Добрый день Подскажите пожалуйста где находится минскова района Ростехнадзор или где можно от учится на прова тракториста в Минске или минской области,
Можно ли получить прова тракториста бе прав с нуля.
офлайн
Dok1748018
Neophyte Poster
|
|
22 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день Подскажите пожалуйста где находится минскова района Ростехнадзор или где можно от учится на прова тракториста в Минске или минской области,
Dok1748018:Добрый день Подскажите пожалуйста где находится минскова района Ростехнадзор или где можно от учится на прова тракториста в Минске или минской области,
Права тракториста можно получить уже в 17 лет. Категорию "А". В каждом районе РБ есть учебный центр.
Учёба длиться четыре с половиной месяца.
Можно подготовиться и самостоятельно. Потом просто здать экзамены в гостехнадзоре.
Но (как мне объяснили) ездить сможешь только на своём личном тракторе. На работу в колхоз тебя не возьмут.
офлайн
Dok1748018
Neophyte Poster
|
|
22 |
9 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста где минском районе можно от учится на прова тракториста
офлайн
Dok1748018
Neophyte Poster
|
|
22 |
9 лет на сайте Город:
|
Имея права тракториста категории А можно получить категорию В на автомобиль без подготовки?
1763994:Имея права тракториста категории А можно получить категорию В на автомобиль без подготовки?
Можно.
у меня категории В С Д а атак же диплом инженера по эксплуатации и ремонту колесной и гусеничной техники , прописан в Логойском районе,как и где мне получить права тракториста? А так же есть диплом инструктора по вождению автомобилей любых категорий!
офлайн
ventil2011
Senior Member
|
|
2634 |
11 лет на сайте Город:
|
CF800:у меня диплом инженера по эксплуатации и ремонту колесной и гусеничной техники ,
Ну и на кой вам быть в мазуте и с геморроем под старость идите начальником куда-нить.
CF800:у меня категории В С Д а атак же диплом инженера по эксплуатации и ремонту колесной и гусеничной техники , прописан в Логойском районе,как и где мне получить права тракториста? А так же есть диплом инструктора по вождению автомобилей любых категорий!
Со мной в группе учился мужик прописанный в Новолукомле. Учёба была в Миорах. Всё нормально ...отучился и права получил.
ventil2011:CF800:у меня диплом инженера по эксплуатации и ремонту колесной и гусеничной техники ,
Ну и на кой вам быть в мазуте и с геморроем под старость идите начальником куда-нить.
свое хозяйство у меня
офлайн
Dok1748018
Neophyte Poster
|
|
22 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день Подскажите где можно от учится на права тракториста в минском районе дайте ответ здесь пожалуйста
день добрый уважаемые ,подскажите где можна открыть категорию на трактор эксоватор до 1куб.см. при наличии уд. на трактор
офлайн
strataziabra
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день, может кто подскажет где в могилеве можно отучиться и сдать экзамен на управление трактором.
офлайн
ventil2011
Senior Member
|
|
2634 |
11 лет на сайте Город:
|
https://yadi.sk/d/G72Qv1DemJHJe
Тест не наш. но 90% вопросов как и Гостехнадзоре
офлайн
shlapun1990
Junior Member
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
Dok1748018:Добрый день Подскажите где можно от учится на прова тракториста с нуля в минском районе дайте ответ здесь
Добавлено спустя 7 минут 3 секундыДобрый день Подскажите где можно от учится на права тракториста в минском районе дайте ответ здесь пожалуйста
На А категорию можно сдавать как и на мотоцикл не обучаясь. После этого получить высшие категории можно имея год стажа по кат. А.
офлайн
Dok1748018
Neophyte Poster
|
|
22 |
9 лет на сайте Город:
|
В Минске Машиностроителей 11. Сначала надо пройти мед. комиссию на трактор в 24 поликлиннике
Приём в понедельник и четверг с 9 до 12. Принести паспорт. удосов.автомобиль категории С . мед справку, и их копии..
Но перед этим надо раза три прочитать "руководство по эксплуатации МТЗ 82"Этого будет достаточно что-бы сдать теорию.