А в целом идеальный средняк)
stile:А в целом идеальный средняк)
полностью согласен.
Вадим_Бабин:Пока нот 8 не будет, этот смарт уверенно всех обходит
может редми 8? а то этот смарт не обходит нот 7...
ReGeNt0009, Да, редми столько моделей, запутаться можно. Хотя я надеюсь что дизаин поменяют, слишком он приелся всем.
Вадим_Бабин:ReGeNt0009, Да, редми столько моделей, запутаться можно. Хотя я надеюсь что дизаин поменяют, слишком он приелся всем.
Ну 7ка явно отличается от 6ой серии)
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
stile:Вадим_Бабин:ReGeNt0009, Да, редми столько моделей, запутаться можно. Хотя я надеюсь что дизаин поменяют, слишком он приелся всем.
ну немножко да) отличается..
как бы фейслифтинг...
stile:Вадим_Бабин:ReGeNt0009, Да, редми столько моделей, запутаться можно. Хотя я надеюсь что дизаин поменяют, слишком он приелся всем.
Щас просто все друг на друга похожи, возьми самс А10 и редми 7 так вообще не отличить, надо что то придумывать, как мейзу в своё время.
офлайн
Forest_Man
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто уже взял, скажите, Сколько дней будет ходить в процессе ожидания?
Нигде инфы нет, все говорят только что за сутки не убьёшь!
А мне бы что бы дня три прожил в умеренном использовании - то есть как телефон.
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Forest_Man:Кто уже взял, скажите, Сколько дней будет ходить в процессе ожидания?
А мне бы что бы дня три прожил в умеренном использовании - то есть как телефон.
неделю точно
SergayBlak:Forest_Man:Кто уже взял, скажите, Сколько дней будет ходить в процессе ожидания?
А мне бы что бы дня три прожил в умеренном использовании - то есть как телефон.неделю точно
SergayBlak:Forest_Man:Кто уже взял, скажите, Сколько дней будет ходить в процессе ожидания?
А мне бы что бы дня три прожил в умеренном использовании - то есть как телефон.неделю точно
Ну у бати редми 4х таким же вкусом жил 5 дней
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
stile:SergayBlak:Forest_Man:Кто уже взял, скажите, Сколько дней будет ходить в процессе ожидания?
Ну у бати редми 4х таким же вкусом жил 5 дней
короче с таким акумом неделя!
У меня до сих пор 4x с подгулявшей батареей. Держит на полной загрузке с утра и до ночи. Если не напрягать его,то дней на 4-5 хватает
stile:Как телефон. Без нета , вайфая. С умеренной яркостью он проживет
тестил данную модель как второй телефон для работы,чисто звонки,яркость где то чуть меньше половины выставлял,так батарейки хватало на 3 дня.И то думаю это не предел.
TexnoSiti:stile:Как телефон. Без нета , вайфая. С умеренной яркостью он проживет
тестил данную модель как второй телефон для работы,чисто звонки,яркость где то чуть меньше половины выставлял,так батарейки хватало на 3 дня.И то думаю это не предел.
Я же говорил)
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
TexnoSiti:stile:Как телефон. Без нета , вайфая. С умеренной яркостью он проживет
очень неплохой результат!
bobiz:Genius93, и SergayBlak, вы что, меретесь тем кто портянку длиннее составит? Спойлерами пользоваться никак.
По факту аппарат весьма неплохой на данный момент за 350 рублей. Настраивал для пенсионера версию 3/32 синего цвета. Из придирок могу отметить неахти фронтальную камеру, да и основная так себе. Но учитывая цену - годно. Ну и экран... в целом не плох, но яркости на солце не хватает и если сильно хотеть придраться, то и зернистость заметна даже сравнивая со старыми FulHD хотя цветовая палитра из коробки весьма приятна. Ну и в руке он лежит так себе. Х.З как он как звонилка, но для активного пользования прилажениями он хорош. За двое суток ни разу не залагал критично, не завис. Ну и АКБ это самое живучее существо что я держал в руках: за время очень активного юзания при настраивании с изначальных ~70% я его так и не высадил до нуля. А это на секундочку около 5 часов экрана .... с 70% Думаю его за день даже непрерывного использования экрана со 100% не высадишь.
Ну так здесь 720 , конечно будет зернить в сравнении с 1080
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
stile:bobiz:Genius93, и SergayBlak, вы что, меретесь тем кто портянку длиннее составит? Спойлерами пользоваться никак.
По факту аппарат весьма неплохой на данный момент за 350 рублей. Настраивал для пенсионера версию 3/32 синего цвета. Из придирок могу отметить неахти фронтальную камеру, да и основная так себе. Но учитывая цену - годно. Ну и экран... в целом не плох, но яркости на солце не хватает и если сильно хотеть придраться, то и зернистость заметна даже сравнивая со старыми FulHD хотя цветовая палитра из коробки весьма приятна. Ну и в руке он лежит так себе. Х.З как он как звонилка, но для активного пользования прилажениями он хорош. За двое суток ни разу не залагал критично, не завис. Ну и АКБ это самое живучее существо что я держал в руках: за время очень активного юзания при настраивании с изначальных ~70% я его так и не высадил до нуля. А это на секундочку около 5 часов экрана .... с 70% Думаю его за день даже непрерывного использования экрана со 100% не высадишь.Ну так здесь 720 , конечно будет зернить в сравнении с 1080
если бы сюда еще и 1080 завезли была бы вобще бомба!
SergayBlak:stile:bobiz:Genius93, и SergayBlak, вы что, меретесь тем кто портянку длиннее составит? Спойлерами пользоваться никак.
По факту аппарат весьма неплохой на данный момент за 350 рублей. Настраивал для пенсионера версию 3/32 синего цвета. Из придирок могу отметить неахти фронтальную камеру, да и основная так себе. Но учитывая цену - годно. Ну и экран... в целом не плох, но яркости на солце не хватает и если сильно хотеть придраться, то и зернистость заметна даже сравнивая со старыми FulHD хотя цветовая палитра из коробки весьма приятна. Ну и в руке он лежит так себе. Х.З как он как звонилка, но для активного пользования прилажениями он хорош. За двое суток ни разу не залагал критично, не завис. Ну и АКБ это самое живучее существо что я держал в руках: за время очень активного юзания при настраивании с изначальных ~70% я его так и не высадил до нуля. А это на секундочку около 5 часов экрана .... с 70% Думаю его за день даже непрерывного использования экрана со 100% не высадишь.Ну так здесь 720 , конечно будет зернить в сравнении с 1080
Так его щавезли и назвали redmi note 7)
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
stile:SergayBlak:stile:bobiz:Genius93, и SergayBlak, вы что, меретесь тем кто портянку длиннее составит? Спойлерами пользоваться никак.
Так его щавезли и назвали redmi note 7)
было бы еще неплохо есди бы завезли его в редми 7