примите меня в свой Team???
Девайс с которым я хочу к Вам влиться: I-Mate Pocket PC (Коммуникатор....)
примите меня в свой Team???
Девайс с которым я хочу к Вам влиться: I-Mate Pocket PC (Коммуникатор....)
так, на счёт софта для покета обращайтесь ко мне в личку, есть один сайт хороший на просторах сети, а при нём фтп ещё лучше, так вот там много чего можно найти, если есть инет и время, притом можно найти уже с лекарствами от жадности
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
Автор темы
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
Автор темы
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vladimir_OK
Junior Member
|
|
98 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
Автор темы
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
дайте совет !!!!
хочу взять КПК, а какой незнаю , хочу самый лучший !!!
на кпк есть 700 $
пока останавливаюсь на FS Pocket LOOX 720, может кто чё лучше посоветует
BPOOOH, если нужен не коммуникатор, то FS Pocket LOOX 720 - хороший быбор. Дизайн - не очень, но начинка - отличная!
Strenger:BPOOOH, если нужен не коммуникатор, то FS Pocket LOOX 720 - хороший быбор. Дизайн - не очень, но начинка - отличная!
а коммуникаторы какие посоветуеш ?? (что-то типа SE P800,P900,P910 ??? )
кпк + se t630 VS хороший коммуникатор : кто победит ???, мот кто с опытом использования подскажет в какую сторону податься ?
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
Автор темы
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
BPOOOH, если тебе не влом таскать что-то похожее на FS Pocket LOOX 720, который ты выбрал, по размерам, то советую брать не Сонерик Рх00, а что-то типа I-mate (как владелец советую).
Глянь вот тут:
http://www.imate.com/
список продуктов. У меня - I-mate Pocket PC сочетает и классный КПК, и телефон. Но недавно еще более новые модели вышли, еще более навароченые чем Pocket PC...
BPOOOH,
Думаю никто против не будет...(ето типа насчет клуба)
Тут был воарос типа se p800/900 так после тестов и юзанья народ его лажает и берет или ноку 6600 , 7610 или симена sx1, последний если руки прямые ваще рулит...
я на днях поменял ноку 7650 на симена sx1 .... в связку с 2210 каттит нармально...
По мне лучше иметь маленькую трубку приканекченую по синезубу к кпк, чем камуникатор.
Выбор хороший....
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
Автор темы
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
Встречал ли кто на просторах сети плагины к Total'у или FAR'у шоб с покетом как с отдельным диском работать?
Тож самое касается и палмов, т.к. юзаю постоянно и те и другие.
> По мне лучше иметь маленькую трубку приканекченую по синезубу к кпк, чем камуникатор.
ИМХО, коммуникатор + блютуз гарнитура - рулят не по детски
Все равно ты будешь с собой носить телефон и КПК, так зачем тебе это надо, если можно по гарнитуре через коммуникатор говорить. Хэндсфри меньше телефона, и легче... А если боишься, что подумаю, что сам с собой говоришь, можно руку держать возле уха во время разговора )
Strenger, во общем ты прав, НО коммуникатор нужно всегда носить с собой, а он не мал , а так когда надо носишь и кпк и телефон, а когда ненадо просто телефон - помоему это гораздо удобней . К тому же тот же i-mate PDA2k (самый продвинутый на сегодняшний день) "сосёт" у FS Pocket LOOX 720 по всем параметрам (вес, камера, экран, начинка, мощность ), а стоит на 280$ дороже
а можно просто к FS Pocket LOOX 720 подключить через CF слот маленький GSM модуль, установить нужный софт, купить Bluetooth гарнитурку и при виде такой цацки у хозяев коммуникаторов текут слёзы, вот !!!