5 самых популярных 3D кинотеатров на этой неделе: Rubin Plaza 3D, Салют 3D, Киев 3D, Центральный 3D (google analytics). Причём ещё чуть-чуть - и "Салют" обгонит "Плазу". Но 2D "Беларусь" все равно вне конкуренции - отрыв в 2 раза.
5 самых популярных 3D кинотеатров на этой неделе: Rubin Plaza 3D, Салют 3D, Киев 3D, Центральный 3D (google analytics). Причём ещё чуть-чуть - и "Салют" обгонит "Плазу". Но 2D "Беларусь" все равно вне конкуренции - отрыв в 2 раза.
+1 к мнению DJ_ALЕКSА'а о 3D в Салюте: изображение норм-не двоит, не плывет, глубина-резкость-цвет в норме, звук супер. Очки поначалу давили кончиками дужек за ушами, но потом привык и уже не замечал этого. Кресла удобные, широкие, мягкие, но по мне так спинки слишком вертикальны: на 2-м ряду на 14-17 местах приходилось немного голову задирать, а на следующих рядах, по идее, должно быть самое то
, хотя это скорее зависит от того, кто как в кресле усядется.
Странно как-то... По поводу ночного Гарри Поттера: в кинотеатре Салют 15 июля (пятница) в 23:50. Сама премьера на два дня раньше - 13 июля. ![]()
Вчера первый раз побывал в Салюте. До этого ходил всё время в Киев.
Качество картинки и звук - всё отлично, никаких нареканий. Но вот кресла, это просто ужас. Сидел на 3 ряду, поэтому голову приходилось немного задирать вверх. Но спинка в кресле идет настолько вертикально, что сидеть нормально невозможно. В результате через 2 часа шея затекла так, что отходила потом ещё час.
Ну и очки узковаты, немного давят.
Определенно вип зал в салюте теперь для меня единственное место для кино, все супер. Давно мечтал чтоб были билеты вдвое дороже, но над ухом пионеры чипсы не точили. И вот оно счастье. Один минус нашел - на ограждении впереди вертикальные столбики лезут в кадр ![]()
Определенно вип зал в салюте теперь для меня единственное место для кино, все супер. Давно мечтал чтоб были билеты вдвое дороже, но над ухом пионеры чипсы не точили. И вот оно счастье. Один минус нашел - на ограждении впереди вертикальные столбики лезут в кадр
не пали контору (с)
Столбики - да... если сидеть на втором ряду - то получше будет )
|
офлайн
ner_ik2000
Senior Member
|
|
|
675 |
19 лет на сайте Город:
|
Только что приехал с сеанса "Трансформеры 3" во дворце какой-то республики. Попробовал 3D местного так сказать разлива... Оговорюсь - в прошлый и единственный до сего момента раз смотрел кино в данном формате ("Аватар" если кто знает) в славном городе Санкт-Петербурге в IMAX 3D. Итог - если будет невмоготу, поеду лучше я в НОРМАЛЬНУЮ синему. Возможно не "втуда" ходил. Всё ИМХО.
P.S. По отношению к к-ру "Беларусь" настолько отрицательных эмоций не испытывал.
Сейчас уже нет дефицита билетов в 3D, как раньше (когда был только Киев и билеты на 2 месяца вперед раскупались)? Можно день в день купить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pro-polis:Сейчас уже нет дефицита билетов в 3D, как раньше (когда был только Киев и билеты на 2 месяца вперед раскупались)? Можно день в день купить?
есть, но на "крупные" премьеры и в основном в "Киеве".
Кстати, буквально скоро откроется кинотеатр "Берестье" 3D. С 13 июля уже там можно будет увидеть "Гарри Поттера". Общий звук в обновленном 3D зале составляет 13.000 ватт.
Pro-polis:Сейчас уже нет дефицита билетов в 3D, как раньше (когда был только Киев и билеты на 2 месяца вперед раскупались)? Можно день в день купить?
в киев билетов на трансофмеров нет до 8 июля
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
|
5635 |
17 лет на сайте Город:
|
судя по прочитанному, мнения разделились между Салютом и Киевом.
А что скажете по поводу Дворца Респ??? кто туда ходил на 3d, на каких рядах+место лучше сидеть??
Итак, всё же, что по вашему лучше?? все имхо естественно..
Хочу на Поттера 3D сходить
Ещё, в Дворце 2D зал переоборудовали в 3D? 2D нет больше?
Сходил в Салют (на vip-места) - эти круглые набалдашники на "заборе" реально напрягают, если на первом ряду сидеть
Уверен, что в любом нормальном кинотеатре на западе их бы после 1-й жалобы спилили за 5 минут... Но только не у нас... Так же красивее перед сеансом...
еще бы мишуры навешали и огромную хрустальную люстру посреди зала прямо перед экраном...
Pro-polis:Сходил в Салют (на vip-места) - эти круглые набалдашники на "заборе" реально напрягают, если на первом ряду сидеть
Уверен, что в любом нормальном кинотеатре на западе их бы после 1-й жалобы спилили за 5 минут... Но только не у нас... Так же красивее перед сеансом...
второй ряд немного получше будет...
510cent:Идет кто на Гарри Поттера в 3д?
Хочу отзывы услышать и подумать,куда идти
Я иду в пятницу.
В Салют. Взял четвертый ряд по середине.Вот сижу думаю нормально ли будет(в 3Д иду в первый раз)? Хотя многие говорят что Гарри Поттер не тот фильм что бы его смотреть в 3Д.
SIDALOK:510cent:Идет кто на Гарри Поттера в 3д?
Хочу отзывы услышать и подумать,куда идти
Я иду в пятницу. В Салют. Взял четвертый ряд по середине.Вот сижу думаю нормально ли будет(в 3Д иду в первый раз)? Хотя многие говорят что Гарри Поттер не тот фильм что бы его смотреть в 3Д.
Для Салюта ряд ОК
А по поводу многих: чтобы высказать свое мнение нужно фильм вначале посмотреть
makintosha:судя по прочитанному, мнения разделились между Салютом и Киевом.
А что скажете по поводу Дворца Респ??? кто туда ходил на 3d, на каких рядах+место лучше сидеть??
Итак, всё же, что по вашему лучше?? все имхо естественно..
Особых нареканий ко Дворцу Республики нет. Правда 2,5 часа просмотра трансформеров казались ужасно долгими, сидеть было неудобно.
Места конечно же лучше в центре, но и сбоку все было хорошо видно.