Быстрота. Надежность. Доступность!
офлайн
gigienistum
Junior Member
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
Да. Их слоган "Белпочта....И пусть весь мир подождет...." Достала уже их доступность. В Украине черти-что делается, НО, сайт Укрпочты РАБОТАЕТ ВСЕГДА ИСПРАВНО!!! На нем ВСЕГДА прослеживаются посылки до наших границ. Дальше - все. Прорубь. Почта России - всегда можно проследить до отправки из Москвы сюда, НИ РАЗУ ПОИСКОВИК НЕ ОТКАЗАЛ!!!! ТАК В ЧЕМ ЖЕ ЗДЕСЬ ДЕЛО?! У Вас и сайт есть, который работает как ему вздумается, и контора видать солидная, но к сожалению бедная. Не можете людей нанять, которые его Вам бы отрегулировали для нормальной работы?! Так уберите его вообще!!! На кой он нужен?! Показуха? Мол мы тоже не хуже? Да хуже в сто раз, пока работать не начнете. Да скорей всего и не начнете, не нужно здесь ни кому ни чего! Может быть нужно с элементарщиной сначала разобраться, а потом делать ремонты, выдумывать новые конверты, бланки, не выдавать посылки без предъявления извещений и т.д. Паспорта уже стало мало! Нужна бумажка из почтового ящика. Когда уже уголовную статью введут за создавание видимости РАБОТЫ?!!! А я вот например не живу по месту прописки!!!
Зарегестрировался специально, что бы это написать. Хоть где-то высказать. Хотя, к сожалению, ни чего не изменится.
izya18:Да. Их слоган "Белпочта....И пусть весь мир подождет...." Достала уже их доступность. В Украине черти-что делается, НО, сайт Укрпочты РАБОТАЕТ ВСЕГДА ИСПРАВНО!!! На нем ВСЕГДА прослеживаются посылки до наших границ. Дальше - все. Прорубь. Почта России - всегда можно проследить до отправки из Москвы сюда, НИ РАЗУ ПОИСКОВИК НЕ ОТКАЗАЛ!!!! ТАК В ЧЕМ ЖЕ ЗДЕСЬ ДЕЛО?! У Вас и сайт есть, который работает как ему вздумается, и контора видать солидная, но к сожалению бедная. Не можете людей нанять, которые его Вам бы отрегулировали для нормальной работы?! Так уберите его вообще!!! На кой он нужен?! Показуха? Мол мы тоже не хуже? Да хуже в сто раз, пока работать не начнете. Да скорей всего и не начнете, не нужно здесь ни кому ни чего! Может быть нужно с элементарщиной сначала разобраться, а потом делать ремонты, выдумывать новые конверты, бланки, не выдавать посылки без предъявления извещений и т.д. Паспорта уже стало мало! Нужна бумажка из почтового ящика. Когда уже уголовную статью введут за создавание видимости РАБОТЫ?!!! А я вот например не живу по месту прописки!!!
Зарегестрировался специально, что бы это написать. Хоть где-то высказать. Хотя, к сожалению, ни чего не изменится.
Полностью поддреживаю! Уже неделю толком не могу проверить!!!!
офлайн
gennieu2012
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго дня,у меня тоже сайт не работает,не могу свою посылку проверить
сайт отвис, но что стало с моей посылкой (по рб)
05.05.2014 09:36:00 06. Поступило в участок обработки почты (220040) Минск - 40
06.05.2014 21:04:00 09. Попытка доставки (220040) Минск - 40
и с тех пор ни буковки
это что значит - почтальон ушел с повесткой и пропал без вести ?
Это значит, что почтальон наверное приходил, но дома ни кого не оказалось. Теперь нужно идти на почту самому.
izya18:Это значит, что почтальон наверное приходил, но дома ни кого не оказалось. Теперь нужно идти на почту самому.
даже когда я шла и получала без листка только с инфой с сайта - почтальон потом приходил и зачем-то кидал листок в почтовый ящик
завтра пойду на почту - настраиваюсь на привычные наезды
izya18:Это значит, что почтальон наверное приходил, но дома ни кого не оказалось. Теперь нужно идти на почту самому.
это значит, что почтальон никуда не ходил, а на почте просто распечатали вам извещение о посылке. принесут вам его в ящик "на днях". таковы реалии белпочты. но уже можно самостоятельно двигать тело на почту, несмотря на:
Обращаем Ваше внимание, что все международные посылки доставляются по адресу получателя. В случае отсутствия адресата, в почтовом ящике оставляется извещение о поступлении международного отправления, которое можно будет получить в отделении почтовой связи по месту обслуживания.
офлайн
palkorizza
Junior Member
|
|
43 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
zhovnerikrs
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
Весит уже 2-й день. Закон "подлости", когда нужно срочно отследить посылку, "срабатывает" лозунг НАДЕЖНОСТИ...
zhovnerikrs:Весит уже 2-й день. Закон "подлости", когда нужно срочно отследить посылку, "срабатывает" лозунг НАДЕЖНОСТИ...
и не говори...
Да как так посылку ждал.... ждал.... и еще раз ждал... вроде пришла а сайт не работает не могу посмотреть пришла ли в отделение... За такие косяки должны премий лишать. И отпуска.
Вот и сегодня так же!
С Польского Ip и других сайт не работает, видимо внешний трафик закончился..
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
69 |
16 лет на сайте Город:
|
Не забудьте добавить в закладки и сообщите остальным:
Для отслеживания отправлений по всему миру (Международный почтовый сою):
http://globaltracktrace.ptc.post/gtt.web/
Не забудьте добавить в закладки и сообщите остальным:
для отслеживания отправлений по всему миру (Международный почтовый союз):
У меня тоже не фурычит сайт Белпочты. Минут 10 назад ТОРом заходил Сейчас и ТОР не помог