D1van:
Ну что я начну, ранее была отличная карта 1-2-3. Теперь это почти тыква и есть необходимость выбрать на сегодня что-то другое и более подходящее. Конкретно у меня такие требования к карте:
- обязательная привязка Apple Pay
- отсутствие минимального платежа за начисление манибэка( ну если условные 1-3р то ничего страшного)
- трачу достаточно много - поэтому если есть условная бесплатность - не проблема 500р в месяц расходы
- привязка нескольких устройств к одному аккаунту, и что бы была не только мобильная версия( это прям самая боль для меня, даже до всех этих нововведений)
- и наконец адекватный манибэк, если везде 1%- устраивает. Много трачу в продуктовых, но шоппер не подходит из-за 30р ограничения по манибэку. Обычно тут у меня 50-60-70р в месяц было.
Из того что на самом деле интересного есть на рынке:
- статус карта- все норм кроме Apple Pay - пролетает
- кашалот- для меня почти тип топ, повышенный кэш у партнеров ( а их очень много), отсутствие абонплаты. Но и тут есть НО- если не партнер- то кэш от 10р и корона( мой самый часто посещаемый ) и там получается 0,5 от 10р.
Остальные пока что искал - все с приколами с продуктовыми 0,5 и от 10р
Комбокарта похоже оптимальный вариант сейчас. У меня практически такие же запросы как у вас. Сейчас яркая основная, если бы не ограничение от 10 рублей, было бы идеально