из соображений качества изображения и фич 300ку на 20ку менять не имеет особого смысла - но ежели хочется ВЕЩЬ, то менять стоит!
из соображений качества изображения и фич 300ку на 20ку менять не имеет особого смысла - но ежели хочется ВЕЩЬ, то менять стоит!
300Д расчитана на любителей, для которых существует психологический барьер в 1000 баксов.
20D покупают те у кого этого барьера нет
вот это да! попробовал ISO3200 RAW и подушил шумы конвертацией RAW в Фотошопе.
Результат вполне сносный, я бы даже сказал юзабельный! Фантастика!
r00t, извини. поправлю в минусах ББ (4).
Когда покупают такие фотоапарраты. Вопросы о ББ переходят с RAW в ветку про Фотошоп.. (3). - бери тушку.
1 и 2 - тут ты прав на 100%
но всё же 1 - для этого надо винчестер с собой носить. Повторюсь - класс фотоапаррата...
NightMare, На dpreview.com написано что есть, неужели правда, а вот про ключ на 18 ничего не пишут ![]()
r00t, А русское меню есть?
Прошивка 1.0.5
Нету никакого русского. Филя не прав.
Гаечный ключ прилагается. Объектив закручивать. ![]()
вот это да! попробовал ISO3200 RAW и подушил шумы конвертацией RAW в Фотошопе.
Результат вполне сносный, я бы даже сказал юзабельный! Фантастика!
так продемонстрируй, чтоли? интересно ведь!
в десятке тоже исо 3200
после neat image тоже имеем сносный результат.
как-то тут все забыли что 20D, как и 10D - полупрофессиональный фотик,
и это его КЛАСС. то есть и не любительский и не профессиональный.
все забыли
все помнят, релакс.
r00t, спасибо. но сказать что 300ка на 3200 дает радикально худший результат... не скажу ![]()
r00t, спасибо. но сказать что 300ка на 3200 дает радикально худший результат... не скажу
а откуда у тебя там 3200?
r00t:из соображений качества изображения и фич 300ку на 20ку менять не имеет особого смысла - но ежели хочется ВЕЩЬ, то менять стоит!
r00t:Фотик хорош!
Так где же истина?
r00t:r00t, спасибо. но сказать что 300ка на 3200 дает радикально худший результат... не скажу
а откуда у тебя там 3200?
вася показал
. я не пользуюсь - но попробовал - типа есть.
ZOOM, интересно, а покажут ли Вася и Равиль нам 6400+ : )) Выло бы любопытно. Я думаю Neat Image + Resize до 1600х1200(1024х76
и печать на 13х7 вполне пошла бы... : ) (просто интересно было-бы посмотреть)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|