В настоящий момент времени сервис работает.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5595 |
22 года на сайте Город:
|
почему в ИССА не реализованна установка переадресации , телефон умер а сходить в офис diallog'a сейчас нет возможности.
может кто знает как без телефона и без посещения офиса установить переадресацию на другой телефон
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5595 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Так у него ж Гига! Видать, придется идти на сервис, там как раз телефон и оживят. А вообще на всех неРУИМных телефонах надо заранее ставить переадресацию "по недоступности" - на всякий пожарный.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
там помойму должно писать только сколько просидел времени и сколько осталось ещё времени,
а если начался новый месяц, то там вообще ничего не пишется (ни сколько просидел, ни сколько осталось), пока первый раз не начнёшь пользоваться в этом месяце
semaby, это увсех
про это наш оператор не привык уведомлять вроде как новую версию сибосса прикручивают
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
почему то когда заказываешь в ИССА детелизацию разовую за день (я нахожусь в роуминге и хотел посмотреть результаты звонков), то из всех моих звонков отразился только один звонок
у тебя хоть один да был.... а так обычно по возвращении в домашнюю сеть звонки обсчитываются.
deviator, а если я до следующего месяца торчать в роуминге буду то что они мне тогда в счете пришлют за месяц (хочу сказать что звонок фиксируется в каждом дне только один, а деньги снимаются вроде как положено)
Кстати в ИССА наконец пофиксили дату окончания срока действия обещанного платежа.
можно было бы сделать такую вещь в дополнение к услуге "Информирование о пропущенных вызовах" или без неё, как отображение входящих звонков в ИССА - это было бы полезным для тех кто выезжает за пределы страны и где нет роуминга, да и в том числе где есть роуминг,так как смс-ки в роуминге не работают.
ещё хотелось бы добавить в ИССА возможность смены тарифного плана (почему то в россиском МТСе такая фича имеется, а чем хуже наши операторы)
Ну на МТС тож такая услуга есть.... ток правдо она не пашет.... а вот по поводу пропущенных в ИССА это класная тема