Аналогичный вопрос. НА какого провайдера лучше сейчас в Новополоцке переходить?
офлайн
Chennis277
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Аналогичный вопрос. НА какого провайдера лучше сейчас в Новополоцке переходить?
Chennis277, сижу на ByFly, обрывов нет, всё нормально, да и у вектора максимальная скорость всего 2мб, против 6мб у Byfly
У меня Вектор 1024/1024 вполне устраивает,обрывов нету. А также Вектор не повысил плату за нэт с 22 января,как это сделал ByFly
Пакеты нелимитируемого доступа в сеть Интернет
Поток 512\512 50 000
Поток + 1024\1024 58 000
Драйв 2048\2048 85 000
Ночной Экспресс (с 0.00 до 7.00) 2048\2048 40 000
Ночной (с 0.00 до 7.00) 1024\1024 30 000
P.S На выходе мы же не получим свои 4 мб/с если тока торренты разогнать в космос. Так зачем платить больше если обычный серфинг с одинаковой практически скоростью
npk12, вы же вроде как тарифы без НДС 20% привели, на byfly хоть модем с wifi дают, как не странно, получаю свои 3mb, только по вечерам иногда бывает скорость падает
Сегодня ходил платить за Вектор и заплатил 58 тыс без всяких там надбавок НДС. Объясните как это все прибавляется? К чему и зачем?
Новый тариф
ПАКЕТЫ НЕЛИМИТИРУЕМОГО ДОСТУПА В СЕТЬ ИНТЕРНЕТ
!!! МОБИЛЬНЫЙ !!!
WiFi роутер предоставляется бесплатно на всё время действия договора
7168/7168 150000 в месяц
При превышении объема трафика 50 000 МБ на тарифе "Мобильный" – скорость приема/передачи данных снижается до 0,4 Мбит/с до конца отчетного периода.
А еще напишите, что в договоре написано---что соглашение нужно подписать на 1 год. Вот зачем этот пункт????
Мне к примеру роутер не нужен--у меня он есть. Зачем ???
Petrovi4_Sh:А еще напишите, что в договоре написано---что соглашение нужно подписать на 1 год. Вот зачем этот пункт????
Мне к примеру роутер не нужен--у меня он есть. Зачем ???
Инфу о новом тарифе скинул с сайта novopolotsk.by
Там об этом не слово
плиз скинте настройки вектора в скринах мне в личку буду очень благодарен dub-star@yandex.ru
Новый тариф
ПАКЕТЫ НЕЛИМИТИРУЕМОГО ДОСТУПА В СЕТЬ ИНТЕРНЕТ
!!! МОБИЛЬНЫЙ !!!
WiFi роутер предоставляется бесплатно на всё время действия договора
7168/7168 150000 в месяц
Уже 140 000 руб.Всё хорошо:скорость,цена.А вот с отношением к будущим клиентам у них всё ОЧЕНЬ плохо,Учиться надо им общению с людьми.Хотел подключиться,но после общения с сотрудниками желание исчезло.Посижу и дальше на ByFly.
Подскажите как самому создать подключение, а то винду переустановил а т настроить не могу ?
alexei82:Подскажите как самому создать подключение, а то винду переустановил а т настроить не могу ?
на сайте http://www.192.168.18.5 находишь прогу вектор, скачиваешь и заполняешь форму в проге и все работает
Подскажите, пожалуйста, кто сейчас на Векторе - как качество связи, обрывы, падение скорости?
Надоел буфлу со своей постоянной лапшой... Хотим сменить провайдера.
MasyaMC:Подскажите, пожалуйста, кто сейчас на Векторе - как качество связи, обрывы, падение скорости?
Надоел буфлу со своей постоянной лапшой... Хотим сменить провайдера.
Успешно пользуюсь, на обрывы не попадал. Ушел от БуФлу в 2010 и не жалею)
Spaikbes:Подскажите как пинги у данного провайдера? И честная ли скорость отдачи?
По своему опыту если говорить то Пинг не превышал 100 мс. А скорость отдачи всегда была выше заявленной причем бывало в несколько раз)