Ликвид:
НепобедимаяСвобода, вот именно. Прекрасно понимаю что сказать Вам нечего. Напридумывали сами себе чего-то и надуваете еки с загадочным видом.
Я что, неправду сказал про "ударную группу" ? Уголовники, подбадриваемые "вождями" с безопасного расстояния. Что-то вот не видел я что Санников или Усс в двери сточали... Гитлер-югенд какой-то видел, а их нет... "Я грудью постою за вашими спинами" ?
Можно подумать Лука был в первоим ряду с ментами тогда, ога. Ща только вот и чувствует население последствие тех "победных" выборов- девальвации и прочее.
Вас лично я, вроде, не оскарблял. У Вас же, вижу, аргументов нет. Одни лузунги.
Как у всей вашей кастрированной "барацьбы". Хотели бы - давно бы уже что-то значимое сделали. Но, смотрю, лазить по елкам интереснее. И, главное, безопаснее.
Как там эта сбежавшая крыса поросенкоподоная поживает ? Змагаецца ? Тепло, безопасно... Чего ж не покатить бочки на "рэжым" ?
"Барацьбиты", мать вашу...
Можно подумать кто то даст что-то сделать Всех кто хотел что-то изменить - посадили или увезли навсегда ( убили ). Вот такая вот системка тут у нас - всех устранить а потом вещать что нет другой альтернативы