martofskaja:Не нашла темы чисто доставки, но думаю тут актуально.
Заказывали шашлык из свинины, хачапури по-менгрельски, хинкали и томатный соус.
Впечатления странные. Вроде все вкусно, но есть достаточно неприятные "но".
Шашлык: вкусное мясо, красивые куски без прожилок и т.д., как иногда любят привезти. НО. Это не шашлык. Заказывая шашлык, по сути, в ресторане, да ещё и такого класса, ожидаешь, что приедет мясо, жареное на огне. По факту, даже запаха шашлыка нет. Просто вкусное, хорошо приготовленное мясо, но это не шашлык(
Хинкали: отличные, вкусные, хорошее тесто. К самим хинкали нет совсем никаких претензий, съела с огромным удовольствием. Но из-за того, что в контейнере они были один на одном, три штуки во время того, как я их доставала, порвались. Потому что слиплись с соседними( понятно, что смысл хинкали с их вкуснейшим бульоном теряется. А бульон действительно очень вкусный, что вдвойне обидно.По хачапури и соусу никаких претензий нет. Хачапури: большая порция, вкусно и сытно. Томатный соус отличный, ничего лишнего, к мясу подошёл идеально.
В целом, было вкусно. Но осталось некое ощущение обмана из-за мяса, тем более желание мужа съесть шашлык на ужин стало решающим в выборе доставки.
Добрый день всем, меня зовут Давид, я менеджер Натврис Хе.
Уважаемая martofskaja отвечаю: вкус шашлыка зависит от мяса из которого делают шашлык, от печи в которой все это делается и от угля.
Мы стараемся брать только самое качественное мясо (поэтому у него нет прожилок...и потому у нашего шашлыка такая дорогая цена) =)
Каменную печь приезжали делать специально мастера из Грузии (фото прилагаю ниже).
Мы не готовим на готовом угле из пакетов (в которые может идти все что угодно включая доски и прочий мусор и именно из-за него у шашлыка может появляться специфический запах а так же черный налет - сажа). Для наших клиентов мы используем только поленья из березы и сосны.
Кстати отсутствие это самого запаха и горелых мест у мяса и есть признак мастерства
Надеюсь я ответил на все вопросы, если нет не стесняйтесь задавайте. Прости за граматические ошибки.
С уважением, Давид.
P.S. кстати через месяц - два мы планируем открыть кафе с доступным ценником для всех, чтобы все могли насладиться нашим вкусным бульоном в хинкали и хачапури к которому не было претензий!
кстати на вашей фото у куска слева сверху есть дырочка от шампура