REVERS-BY:Алёшенька никогда врать не будет.
второго уже вижу который говорит о какой то экосистеме у самсунга - по сценарию что ли все работают
REVERS-BY:Алёшенька никогда врать не будет.
второго уже вижу который говорит о какой то экосистеме у самсунга - по сценарию что ли все работают
araton4ik:Andruxa157:araton4ik:Знает кто, когда начнут предзаказы раздавать?
C 13 апреля.
13 апреля в фирменом магазине
В МТС по телефону сказали, что поступление на склад в середине апреля, точную дату назвать не смогли
В велкоме тоже сказали, что с 13го утра
Мне уже звонили с 5 элемента. Не успел снять. Сижу жду. В РФ есть расширенная гарантия на замену экрана на первые 3 месяца. Кто будет забирать свои смарты, спросите про это. Якобы для всех, кто оформил предзаказ до 13 апреля.
Pitstop:Мне уже звонили с 5 элемента. Не успел снять. Сижу жду. В РФ есть расширенная гарантия на замену экрана на первые 3 месяца. Кто будет забирать свои смарты, спросите про это. Якобы для всех, кто оформил предзаказ до 13 апреля.
У нас тоже есть такая гарантия для всех оф продавцев
у нас это в оф.магазине
Премиум сервис - бесплатная замена дисплея и сенсорного стекла смартфона при обращении в первые 30 дней с момента покупки
Ну значит у операторов и в сетях этого не будет. А в РФ и Европе гарантия 3 месяца.
Pitstop:Ну значит у операторов и в сетях этого не будет. А в РФ и Европе гарантия 3 месяца.
В фирменном магазине хуавея сказали, что это для всех оф. продавцев. А операторы - это оф продавцы.
Единственное отличие, что в России 3 месяца, а у нас 30 дней.
Вот и МТС начал обзвон по предзаказам
Я свой завтра в 5 элементе забираю. Жаль оранжевого нет самый огненный. У нас появится явно позже и будет стоить дороже остальных цветов. Очень очень обидно.
Обидно, в HiCare написано страховка экрана до 9 июля, а в новости, что всего 30 дней
офлайн
yJlbl6auC9l
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня забрал. Телефон хороший, вполне устраивает. Менять p20 pro либо mate 20 на него совсем нет смысла.
Кто в курсе, на велкоме дают часы за предзаказ? А то пока решался так только 11 апреля оформил. Звонил сегодня на велком, сказали что телефон в порядке живой очереди отдадут А когда эта очередь подойдёт - без понятия.
офлайн
yJlbl6auC9l
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Там вроде написано было, что часы первым 300 покупателям. Если успели в них попасть, тогда должны дать.
Хотя я сам не понимаю как у них устроено все.
Позвонили только что из магазина велком, сказали что всё будет так что завтра пойду за аппаратом
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2796 |
13 лет на сайте Город:
|
DiMoS1988:Позвонили только что из магазина велком, сказали что всё будет так что завтра пойду за аппаратом
Насчёт часов сомневаюсь, что они еще будут
rubberjonny:DiMoS1988:Позвонили только что из магазина велком, сказали что всё будет так что завтра пойду за аппаратом
Насчёт часов сомневаюсь, что они еще будут
По телефону сказали что часы будут, я специально уточнил. Т.к. без них брать телефон за такую цену не вижу смысла.
Upd.: забрал и телефон, и часы