ViP MARKET я имел дело С КАЖДЫМ ВЫШЕДШИМ Mi Band oм!!! И если внимательно читать то что пишут собеседеники то можно было увидеть что 3-ий я выложил на куфар на продажу. Помимо наклеек покажите хоть одно официальное упоминание о русской версии. И самое главное: смысл от переплаты в 2 раза обоснуйте.
Добавлено спустя 16 минут 30 секунд
Небольшой отзыв о новом браслете. Начиная с коробки - она ужасна (раньше все приходили в плотном картоне с замахом на яблочную продукцию), например вот мой 3-ий.
Второе - "фе" - зарядка - тонкий проводок очень смущает, зачем поменяли с плоского - непонятно. Доставать капсулу стало ЕЩЕ сложнее. Выбор стоковых тем - для китайский 6-8 леток - зайчики, котики, китайские ребятки - но подобрать под себя что-то все таки можно. Музыку не слушал - но для тех, кто этим занимается в наушниках - несомненно огромный плюс возможность переключения треков. Несмотря на кажущийся большой экран - по факту активная часть маловата. Защитное стекло - против поликарбоната раньше - наконец-то... Хотя я все равно прилепил пленку (как собсна делаю и всегда). Сообщения читать приятнее - больше символов влезает на экран. Возможность включать на ночь щадящий режим, чтобы ночью люто не выжигать глазницы тоже весьма порадовало. Ну и конечно КИТАЙЩИНА - при поключении к телефону все обновилось и ВУАЛЯ получаем RU (ViP MARKET ) версию с полноценным русским языком в 2 раза дешевле, чем у наших продаванов. Т.к. меняю браслеты с выходом новой версии начиная с самого первого - буду продолжать и дальше.