях
goldstar2154, если вы именно про g9700 (на снапе, две симки) - практически нереально найти, могли из китая с перешивкой региона на гонконг какую-нибудь мелкую партию завезти (это за весь прошедший год). Чистый гонконг был только чёрного цвета, насколько я помню, и этих завезли за год очень мало. Когда-то сам хотел такой, не нашёл (купил просто с10 на снапдрагоне и жёлтую ешку на эксиносе).
@SvolotcH, ну это же ветка про G9700, придется тогда брать на эксиносе, спасибо
Не у кого не возникли ошибки в работе телефона после обновления на последний андройд? У меня нижняя часть экрана стала очень плохо работать и именно в приложениях (ютуб, вк) в самом адройд все работает как раньше.
подскажите какая раскладка клавиатуры в Самсунг s10e? на предыдущих моделях было удобнее. теперь появился глобус для смены языка и символы неудобно вводить. в настройках не могу найти
Сейчас так, не очень удобно
Может это подделка ?
canj1201, если версия на снапе (особенно для гонконга) - это и есть стоковая клава с мелким пробелом и отдельной кнопкой для смены языка (то есть она отличается от стоковой для версий на эксиносе). Впрочем, если не нравится, можно же поменять хоть на гугловскую, хоть на swift key.
canj1201:Как ее подключить ?
Скачать в Play Market и включить по умолчанию в системе
Разочарован представленным SE (хотел попробовать перейти на яблоко). После долгих поисков очень понравился s10e, особенно, если верить что на снапдрагоне он автономное (т.к. на другом процессоре судя по отзывам живёт не лучше Айфона).
На онлайнере уже 3 предложения, стоит ли верить им в части того, что это снапдрагон?
GTRMilan:Разочарован представленным SE (хотел попробовать перейти на яблоко). После долгих поисков очень понравился s10e, особенно, если верить что на снапдрагоне он автономное (т.к. на другом процессоре судя по отзывам живёт не лучше Айфона).
На онлайнере уже 3 предложения, стоит ли верить им в части того, что это снапдрагон?
Как можно сравнивать маркетинговую погремушку с дизайном и убогим экраном 5летней давности с 10е?
Как???