Могу организовать выход на яхте. Турция, Канарские острова т.д.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3188 |
23 года на сайте Город:
|
gorr:wana:На кой мне тратиться на шкипера, когда сам вроде могу ? тем более что пауки в банке плохо уживаются.
Мы рентуем яхту вместе со шкипером, не потому, что сомневаемся в чьей-то квалификации, а потому что наёмный шкипер, предоставленный вместе с яхтой сам будет отвечать за неё отвечать, т.е. дело в 1ю очередь в ответственности за посудину, которая стоит немало денег. На данный момент ситуация такая: яхта найдена. Стоимость за неделю составит 2280 евро. Время-1я половина июня. Осталось два места, т.е. одна каюта.
Смею вас расстроить - за рентованую яхту отвечать будет арендатор а не шкипер и платить страховой депозит будете именно ВЫ.
Выкидывать 100 евро в день на шкипера - это для совсем уже ленивых, тем более что наёмному шкиперу нужна отдельная каюта и хавчик.
836:gorr:wana:На кой мне тратиться на шкипера, когда сам вроде могу ? тем более что пауки в банке плохо уживаются.
Мы рентуем яхту вместе со шкипером, не потому, что сомневаемся в чьей-то квалификации, а потому что наёмный шкипер, предоставленный вместе с яхтой сам будет отвечать за неё отвечать, т.е. дело в 1ю очередь в ответственности за посудину, которая стоит немало денег. На данный момент ситуация такая: яхта найдена. Стоимость за неделю составит 2280 евро. Время-1я половина июня. Осталось два места, т.е. одна каюта.
Смею вас расстроить - за рентованую яхту отвечать будет арендатор а не шкипер и платить страховой депозит будете именно ВЫ.
Выкидывать 100 евро в день на шкипера - это для совсем уже ленивых, тем более что наёмному шкиперу нужна отдельная каюта и хавчик.
Шкипер-хозяин яхты Теперь вопросы о целесообразности снялись
Кстати...у нас уже готов маршрут:
05.06 Bar-Bigovo 28NM
06.06 Bigovo-Cavtat 25NM
07.06 Cavtat-Dubrovnik-Šipan 23 NM
08.06 Šipan-Pomena (Mljet) 24NM
09.06 Pomena-Jakljan 22 NM
10.06 Jakljan-Dubrovnik-Cavtat 24 NM
11.06 Cavtat-Kotor 35 NM
12.06 Kotor (check-out)
Lufthansa Минск-Белград-Минск 199euro на данный момент на июнь. Ближе к теме будет дороже...
офлайн
Depeche-Mode
Senior Member
|
|
989 |
15 лет на сайте Город:
|
интересен такой вид отдыха.с удовольствием присоединился бы к такой компании. интересует есть ли места,сроки и бюджет
Depeche Mode:интересен такой вид отдыха.с удовольствием присоединился бы к такой компании. интересует есть ли места,сроки и бюджет
Звоните по телефону в подписи. Предварительная информация есть в теме....
Сроки ...июнь 2013г. Вроде как я даже по дням расписал
Есть предложение сходить в Грецию о.Санторини. 25 апреля уже организован и набран экипаж. В общей сложности 120 человек, 5 яхт и 1 катамаран. Тур организован моим коллегой из Украины, акцент делается так же на обучение, со всеми вытекающими от сюда. Сейчас шкипер находится в Минске, если есть желание присоединяйтесь.
Так же рассматриваю вариант обучения яхтенному делу: теория, практика (имеется яхта), сдача экзамена в ГИМС.
iPashka:Есть предложение сходить в Грецию о.Санторини. 25 апреля уже организован и набран экипаж. В общей сложности 120 человек, 5 яхт и 1 катамаран. Тур организован моим коллегой из Украины, акцент делается так же на обучение, со всеми вытекающими от сюда. Сейчас шкипер находится в Минске, если есть желание присоединяйтесь.
Так же рассматриваю вариант обучения яхтенному делу: теория, практика (имеется яхта), сдача экзамена в ГИМС.
Что это за яхты по 20 человек?
офлайн
letel_i_tajal
Junior Member
|
|
39 |
17 лет на сайте Город:
|
Может, кто собирается на майские из Крыма в Турцию по маршруту топикстартера? Нас двое (2 девушки), ищем компанию, чтобы присоединиться!
letel_i_tajal:Может, кто собирается на майские из Крыма в Турцию по маршруту топикстартера? Нас двое (2 девушки), ищем компанию, чтобы присоединиться!
Мы идем в июне (5-12) по Адриатике на 2х яхтах. Есть желание?
Экипаж будет меняться на о.Санторини... половина отсеится.
офлайн
dmitry0072003
Junior Member
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
МихалычInternational
Member
|
|
377 |
17 лет на сайте Город:
|
gorr:Кстати...у нас уже готов маршрут:
05.06 Bar-Bigovo 28NM
06.06 Bigovo-Cavtat 25NM
11.06 Cavtat-Kotor 35 NM
12.06 Kotor (check-out)
Бюджет какой???
Михалыч International:gorr:Кстати...у нас уже готов маршрут:
05.06 Bar-Bigovo 28NM
06.06 Bigovo-Cavtat 25NM
11.06 Cavtat-Kotor 35 NM
12.06 Kotor (check-out)Бюджет какой???
1000 euro
Судя по всему, самое интересное я уже пропустил.
Но, если будет собираться очередная команда на подобные маршруты (Турция\Крым\Адриатика и проч.), начиная с августа, готов поучаствовать. Бюджеты понятны (они +\- похожи). Есть небольшой опыт обращения с парусами.
Недавно вернулся из Мармариса... брали с товарищем лодку 40 футов на 2 семьи. Управляли сами.
Это был первый мой опыт, но уже при этой поездке четко разделил яхтинг на 2 вида :
1. Использование яхты вместо отеля + атрибуты морской романтики.
Основная цель - перемещение от бухты к бухте, купание\загорание\релакс
2. Собственно яхтинг. Работа с такелажем,парусами и т.д.
Цель - поймать хороший ветер и на нём "поколбаситься" под парусами. Релакс - побоку
Если кто собирается идти на яхте, где основной упор будет на п.2 - готов составить компанию...
Сиу:Недавно вернулся из Мармариса... брали с товарищем лодку 40 футов на 2 семьи. Управляли сами.
Это был первый мой опыт, но уже при этой поездке четко разделил яхтинг на 2 вида :1. Использование яхты вместо отеля + атрибуты морской романтики.
Основная цель - перемещение от бухты к бухте, купание\загорание\релакс2. Собственно яхтинг. Работа с такелажем,парусами и т.д.
Цель - поймать хороший ветер и на нём "поколбаситься" под парусами. Релакс - побокуЕсли кто собирается идти на яхте, где основной упор будет на п.2 - готов составить компанию...
Как на счет Минского моря? Яхта, катамаран, доска и все такое? По моему не плохой способ развлечься... ) Можно и на средиземку для продвинутых )
kirb:Судя по всему, самое интересное я уже пропустил.
Но, если будет собираться очередная команда на подобные маршруты (Турция\Крым\Адриатика и проч.), начиная с августа, готов поучаствовать. Бюджеты понятны (они +\- похожи). Есть небольшой опыт обращения с парусами.
Обращайтесь, чем смогу помогу. Есть более поздние варианты... на Мазурские озера, еще позже Голландия.
Кому интересно, есть несколько мест на вот этот яхтвик в Турции: https://www.facebook.com/events/688132484548653/
Несколько человек по личным причинам отказались от участия и огранизаторы раздают места ниже себестоимости: 850 евро с перелетом, гостиницей, шкипером и т.п. Хорошие ребята, я с ними в прошлом году ходил на яхте в Греции, только положительные впечатления.
Kliuger:Кому интересно, есть несколько мест на вот этот яхтвик в Турции: https://www.facebook.com/events/688132484548653/
Несколько человек по личным причинам отказались от участия и огранизаторы раздают места ниже себестоимости: 850 евро с перелетом, гостиницей, шкипером и т.п. Хорошие ребята, я с ними в прошлом году ходил на яхте в Греции, только положительные впечатления.
Sweet price
Закину немного фото из реализованного летнего (июнь 2013) путешествия.
Черногория-Хорватия-Черногория...
26 апреля - 3 мая, Греция, команда One Life
https://www.facebook.com/events/1417173288533164/