Андрей7, чего не определенность... тормозит... нужно перекодировать в более фиговый формат...
подержал в руках... прикольно... но все равно не могу понять как на 600 процессоре может тупить видео...
Андрей7, чего не определенность... тормозит... нужно перекодировать в более фиговый формат...
подержал в руках... прикольно... но все равно не могу понять как на 600 процессоре может тупить видео...
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
Jeka, не только в процессоре дело, чтобы не тормозило, надо бы ещё 128 мегов оперативы накинуть я думаю.
Размер оперативной памяти не влияет на скорость обработки видео. Тактовая частота процессора влияет но разница должна быть больше чем 400 и 600 чтобы что-то сильно изменилось. А вот очень сильно влияет встроенный аппаратный декодер видео. Этот декодер появился еще в IV Atlase, но видеоплеер должен уметь им пользоваться. Я наблюдал как не тормозило самое быстробитрейдное, с большим разрешением видео на игровой приставке аля PSP ~350мгц за 45$, со встроенным аппаратным декодером видео. И в тоже время, видео практически одинаково тормозило на 400 Мгц Atlas III и 530Мгц Atlas IV и с разным ОЗУ.
интересно, бывают ли навигаторы с встроенным антирадаром? я бы обязательно себе купил..))
Я вообще не видел никогда со встроенным антирадаром , но знаю,что в природе вообще существуют такие, Passport iQ вроде
интересно, бывают ли навигаторы с встроенным антирадаром? я бы обязательно себе купил..))
Купи, действительно как рекомендуют Passport iQ ...600-700 баксов плюс доставка из Европы...и будет тебе удовольствие....только ...радости особой не будет...древний процессор SiRFstar III , и карты от NAVTEQ сильно не поездишь по РБ, а радар-детектор не адаптивен для РБ...Т.е и заблудишься ..и права заберут
кто знает сколько стоит опция блятуза к симаксу?
Ты это как представляешь? тут модели или оладают блютузом или нет! А купить опцию отдельно... не знаю...
кто подскажет аналог этого девайса только с блятузом? чтобы маршруты хорошо пролаживал и в инет можно было выйти? ну и экран нормальный, чтобы без лупы на сеё чудо смотреть?
а в навигаторе тебе функция приготовления кофе не интересует? и встроенный холодильник???
Имхо отдельные устройства справляются со своими задачами лучше, чем "комбайны". Самый точный антирадар - вспышки дальнего от встречных.
смотрел на другом сайте, там они с блютузом идут, не знаю правда зачем, но коль надо держи http://auto.[censored]/digital-gps/seemax/See_Max_navi_E610_HD-528595.html
Имхо отдельные устройства справляются со своими задачами лучше, чем "комбайны". Самый точный антирадар - вспышки дальнего от встречных.
Вот и я уже давно пытаюсь докричаться до людей, навигатор, должен навигацией заниматься, а не скорость мереть, радары обнаруживать, фильмы показывать, к интернету подключаться ... может еще кофе варить и пиво охлаждать?
В интернете ты легко найдешь все что угодно, в том числе и обновления карт. Вопрос в другом: хватит ли у тебя опыта, чтобы это обновление установить...
Ничего сверх тяжелого в обновлении карт нет! Немного почитав обновить сможет каждый.
была отформатирована карточка памяти, не внутренняя, а именно SD. Теперь при нажатии кнопки GPS говорит что указан неверный путь GPS и не запускает ни Navitel ни iGO.
Может кто подсказать какой правильный путь для GPS указывать и как восстановить? Я так понимаю, путь GPS указывает какую оболочку запустить из которой уже выбирается что запускать дальше iGO или Navitel.
Заранее спасибо.
led, Может кто подсказать какой правильный путь для GPS указывать и как восстановить?
Возможно на SD карточке были программы для работы и вы их удалили. В таком случае их надо заново восстанавливать. Если не разберетесь, звоните поможем.
Но если софт установлен во внутренней памяти (NandFlash) навигатора, то достаточно указать правильный путь к файлу запуска. Он может называться по-разному
sangrom
Я не думаю что ты ходишь с древним телефоном который нужен тебе для того чтобы звонить, с наручными часами, с бумажным календариком, отдельно с фотоаппаратом, с калькулятором и с КПК для инета, а утром просыпаешься от настольного будильника... На все это нужен отдельный чемодан... Ведь это все есть в мобильнике с элементарным набором функций и фиг с ним что неудобно. А вот по поводу инета и фильмов в одном устройстве- это очень удобно когда работа связана с дальнобоем... То что он прокладывает путь- это конечно его основная функция, но глупо отказываться от приятных бонусов причем компактно и по доступной цене))
Anax:Имхо отдельные устройства справляются со своими задачами лучше, чем "комбайны". Самый точный антирадар - вспышки дальнего от встречных.
не всегда, по инету лазить нормально, думаю не хуже чем на КПК, а фильмы смотреть...., как бы я встречался с автомобильными двд проигрывателями... я думаю разницы большой нету))
а вспышки фар очень часто дают осечку(((
а по поводу "опции" блятуза... кто как понимает эту фразу??
к примеру я летом покупал МФУ (xerox), оказывается с завода они идут как простые лазерные принтеры, ценой около 1800 у.е., к ниму отдельно прилагается опция сканера, автоподатчика бумаги, сшивателя. факса, дополнительные лотки и т.п. в итоге сумма доходит до 6 тыс у.е. Вот по мне и тут "опционально блятуз" это некий прибомбас который можно дополнительно установить в сей агрегат
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ!!!! НЕТУ В ЭТОЙ МОДЕЛИ БЛЮТУЗА И НЕ БУДЕТ!!! ОПЦИОНАЛЬНО НАПИСАНО ФИГ ЗНАЕТ ЗА ЧЕМ. ОНА НИКОГДА НЕ ВЫПУСКАЛАСЬ С БЛЮТУЗОМ И НЕ БУДЕТ ВЫПАСКАТЬСЯ. МОЖЕТ БЫТЬ БУДЕТ ЭТОТ БЛЮТУЗ НА СЛЕДУЮЩИХ МОДЕЛЯХ!