Разумнее вообще подождать 10 апреля, когда пройдёт презентация остальных А60,А70,А90 ,глянуть их цену/характеристики, и тогда уже покупать конкретную модель
Разумнее вообще подождать 10 апреля, когда пройдёт презентация остальных А60,А70,А90 ,глянуть их цену/характеристики, и тогда уже покупать конкретную модель
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro:Вот когда у тебя появится телефон с широкоугольной камерой - тогда и будешь всем рассказывать, нужен он или нет.
Когда у меня появится смартфон с широкоугольной камерой - это будет точно не бюджетный А7, где и так детализация сильно хромает, чтобы ее еще дополнительно "рубить" широкоугольником. Все, слейся уже.
greycat:экран у них одинаковый, 6,4 дюйма.
Хэх,точно. А я где-то читал что у него будет 5,9 или как-то так
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro:Вот когда появится, тогда и будешь писать о ней. Пока у тебя нет телефона с такой камерой, а значит и твои слова ничего не значат.
Раз не значат, то проходи мимо и не задерживайся.) Забыл я у тебя спросить, что мне и кому говорить.
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
ДенисКораблёв
Member
|
|
435 |
12 лет на сайте Город:
|
Господа обладатели сего девайса, не наступило ли горькое чувство разочарования после юзания сабжа? Насколько раздражают затупы меню? Не возникают ли периодические желания запустить телефон в стену?
приобрел на днях сей аппарат. если есть вопросы - задавайте, пожалуйста.
sashdsd:Господа обладатели сего девайса, не наступило ли горькое чувство разочарования после юзания сабжа? Насколько раздражают затупы меню? Не возникают ли периодические желания запустить телефон в стену?
ничего подобного не было. если вы не задрот в игрушки, то все будет в порядке. лично я использую данный девайс для мессенджеров, соц сетей, проигрывания музыки через Spotify и других бытовых задач.
sashdsd:Господа обладатели сего девайса, не наступило ли горькое чувство разочарования после юзания сабжа? Насколько раздражают затупы меню? Не возникают ли периодические желания запустить телефон в стену?
Поигравшись 5 минут в магазине с А30, после 845 Снапа, именно такое ощущение возникает) Хочется в стену запустить) Везде есть мелкие фризы. Камера тормозючая) Но это после очень быстрого смарта на 845. Тут зависит с какого смартфона переходить на него.
офлайн
iskander7219
Junior Member
|
|
41 |
10 лет на сайте Город:
|
I_Shnurok, Как в нём основной динамик по качеству и есть ли вибрация при соединении с абонентом?
У знакомой сам по себе лопнул экран в А30, с ее слов. Говорит ночью услышала хлопок , а на утро увидела трещину, тел не роняли и на него ничего не падало. Покупала в велкоме, тел застрахован. Сегодня забрали на экспертизу.
Собственно вопрос: Это вообще реально, может у кого была похожая ситуация?
Вот что бы экраны сами по себе трескались я не слышал......
Pongs:Собственно вопрос: Это вообще реально, может у кого была похожая ситуация?
Частое явление у Самсунгов. Даже здесь на форуме в ветках S8-9, Note 8-9 можете поискать, не единичные случаи.
Вы меня удивили. Я собирался на днях себе а50 купить, вот уже и сомневаюсь. Это вообще проблема самсунга или и другие марки тел затрагивает??
Pongs:Вы меня удивили. Я собирался на днях себе а50 купить, вот уже и сомневаюсь. Это вообще проблема самсунга или и другие марки тел затрагивает??
У Сони такое было раньше, но там задняя крышка лопалась больше. Хз, с чем это связано. Инфа легко гуглится.