walex531, проверьте любым мониторингом в современной игре на максималках. есть куча прог, не аидой единой)
walex531, проверьте любым мониторингом в современной игре на максималках. есть куча прог, не аидой единой)
Вообще это карта есть 4 и есть 8ГБ, значит вам попала 4ГБ, только интересно в каком магазине её купили?
walex531:Купил карту, в аида64 пишет 4gb вместо 8gb, в чем прикол?
У меня 8ГБ куплена в ТТН
StarMan:natalivoitel, они всегда на самсунг
там писали, что микрон попалась... так что похоже не все...
подскажите плиз, это норм?
natalivoitel, оффтоп конечно, но сударь знает толк в извращениях, копать красными зек)) и что не так?)
StarMan, я бы сказал что зикешеподобные вообще смысла копать нет, кроме асиков, но эта тема другого разговора))
natalivoitel, лучше в личку пишите, если есть вопросы подобного плана)
*PropheT*:StarMan, я бы сказал что зикешеподобные вообще смысла копать нет, кроме асиков, но эта тема другого разговора))
natalivoitel, лучше в личку пишите, если есть вопросы подобного плана)
да я так, чисто скорость посмотреть... спасибо, обязательно напишу!
Почему производитель ограничит гарантию на 3 месяца всего лишь, причем карта игровая а не майнерская?
У меня первая была микрон но после замена получил самсунг значит как повезет или от партия зависит
*PropheT*, У меня асус 580 на эльпиде тоже
Нэджид, гарантия 6 месяцев. На самой карте наклейка от завода про 6 месяцев. Покупайте в магазине, который так и говорит.
StarMan, Даже КСТ (лучший магазин в РБ по поводу гарантийного срока) даёт только 3 месяца, хотел заказать вторую потому что у них 36 месяцев но в ответе сказали что извините гарантия только 3 месяца и производитель нам дал 3 месяца и мы это не сможем менять, а первая куплена в ТТН (286р) получил 6 месяцев гарантию. Сокет тоже 3 месяца но я технику стараюсь не покупать у них а то по опыту все хорошо пока вы не обращались в гарантий отдель.
Да отличная карта для 150 у.е. Брал на TTN (не реклама!), 6 месяцев гарантии, как заявлено у производителя. Шум - ну хз, как кто-то писал выше - старый WD на 250 громче работает. При закрытом корпусе два вентиля 120-х и громче наворачивают. Хотите тише - другой ценовой вопрос. В простое - стабильно 32 градуса. При нагрузках 56-60 (AC:Odyssey до 65 разогнал после 4-х(!) часов игры). Никаких танцев с бубном при установке, как для майнинговых версий других производителей. Сколько проживёт - хз, но 6 месяцев есть в запасе. Однозначно лучше всяких б/у. Да и производительность на уровне 1060, и от 580 процентов на 10 ниже.
ЗЫ. Я бы добавил отзыв, да купил не через корзину Онлайнера, а через сайт напрямую - Онлайнер не пропустит отзыв, проверено..
natalivoitel, спрячь под спойлер фотки) и самое главное, не совсем в тему они здесь, есть специальные ресурсы))
Diehard24, на последнем клэйморе не надо шить под эфир. Разгон не правильный у него. 31.7 они выдают.
StarMan:на последнем клэйморе не надо шить под эфир
с каким страпом и частотой памяти 31.7 выдают?