После 1070ti палит джетстрима, разницы не увидел вообще вот с такой GV-N2060AORUS X-6GC, Если учесть что 1070ti обошлась 2 месяца назад 400$,а эта 470, не вижу смысла в переходе.
После 1070ti палит джетстрима, разницы не увидел вообще вот с такой GV-N2060AORUS X-6GC, Если учесть что 1070ti обошлась 2 месяца назад 400$,а эта 470, не вижу смысла в переходе.
офлайн
whitebea.r
Senior Member
|
|
571 |
12 лет на сайте Город:
|
Абсолютная производительность может и не блещет но в интернетах пишут что производительность/доллар норм. У 2070 высокое отношение.
Офф: Аххахха, лол. Наверное не буду апгрейд делать. Я думал что компу хана. Получилось так что стал ногой в корпус открытый. Выломал оперативки и карту с куском крепления pcie. Карта прогнулась по диагонали. Купил планку самую дешёвую оперативы для теста, ресетнул биос и вуаля, заработал комп!! Кароче реклама Radeon HD 7950 gigabyte windforce 3gb!!! Висит на соплях погнутая и работает! Надеюсь не сгорит ничего)
BAISON:После 1070ti палит джетстрима, разницы не увидел вообще вот с такой GV-N2060AORUS X-6GC, Если учесть что 1070ti обошлась 2 месяца назад 400$,а эта 470, не вижу смысла в переходе.
не было таких цен на тишки в РБ, разве что бу или подвал едишн, интересно зачем сравнение то и нафига нам твой научный анализ сдался? (И ежу понятно, что с 1070 (ти) на нее переходить 0 толка
, карты не сильно отличаются в производительности, но вот цена даже на старте равна 1070 а производительность как ти)
whitebea.r:Абсолютная производительность может и не блещет но в интернетах пишут что производительность/доллар норм. У 2070 высокое отношение.
офлайн
whitebea.r
Senior Member
|
|
571 |
12 лет на сайте Город:
|
Timochka:whitebea.r:Абсолютная производительность может и не блещет но в интернетах пишут что производительность/доллар норм. У 2070 высокое отношение.
Ах, пардоньте, я оценивал с точки зрения gpgpu. Вот тут писали про относительную стоимость http://timdettmers.com/2018/11/05/which-gpu-for-deep-learning/
офлайн
Technonecromancer
Neophyte Poster
|
|
10 |
6 лет на сайте Город:
|
нормальная карточка FHD жует все без проблем, дроссели не свистят, даже в тесном matx выше 75 не греется. в стоке немного шумновата, но всегда можно поправить кривую в afterburner
Подскажет кто насчет акции с играми? Как их получить? Мб кто в сокете или кст брал?
КСТ едет, завтра отпишусь, читал где то, что не у всех магазинов, а только у тех которые в акции участвуют, короче отпишусь
офлайн
Technonecromancer
Neophyte Poster
|
|
10 |
6 лет на сайте Город:
|
Alex.L:Будет много пустозвонить про стоит покупать или нет, но главное что у него Gaming OC)
1900 оборотов!!!! тихая???
офлайн
Technonecromancer
Neophyte Poster
|
|
10 |
6 лет на сайте Город:
|
StarFaLL, особо свежих игрушек еще не запускал, из того что было в стиме, из более менее прожорливых - deus ex: MD, Metro LL в FHD на ультрах 60 фпс стабильно с ровным временем кадра. Жду пока по предзаказу отгрузять Exodus
остальной конфиг: i5 9600k/16gb ddr4 2666/sams 970evo все в стоке
Если эту карту не гнать в самые помидоры, то охад справляется вполне себе. И даже не в ущерб комфортности в плане тишины. Единственное, что меня удивило после перехода на rtx карту, то это все-таки сырость драйверов. Дело времени, конечно, но давно я не задумывался о драйверах от нвидии. Вероятно, я просто давно не покупал их карты на старте продаж... При первом включении даже в биосе изображение выходит зв рамки монитора.
Это все мелочи, конечно, а по существу: во всех актуальных требовательных играх потестил в fullHD 60Hz на максимально возможных настройках, везде запас производительности присутсвует. Для такого разрешения больше на ближайшее время не нужно. А вот кто гонится за 144Hz или большим разрешением, то эта карта явно не самый лучший кандидат.
По поводу охлада: где то 4 из 5, справляется но хотелось бы чуть тише и чуть холоднее,к покупке наверно все таки советую=)
По поводу игр: их можно получить активировав код из чека при покупке на сайте нвидиа, там нужно выбрать магаз, страну и еще чеьт уже забыл, самое интересное, что ни одного нашего белорусского там не вижу, хотя ramby пишет на своем сайте что идет с играми, но даже так менять 2 дополнительных года гарантии на игру довольно тупая затея=)
По поводу дров: да, они ооооочень сырые, и загрузка гпу и фпс очень скачут есть просадки (видел 58 в ведьмаке) но думаю потом поправят а так видяхой наверно доволен ждал ее очень давно)
Technonecromancer:StarFaLL, особо свежих игрушек еще не запускал, из того что было в стиме, из более менее прожорливых - deus ex: MD, Metro LL в FHD на ультрах 60 фпс стабильно с ровным временем кадра. Жду пока по предзаказу отгрузять Exodus
остальной конфиг: i5 9600k/16gb ddr4 2666/sams 970evo все в стоке
Вот и я купил Exodus в стиме,урвал за последних 15 минут)
Обязательно мне отпишите,потому что моя старушка уже не потянет Exodus и чисто ради него,хочу взять эту модель)
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3588 |
17 лет на сайте Город:
|
StarFaLL:Вот и я купил Exodus в стиме,урвал за последних 15 минут)
Обязательно мне отпишите,потому что моя старушка уже не потянет Exodus и чисто ради него,хочу взять эту модель)
Прохожу Exodus до релиза на GTX970 OC - в тяжелых сценах и открытом мире падает до 40 фпс, так что 2060 будет выше крыши
fanofeeepc:StarFaLL:Вот и я купил Exodus в стиме,урвал за последних 15 минут)
Обязательно мне отпишите,потому что моя старушка уже не потянет Exodus и чисто ради него,хочу взять эту модель)Прохожу Exodus до релиза на GTX970 OC - в тяжелых сценах и открытом мире падает до 40 фпс, так что 2060 будет выше крыши
Таакк,а разве уже можно?!)))
Не верю,пиратак еще нет, по лицухам еще нет предзагрузки
fanofeeepc:Прохожу Exodus до релиза на GTX970 OC - в тяжелых сценах и открытом мире падает до 40 фпс, так что 2060 будет выше крыши
На 2060 там ведь лучи добавятся в настройках, так что возможно просядет даже ниже gtx
H1nt:fanofeeepc:Прохожу Exodus до релиза на GTX970 OC - в тяжелых сценах и открытом мире падает до 40 фпс, так что 2060 будет выше крыши
На 2060 там ведь лучи добавятся в настройках, так что возможно просядет даже ниже gtx
Да в Метро было сравнение с лучами и без
Без них намного лучше, так что даже врубать их не буду
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3588 |
17 лет на сайте Город:
|
StarFaLL:Таакк,а разве уже можно?!)))
Не верю,пиратак еще нет, по лицухам еще нет предзагрузки
Просто надо быть Ютубером
еще в пятницу дали ключи
почти прошел, уже 15 часов наиграл, игра ОЧЕНЬ крута продвинулась с предыдущих частей
H1nt:На 2060 там ведь лучи добавятся в настройках, так что возможно просядет даже ниже gtx
учитывая, что DLSS не будет работать на момент выхода, то вполне так