Даешь рынок cdma-труб
знающие люди говоря что ху@явеи продаются в китае в лавочках по приблизительно по 43 бака, наши челноки вполне по могут баулами их возить![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Даешь рынок cdma-труб
знающие люди говоря что ху@явеи продаются в китае в лавочках по приблизительно по 43 бака, наши челноки вполне по могут баулами их возить![]()
Nekto, Извини меня, но РУИМка это таже симка, и уж технология давно обкатана до последней мелочи. Просто об этом надо было подумать. По-моему на Скайлинке совсем другие (вроде можно и три номера, и имя нормальное, правдо кол-во 60 ячеек. Ну так мне лучше 60 ячееек, чем 200, которые фактически невозможно использовать
Vladislav:Мммда. Как обычно без глюков, как я понял не обходится... Почему нельзя было нормальную книгу на РУИМке сделать? Зачем этот мутант, который есть на РУИМке? 200 ячеек... Но, по одному номеру и имя - 6символов (рус) и 16 символов (лат).
походу гнать - это уже в крови!
РУИМка стандартная! Призодит ее тот же завод, что и Симки МТС и Велкома! Их всего 3 существует... И ничем они не отличаются, кроме стандартов...
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10546 |
23 года на сайте Город:
|
походу гнать - это уже в крови!
РУИМка стандартная! Призодит ее тот же завод, что и Симки МТС и Велкома! Их всего 3 существует
может и клонировать можно тоже если одинаковая
На сколько я помню, SKY LINK не разрешает подключиться без приобретения у них телефона
разрешает, недавно в мск начали продавать руимки без аппаратов, как джынцы и биплюшки, правда цена подороже, $17.7 с налогами
Дуремар:может и клонировать можно тоже если одинаковая
то, что завод одинаковый ещё ничего не значит, в gsm разламывается якобы необратимая хеш-функция A3A8 и только поэтому возможно взять с симки Ki
а тут совсем другое кино, чтобы достать с руимки A-key, другую функцию ломать надо, CAVE называется
Kirill_O:Mythos, меня закончили оформлять около половины первого. Даже Лисовский которому звонили и спрашивали как и что, сам сказал - что вот и первый абонент
Хотя какая разница.
А вот вставлять в свой телефон - нельзя. Обнуляется сразу. Хотя работает без глюков и довольно быстро. Прошивка ессно 34D. с 29 потестирую завтра - послезавтра.
Разницы нет, но все же, я начал оформляться на ЗГ16 в 12:30, меня оформляли где-то 1:10, я еще даже уходил, потом они мне перезвонили, сказали что все получается и т.д., в начале они ну ни как не могли сделать.
РУИМ на 29б я уже оттестил, а так же прошивку 37Д, даже на двух телефонах.
|
офлайн
SergioPiter
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
22 года на сайте Город:
|
Т.е. той-эе конторы что делает СИМ-ки, по крайней мере у меня старая СИМ-ка от шнягофона тоже Gemlus. А что касается номеров - у меня Скаевская УИМ-карта на 160 номеров, то что у вас в Хуавеях пишутся только 6 символов по русски - это прошива. Я помню у меня в Хуавее была залита 29б прошива Кирилловская с мелодиями, так у меня тоже 6 символов по русски писалось, а до этого в стандартной Скаевской 31 прошивке все было ок.. Потом Доктор залил 34д прошиву тоже с мелодиями, но уже Скаевскую - все стало ОК.. Сейчас у меня Убикуам U-100, он нормально пишет длинные имена по русски, и Курик 525-ый тоже пишет... Я думаю что в новой проишве для веев будет поддержка длинных русских имен...
|
офлайн
SergioPiter
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
22 года на сайте Город:
|
Интересно белорусские УИМ-ки будут читаться на ГСМ-трубках или нет? Прсто мою Скаевскую - ни однин ГСМ не читает..
Насчёт допов: допустим, у вас есть аппарат на допе, вы переводите его на руим, покупаете себе трубу с москвы, вставляете в неё руим - и всё работает. Свою продаёте спокойненько. Ваш доп просто переведён с трубы на руимку. Т.е. в любом случае - год вы не сможете расторгнуть контракт и будете платить абонентку. Всё правильно.
SergioPiter, у меня с такой же 34 тоже всего 6 символов на русском пишет. Так что возможно это не только глюк прошивки.
Mythos, Странно, меня оформили минут за 20, правда пару раз звонили кому-то. Оформлялся на Скорины.
Дуремар, думаю что пройдёт не очень много времени и её тоже сломают
Даже знаю человека, который уже в этом направлении работы ведёт ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
22 года на сайте Город:
|
Раз в 3 месяца можно и попросить у кого-нибудь трубку на 5 минут, позвонить кому-нить.
Кстати, сегодня сказали на офисе: при оформлении подключенного телефона на руим - заключается новый доп, на тот же срок что и на трубу. Но доп на трубу - ОСТАЁТСЯ. ИМХО, всё правильно, так и должно было быть.
Корч, если я пpавильно понимаю - "оказание услуг связи" - это числение меня на коммутатоpе, выписка на меня счетов и всего такого, за что с меня снимают абонентку. Вот когда уже у меня баланс уйдёт в минус - чеpез тpи месяца меня можно будет выкиливать.
ЗЫ: Hа Юнионе абоненки стопудняк нету =)
VDN:Интересно, как они собираются проверять выполнение допа на трубу?
В GSM труба свой зав.номер передает? Передает. Наверное (спецы, поправьте если нет) в CDMA с RUIM тоже. Вот и отслеживай на здоровье, чтобы у номера XXX был зав.номер YYYY.
Lazy, если верить рекламе ТП "Юнион" на сайте Диаллога, то:
Уникальный тарифный план без абонентской платы и обязательных ежемесячных платежей, который обеспечивает максимальную гибкость. Идеальный тарифный план и идеальный подарок. Даже если Вы не разговаривали несколько лет, Ваш телефон все равно будет активен. Вы платите только за разговоры. Идеальное решение для абонентов, которые рационально подходят к планированию расходов на связь.
Так что ты, видимо, прав.
P.S. Ты как-то жаловался на проблемы с GPRS-ом под OS/2. У CDMA USB - кабель не проверял, а COM работает без вопросов. Звонилка - InJoy.
V.Stepan, спасибо за инфу, обязательно пpовеpю пpи случае. Вообще, в самом деле, с появлением pуимок есть смысл взять тpетью тpубу, если пpедложит кто очень удачный ваpиант =)