Катрин Пир:Отдельное СПАСИБО alexm, за оригинальную расшифровку
Всегда пжалста ![]()
А СПАСИБО, отдельное от чего? ![]()
Катрин Пир:Отдельное СПАСИБО alexm, за оригинальную расшифровку
Всегда пжалста ![]()
А СПАСИБО, отдельное от чего? ![]()
alexm, отдельное СПАСИБО за то, что сам попытался объяснить, а не сослался на адрес: http://www.photohunt.by/skole/shot/lomographie/ ![]()
Всем привет !
У меня рюхнулся комп, и раньше я был Vit_R из команды спелеологов CaveHunter, а сейчас стал просто Rakovich. Но из той-же команды
Да простит меня Великий Der Rabe, но я не решился выкладывать фотки с ФотоШашлыка на форум по причине их довольно низкого качества, обусловленного состоянием легкого алкогольного опьянения, и кинул их себе на страничку
http://geliktit.tmltd.by/cavehunter/20040918/index.htm
вместе с коротеньким описанием произошедших событий с точки моего замутненного компотом пиво-водка зрением
Заодно хочу пригласить всех желающих на "Вечер открытых дверей" нашего спелеоклуба Геликтит-ТМ, который состоиться сегодня 22.09 и через неделю 29.09 в клубе в19.00.
Как добраться - написано здесь
http://geliktit.tmltd.by/club/index.htm
До встречи на Фотоохоте-2 ! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
Автор темы
|
|
|
1130 |
21 год на сайте Город:
|
Rakovich, Я тебя стукну
Спасибо за фотки, а что твоя ФОТОохота за представителем дружеского человеку вида четвероногих не увенчалась успехом? Ты так трогательно к нему подролзал с разных сторон, мы все дружно переживали, чтобы собачка у тебя чего-нибудь не откусила ![]()
P.S. - сделал бы ветку в активном отдыхе на тему того, что спелики кульные гномы, которые лазают по дыркам и с удовольствием пьют пиво ![]()
Der Rabe
Сильно ??? 
Про собаку: в связи с понятным состоянием на фотках у собаки то одна голова, то один хвост, то меньше. чем четыре ноги. Нефотогенично...
А ! Не ! НЕКРЕАТИВНО !!!!
![]()
Rakovich:Der Rabe
Сильно ???
Про собаку: в связи с понятным состоянием на фотках у собаки то одна голова, то один хвост, то меньше. чем четыре ноги. Нефотогенично...
А ! Не ! НЕКРЕАТИВНО !!!!![]()
![]()
Так это собака сильно шаталась из стороны в сторону, нафиг нам фотография такой аморальной собаки ![]()
Снимки суперские =) 
Комментарии вообще класс =)))))
Жаль что не успел на вечер открытых пещер.
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
Автор темы
|
|
|
1130 |
21 год на сайте Город:
|
Ant_Ra, Спастбо, такая фотография такого шашлыка лишней никогда не будет. Я его снова хочу, нямммммм!
Жутко извиняюсь, но я, как фииинский фотограф клуба, больше 2х кадров в день просмотреть и обработать не успеваю ![]()
И вот опять захотелось на природу и Шашлыкооов!
А от прошлых остался аппетит и вот такое воспоминание:

вах! хотел продолжить, но на 9й рёхнул искплёрер и больще закачивать отказывается... наверное он тоже фииинский 
Оппс, нееет, разобрался - это какие-то уроды включили массированную закачку на ночь и канал наш сразу стал абсолютно эстооонскиим.. Жаль, но пора валить с работы.

время провели! Видно по фотографиям! жаль, что я в это время в поезде катилась. Очень хотелось присоединиться и наконец-то познакомиться. ФотоОхота тоже была
.
Der Rabe молодец! Побольше таких и новых идей!
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
Автор темы
|
|
|
1130 |
21 год на сайте Город:
|
Sun shines, Познакомится никогда не поздно, дело это хорошее и общественно полезное. А идея того места абсолютно не нова. Там собирались схватчки, когда это была еще узнаваемая компания, а не армия народа. Ностальгия, понимаешь ли, замучила ![]()
Думаю, что на этих выходных можно, при желании, собраться в каком-нибудь месте, как насчет кафешки какой?
Думаю, что на этих выходных можно, при желании, собраться в каком-нибудь месте, как насчет кафешки какой?
Der Rabe, полностью поддерживаю идею встретиться на этих выходных. остается выбрать кафешку. какие будут предложения? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
Автор темы
|
|
|
1130 |
21 год на сайте Город:
|
Sun shines, я люблю - Латте, Орхидею, Кают-Кампанию, Лондон и Старый Менск (но там места будет маловато), можно в D'om пойти, типа сделать своим местом тусовки.... как кто что скажет, или в Банана-кафе?
Sun shines, я люблю - Латте, Орхидею, Кают-Кампанию, Лондон и Старый Менск (но там места будет маловато), можно в D'om пойти, типа сделать своим местом тусовки.... как кто что скажет, или в Банана-кафе?
Der Rabe, тоже хотела предложить Лондон или Старый Менск, но места для компании - чутОк. Можно и в Банана-кафе
или может в Валерию? там пиво темное есть
еще какие предложения?? народ, откликайтесь!
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
Автор темы
|
|
|
1130 |
21 год на сайте Город:
|
Sun shines, Народ, как обычно определяется в последний момент
Лондон - если людей мало будет, тама кстати, можно было бы и выставку фоток провести. Йо! как-нибудь.
откликаемся:
1) рассчитывайте, что народу может быть и 30 человек запросто.
2) кафешка не должна поражать кошелек ценником на спиртное/пиво
3) понты, равно как и близость к центру города значения совершенно никакого не имеют.
Лондон - если людей мало будет, тама кстати, можно было бы и выставку фоток провести. Йо! как-нибудь.
Der Rabe, они на днях снова фотографии поменяли - потрясная макросъемка природных существ. Ни чуть не хуже предыдущих черно-белых
Лондон однозначно рулит ![]()