Надеюсь и я такой же буду через 2 года
Купил на работу, мне удобно. Но они пропали из продажи, а я хотел еще одну. есть достойная замена? 560 насколько я знаю уже не то...
Varrkan, MX Master - достойная замена и ощутимый апгрейд (по словам коллеги)
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4609 |
15 лет на сайте Город:
|
если сравнивать замену M510 то ближе всего 560, ток короче слегка и на одну батарейку. Но МХ, ИМХО, страшная, не реально дорогая, нет надобности в этих кнопках и диодах. Пока рассматриваю 560 для домашнего компа, 510 с 2012 года у меня с ноутбуком бегает, работает по 5 дней в неделю, и до сих пор без проблем и отказов, только внешний вид потрепан жизнью.
d-Chill:maxunique, как бы мх мастер - свежее, чем 560я
за эти бабки можно купить 3 мыши одниковых... и иметь свежую - в смысле новую...
убил одну взял вторую третью.. если мышь свежая, то это куда приятней, чем убитый за год-два мастер.
DominatorBLR:если сравнивать замену M510 то ближе всего 560, ток короче слегка и на одну батарейку. Но МХ, ИМХО, страшная, не реально дорогая, нет надобности в этих кнопках и диодах. Пока рассматриваю 560 для домашнего компа, 510 с 2012 года у меня с ноутбуком бегает, работает по 5 дней в неделю, и до сих пор без проблем и отказов, только внешний вид потрепан жизнью.
у меня таких 3 штуки было.. одна умерла... одна из кнопок начала делать мозг.. а две до сих пор пашут. (я думаю что лет 5 и будет).. но теперь ищу мышь к ноуту... да и эти не вечные резина уже прилично стерлась... но ничего нормального нет... уже думаю обычную 310-ую взять.. попробывать.. как минимум для ноута сойдет.
Была нормальная мышка (Logitech M-BCK135), нет нужно было перенести кнопку с правого бока на левый. Теперь менять не на что совсем.
Мучался долго, работала все хуже и хуже, бегала только по коврику из кожи. А потом взял и протер спиртом лазер, заметил, что пыль на нем. Работает на любой поверхности теперь!
P.S. Пользуюсь лет 10 уже.
Пользуюсь около 10 лет, работает до сих пор. НО! Резиновые вставки убиваются за несколько лет (см. мой отзыв).
Собсно, по этой причине давно пришла пора ее заменить, хотя целиком рабочая.
Но достойных аналогов не нашел - либо вычурный дизайн, либо глюкавые, либо нет доп. клавиш, либо наоборот лишние навороты.
Была до нее когда-то неплохая модель, полностью пластиковая, проводная - МХ310. Но сейчас ее не найти. Да и без провода удобней.
Видимо, придется купить такую же. А старую могу кому-нибудь на запчасти отдать за печеньки.
Или попробую соскоблить эту убогую резину
я уж испугался, что спамеры атакуют))) написали бы в сообщении сразу, что к чему
ну, не такой уж и дешевый корпус, в полстоимости мыши...
в общем, аналогов не нашел и прикупил такую же (взамен старой, которую юзал эдак с 2007го)
поскольку работаю в основном на графическом планшете, мышка нужна только для серфинга в Интернете
надеюсь, резинки не угрохаются быстро. а старую выставил на барахолку.
из позитивных обновлений: лазер теперь не в глубоком отверстии, куда набивалась пыль, а фактически выведен наружу.
в комплекте сразу идут 2 батарейки Duracell, заявлено 2 года работы (а срок годности вообще до 2027).
а вот старый usb-приемник смотрелся лучше, он был глянцевый и лого был нанесен белой краской, сразу заметен.
на новом же просто тиснение на черном матовом пластике. ну, это совсем мелочь
! лазер реально улучшили. старая работала только на коврике, новая — хоть на столе, хоть на коленке.
мы же беларусы, зачэм менять то, что хорошо работает?
и не старьё, а классика. как смокинг. а ваша по дизайну какая-то уродская, сорян. еще и вдвое дороже.
Здравствуйте! Купил данный манипулятор. Всем хорош, вот только проблема - не могу найти ПО на нее под Вин 8.1, чтобы назначать действия на дополнительные клавиши. Утилиты с сайта производителя (SetPoint и пр.) ее не видят. Может, кто знает решение проблемы?
P.S. Разобрался - программа Logitech Options версии 8.54.161 решает проблему.