Ответить
  • DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

19 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 30 июня 2011 18:17

5 самых популярных 3D кинотеатров на этой неделе: Rubin Plaza 3D, Салют 3D, Киев 3D, Центральный 3D (google analytics). Причём ещё чуть-чуть - и "Салют" обгонит "Плазу". Но 2D "Беларусь" все равно вне конкуренции - отрыв в 2 раза.

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • Neon_ Onliner Watch Club
    офлайн
    Neon_ Onliner Watch Club

16415

19 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16415
    # 30 июня 2011 18:51 Редактировалось Neon_, 1 раз.

+1 к мнению DJ_ALЕКSА'а о 3D в Салюте: изображение норм-не двоит, не плывет, глубина-резкость-цвет в норме, звук супер. Очки поначалу давили кончиками дужек за ушами, но потом привык и уже не замечал этого. Кресла удобные, широкие, мягкие, но по мне так спинки слишком вертикальны: на 2-м ряду на 14-17 местах приходилось немного голову задирать, а на следующих рядах, по идее, должно быть самое то :super: , хотя это скорее зависит от того, кто как в кресле усядется.

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 30 июня 2011 18:59

Neon_, похоже дужки тебе все же сильно давили :D

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Neon_ Onliner Watch Club
    офлайн
    Neon_ Onliner Watch Club

16415

19 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16415
    # 30 июня 2011 19:15

Димон не гони-это нэт глючит, а не я :-) .

• DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

19 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 1 июля 2011 18:20

Странно как-то... По поводу ночного Гарри Поттера: в кинотеатре Салют 15 июля (пятница) в 23:50. Сама премьера на два дня раньше - 13 июля. :-?

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • ACM Member
    офлайн
    ACM Member

235

18 лет на сайте
    пользователь #97164

Написать сообщение

235
    # 5 июля 2011 20:37

Вчера первый раз побывал в Салюте. До этого ходил всё время в Киев.

Качество картинки и звук - всё отлично, никаких нареканий. Но вот кресла, это просто ужас. Сидел на 3 ряду, поэтому голову приходилось немного задирать вверх. Но спинка в кресле идет настолько вертикально, что сидеть нормально невозможно. В результате через 2 часа шея затекла так, что отходила потом ещё час.

Ну и очки узковаты, немного давят.

• Fast Senior Member
    офлайн
    Fast Senior Member

2954

23 года на сайте
    пользователь #2986

Написать сообщение

2954
    # 5 июля 2011 22:10

Определенно вип зал в салюте теперь для меня единственное место для кино, все супер. Давно мечтал чтоб были билеты вдвое дороже, но над ухом пионеры чипсы не точили. И вот оно счастье. Один минус нашел - на ограждении впереди вертикальные столбики лезут в кадр :(

• DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

19 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 5 июля 2011 22:18

Определенно вип зал в салюте теперь для меня единственное место для кино, все супер. Давно мечтал чтоб были билеты вдвое дороже, но над ухом пионеры чипсы не точили. И вот оно счастье. Один минус нашел - на ограждении впереди вертикальные столбики лезут в кадр

:100500: не пали контору (с)

Столбики - да... если сидеть на втором ряду - то получше будет )

• ner_ik2000 Senior Member
    офлайн
    ner_ik2000 Senior Member

675

19 лет на сайте
    пользователь #61196

Написать сообщение

675
    # 6 июля 2011 00:51

Только что приехал с сеанса "Трансформеры 3" во дворце какой-то республики. Попробовал 3D местного так сказать разлива... Оговорюсь - в прошлый и единственный до сего момента раз смотрел кино в данном формате ("Аватар" если кто знает) в славном городе Санкт-Петербурге в IMAX 3D. Итог - если будет невмоготу, поеду лучше я в НОРМАЛЬНУЮ синему. Возможно не "втуда" ходил. Всё ИМХО.

P.S. По отношению к к-ру "Беларусь" настолько отрицательных эмоций не испытывал.

Язвительную критику, а вернее, заносчивость и высокомерие проявляют слегка продвинутые пользователи-малолетки, которые в принципе – ублюдки, сами не разбирающиеся полностью в проблеме, вот им и остаётся язвить, оскорблять и критиковать… А критика заключается одним из слов: не очень, гадость и т.п. без конкретизации ошибок и без предложений лучших вариантов! Это не критики, а придурки. (C)
  • Pro-polis Senior Member
    офлайн
    Pro-polis Senior Member

4173

19 лет на сайте
    пользователь #62334

Написать сообщение

4173
    # 6 июля 2011 09:54

Сейчас уже нет дефицита билетов в 3D, как раньше (когда был только Киев и билеты на 2 месяца вперед раскупались)? Можно день в день купить?

Life is easy!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #374446

0
    # 6 июля 2011 11:51
    Pro-polis:

Сейчас уже нет дефицита билетов в 3D, как раньше (когда был только Киев и билеты на 2 месяца вперед раскупались)? Можно день в день купить?

есть, но на "крупные" премьеры и в основном в "Киеве".

Кстати, буквально скоро откроется кинотеатр "Берестье" 3D. С 13 июля уже там можно будет увидеть "Гарри Поттера". Общий звук в обновленном 3D зале составляет 13.000 ватт.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 6 июля 2011 12:20
    Pro-polis:

в киев билетов на трансофмеров нет до 8 июля:shuffle:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • makintosha Diablo Club
    офлайн
    makintosha Diablo Club

5635

17 лет на сайте
    пользователь #153100

Написать сообщение

5635
    # 7 июля 2011 10:34

судя по прочитанному, мнения разделились между Салютом и Киевом.

А что скажете по поводу Дворца Респ??? кто туда ходил на 3d, на каких рядах+место лучше сидеть??

Итак, всё же, что по вашему лучше?? все имхо естественно..

Хочу на Поттера 3D сходить

Ещё, в Дворце 2D зал переоборудовали в 3D? 2D нет больше?

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19254

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19254
    # 12 июля 2011 22:38

13 июля открывается новый 3д зал в кинотеатре Берестье.
    Обновите шапку

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • 510cent Senior Member
    офлайн
    510cent Senior Member

2291

18 лет на сайте
    пользователь #92684

Написать сообщение

2291
    # 13 июля 2011 01:18

Идет кто на Гарри Поттера в 3д?
    Хочу отзывы услышать и подумать,куда идти :)

• Pro-polis Senior Member
    офлайн
    Pro-polis Senior Member

4173

19 лет на сайте
    пользователь #62334

Написать сообщение

4173
    # 13 июля 2011 11:11 Редактировалось Pro-polis, 1 раз.

Сходил в Салют (на vip-места) - эти круглые набалдашники на "заборе" реально напрягают, если на первом ряду сидеть :roof:
    Уверен, что в любом нормальном кинотеатре на западе их бы после 1-й жалобы спилили за 5 минут... Но только не у нас... Так же красивее перед сеансом... :molotok: еще бы мишуры навешали и огромную хрустальную люстру посреди зала прямо перед экраном...

Life is easy!
  • DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

19 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 13 июля 2011 11:16
    Pro-polis:

Сходил в Салют (на vip-места) - эти круглые набалдашники на "заборе" реально напрягают, если на первом ряду сидеть

Уверен, что в любом нормальном кинотеатре на западе их бы после 1-й жалобы спилили за 5 минут... Но только не у нас... Так же красивее перед сеансом...

второй ряд немного получше будет...

• SIDALOK Senior Member
    офлайн
    SIDALOK Senior Member

1794

17 лет на сайте
    пользователь #153628

Написать сообщение

1794
    # 13 июля 2011 11:17
    510cent:

Хочу отзывы услышать и подумать,куда идти

Я иду в пятницу. :shuffle: В Салют. Взял четвертый ряд по середине.Вот сижу думаю нормально ли будет(в 3Д иду в первый раз)? Хотя многие говорят что Гарри Поттер не тот фильм что бы его смотреть в 3Д.

Лучше быть чем слыть
  • DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

19 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 13 июля 2011 11:19 Редактировалось DJ__ALEKS, 1 раз.
    SIDALOK:

510cent:

Хочу отзывы услышать и подумать,куда идти

Я иду в пятницу. В Салют. Взял четвертый ряд по середине.Вот сижу думаю нормально ли будет(в 3Д иду в первый раз)? Хотя многие говорят что Гарри Поттер не тот фильм что бы его смотреть в 3Д.

Для Салюта ряд ОК
    А по поводу многих: чтобы высказать свое мнение нужно фильм вначале посмотреть

• Котяня Senior Member
    офлайн
    Котяня Senior Member

1203

16 лет на сайте
    пользователь #174124

Написать сообщение

1203
    # 13 июля 2011 11:36
    makintosha:

судя по прочитанному, мнения разделились между Салютом и Киевом.

А что скажете по поводу Дворца Респ??? кто туда ходил на 3d, на каких рядах+место лучше сидеть??

Итак, всё же, что по вашему лучше?? все имхо естественно..

Особых нареканий ко Дворцу Республики нет. Правда 2,5 часа просмотра трансформеров казались ужасно долгими, сидеть было неудобно.
    Места конечно же лучше в центре, но и сбоку все было хорошо видно.

В женщине всегда борются две сущности: кошки, которая гуляет сама по себе, и собаки, которой нужен хозяин.