дык, нафига.. хорошо монополисту, ему спешить некуда
Так он тогда и монополистом то не был. А цены не снижал.
дык, нафига.. хорошо монополисту, ему спешить некуда
Так он тогда и монополистом то не был. А цены не снижал.
Cooper!!!,
как же как же.. не снижал.. а "тестирование" кто отменил телефонов при подключке ?
и вапче.. та же у мтс покрытия небыло ничига.. чего было беспокоицца
з.ы. харош офтопить млин.
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2995 |
21 год на сайте Город:
|
Я не понял, с утра опять глюки или они и не прекращались. Опять знакомые жалуются, что при наборе номера сразу получают - соединение завершено.
Витебск, район Югов.
В Гродно вчера около 18-30 два раза из трех получал "соединение завершено" и трехтоналку. Давно такого не видел, коммутатор, видать, прилег отдохнуть.
Я не понял, с утра опять глюки или они и не прекращались. Опять знакомые жалуются, что при наборе номера сразу получают - соединение завершено.
Витебск, район Югов.
Витебск. Район замковой-универмага. Все - ОК! глюков никаких.
а я че вообще прикинул.
В Витебске куча универов техникумов пту и школ. Сейчас почти все студенты и школьники ходят с мобилами и почти все на мтс. В отличие от минска, вся молодежь практически тусуется в одном месте - в центре в раойне пл. Победа-пл. Свобода-пл.Ленина.
Замковая-фрунзе
И вечером когда выйдешь погулять или проездом окажешься в том районе: будет как на славянском: "сеть недоступна", "звонок окончен".
Надо вторую трубку с лайтом брать. Чтобы быть всегда онлайн.
Да в 100 000 за два месяца теперь даже я поверил.
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2995 |
21 год на сайте Город:
|
У меня Велком, вот за друзей обидно
И для полноты географии еще и Брест добавьте, около 22.00 - полное отсутствие.
Везет же минчанам, у них все хорошо, им уже в метро связь подавай
В минске в раене 20-30 -- 21-00 переодически звонил на один мтс-ный номер. Дозванивался с 3 раза где то.. а так выдавал Network busy.
Ребята, Могилев плюсуйте. вчера вечером не могу сказать точно со скольки, но думаю, что где-то с 21-00 я пробовал и нифига в обоих направлениях. И прозвонились мне только где-то в 22-30.
Могилев, заднепровье, островского-мовчанского-фатина.
AZver,
ага, центр, рабочий, - таже фигня.. с большим трудом прозвон.. я уже тут писал
млин.. вопчем харош флеймить... и так всё понятно.. проблемы с камутатором...
придлагаю чтоли создать одну ветку про этому поводу.
з.ы. сегодня всё намана.. к стати вчера на город намана прозванивало а внутр сети никак..
сегодня стало известно, что в отсутствии сети виноваты сотрудники компании велком. во время дружеского визита, оказавшиеся у коммутатора МТС и попытавшиеся перегрызть зубами провода электропитания коммутатора. их действия расцениваются как террористический акт, о чем было сообщено в соотв. органы. сотрудники арестованы.
в суд будут вызваны ключевые менеджеры компании велком и мтс. последняя напрямую не указывает что виноваты ключевые работники компании мцс, возможно это акт индивидуального вандализма, но не исключает иное.
мтс подала иск на сумму в 900 млн. долл., но так же заявила что есть и другие варианты разрешения и конфликта - компания мцс не должна подключать абонентов до 1 октября 2004 г.
иск компании мтс так же будет опубликован в газете советская белоруссия.
3 сентября 2004 -НеинтерФакс
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 7718 (3 сентября 2004 14:58)
Основание: Флуд
дыфы, похоже это именно ты провода перегрыз, а теперь пытаешься на МЦС свалить. Не выйдет!
P.S. Порядочная Свинья, выпишите, пожалуйста, ему "горчичник" для профилактики от "дури".
Подтверждаю наличие отсутствия связи в Витебске.
Ну не совсем отсутствие, но лажа пренеприятнейшая.... и на велком ведь не попрешся... 99% звонков на МТС...
Да, судя по всему на 562 БС-ку нагрузка сверхвысокая, вот она родимая и не справляется, тоже самое в р-нах ЮГ-5, ЮГ-6...
Да уж, не везет МТСу с Сименсами... Явно опять коммутатор с толкача заводить пришлось... А то что в Минске все более-менее нормально, так он обслуживается отдельным коммутатором, вот и работает... Кстати, в последний раз, насколько помню, было с точностью до наоборот - области работали, а Минск лежал...
Да толкач выходит ужасный в запуске Витебского счастья, а я это еще летом предполагал, что оно так будет...
kls:Да толкач выходит ужасный в запуске Витебского счастья, а я это еще летом предполагал, что оно так будет...
Велком видимо тоже предполагал.. Как вовремя лайт ввели, может они этого именно и ждали?..
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2995 |
21 год на сайте Город:
|
Велком видимо тоже предполагал.. Как вовремя лайт ввели, может они этого именно и ждали?..
Ничего не изменится, у меня знакомый уже который раз собирается на Велком перейти после таких приколов (Новый год, Славянский базар, последнии события), а потом успокаивается и сидит на МТС