AON:postoroni, битрейт до 512
ОК... Спасибо будем пробовать.
Еще вопросик как добраться до папки со стандартным меню и всеми его exe или там совсем не папка???
AON:postoroni, битрейт до 512
ОК... Спасибо будем пробовать.
Еще вопросик как добраться до папки со стандартным меню и всеми его exe или там совсем не папка???
postoroni, вот расскажите зачем Вам добираться до внутренних папок? Вы же потом с криками и жалобами полетите к продавцу с видом что так всё и было, я ничего не нажимал! И будете доказывать что ещё не прошло 14 дней и я могу его вернуть, когда Вы купили его только пару дней назад.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (10 марта 2011 10:57)
Основание: 3.3.1
WIW:postoroni, вот расскажите зачем Вам добираться до внутренних папок? Вы же потом с криками и жалобами полетите к продавцу с видом что так всё и было, я ничего не нажимал! И будете доказывать что ещё не прошло 14 дней и я могу его вернуть, когда Вы купили его только пару дней назад.
Просто хочется знать - где и что происхооодит... @В.Цой
как я понял не все так просто как хотелосьбы, а хотелось бы кое чего изменить в стандартном меню. Но судя по всему легче найти альтернативное меню и проваливаться в него из стандартного предварительно прописав в нави пути ссылку на евоны (альтернативного меню) ехе.
з.ы. навик притарабанили в подарок из РП так, что мозг продавца (для его выноса) вне поля досягаемости...
Да, и чтобы скин был нормальный в Навителе, а не мелкий, нужно сделать следующее:
Файл Navitel.ns2 открываем из Total Commander и удаляем 4 папки с
разрешениями 240x240x160, 240x320x96, 240x400x96, 320x240x96 и ВСЕ.
ns.2 открывать из меню навигатора или вынуть флешку и отдельно попробовать?
FordFun, вынуть флешку и открыть её на кампе. Найти файл Navitel.ns2, открыть его WinRar и произвести выше приведённые действия.
А какие еще есть крепления для этого навика, кроме как на лобовик?
Может есть что то типа на воздуховод и т.д. ?
FordFun, вынуть флешку и открыть её на кампе. Найти файл Navitel.ns2, открыть его WinRar и произвести выше приведённые действия.
Вынул...нашел файл....открываю ВинРар"ом....а там сотни 3 мелких и не очень картинок, и ничего похожего на папки...
FordFun, всё там есть.
Да, и чтобы скин был нормальный в Навителе, а не мелкий, нужно сделать следующее:
Файл Navitel.ns2 открываем из Total Commander и удаляем 4 папки с
разрешениями 240x240x160, 240x320x96, 240x400x96, 320x240x96 и ВСЕ.
FordFun, всё там есть
Судя по тому, что я вижу, у меня все папки со всеми размерами открыты и все в кучу.....либо есть одна папка, тоже открытая, с самым минимальным размером - она и определяет вид иконок...блин, что делать((((.....чтобы задать адрес, приходится останавливаться и ОЧЕНЬ аккуратно пападать по значкам....иногда до бешенства доводит....
MSA и WIW спасибо за инфу, а ещё подскажите плз какую максимум флешку можно вставить ?