Teplovozzz, чет дофига 9 градусов
офлайн
Чинганчгук
Senior Member
|
|
1635 |
17 лет на сайте Город:
|
ngc:Teplovozzz, чет дофига 9 градусов
согласен, 9 градусов это уж от души так сказал!
да, бывают ошибки у него с местоположением, особенно в МЯКе. Причем при неуверенном приеме тело так и сообщает что вы где то в радиусе 2800м от указанной точки.
тело ни в какую не хочет работать больше 4-х дней, хотя разговорами я его загружаю капитально, уже не менее 5 часов выдерживает за 4 дня работы.
Чинганчгук,
ричем при неуверенном приеме тело так и сообщает что вы где то в радиусе 2800м от указанной точки.
такая инфа получается на основании данных от сот операторов, а как только тел получает уверенный сигнал со спутников должен показывать точно!
офлайн
Teplovozzz
Junior Member
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
ngc:Teplovozzz, чет дофига 9 градусов
Сколько есть, столько и написал. Может это только в моём телефоне так, но минуты показывает почти правильно, а вот с градусами косяк.
офлайн
Teplovozzz
Junior Member
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
И сейчас, выгуливая собаку протестировал шагомер. По навигатору 265 м. +/- 3м А шагомер выдал 0,4 км. Наверное для моего роста у меня ноги короткие
офлайн
Teplovozzz
Junior Member
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
Допетрил!!! Эт ж в разных системах координат.
В навигаторе стоял формат hddd,mm,ss,s а в телефоне у нас формат hddd,ddddd то есть градусы идут в десятичной системе, а не в 60.
А с шагомером разобрался следующим образом: походил с навигатором 5 раз по 100 метров, посчитал сколько см в среднем шаг, запомнил и теперь в телефоне поставил вывод в шагах, а затем просто тупо умножаю и получаю результат. В принципе погрешность небольшая.
А для навигации советую использовать программу Яндекс.Карты с установленным кэшем от гугловских карт. Подробно описано всё здесь: http://www.dimonvideo.ru/articles/4/3001/0/40
офлайн
Чинганчгук
Senior Member
|
|
1635 |
17 лет на сайте Город:
|
Teplovozzz:Допетрил!!! Эт ж в разных системах координат.
В навигаторе стоял формат hddd,mm,ss,s а в телефоне у нас формат hddd,ddddd то есть градусы идут в десятичной системе, а не в 60.
А с шагомером разобрался следующим образом: походил с навигатором 5 раз по 100 метров, посчитал сколько см в среднем шаг, запомнил и теперь в телефоне поставил вывод в шагах, а затем просто тупо умножаю и получаю результат. В принципе погрешность небольшая.
А для навигации советую использовать программу Яндекс.Карты с установленным кэшем от гугловских карт. Подробно описано всё здесь: http://www.dimonvideo.ru/articles/4/3001/0/40
угу, я МЯК и использую к примеру с кешем.
по шагомеру - потряси тело - оно насчитает шаги. вот имхо и неточность дополнительная в измерениях - количество шагов больше реального.
Подскажите, как кнопки у этого телефона, удобно набирать? Мимо или две кнопки не заденешь? Недавно купил NOKIA 3720c - отстойная сборка попалась.
Какие минусы у этой модели? Подумываю взять этого китайца/корейца
а что там в комплекте??? уши есть может? и можно ли его как мп3 плеер использовать
офлайн
Чинганчгук
Senior Member
|
|
1635 |
17 лет на сайте Город:
|
Denstein:Подскажите, как кнопки у этого телефона, удобно набирать? Мимо или две кнопки не заденешь? Недавно купил NOKIA 3720c - отстойная сборка попалась.
кнопки не глядя практически жму - в 2 попадешь если пальцы большие, ну там Тайсон ты к примеру.
а что так хвалёная Нокия не понравилась? что, финская сборка в китае стала хуже? ну симок же 2 как я понимаю?
Хcover китаец? да уж, тяжелый случай...
fuckofff:а что там в комплекте??? уши есть может? и можно ли его как мп3 плеер использовать
уши есть в комплекте, но для комфортного прослушивания музыки они не подходят.
как мп3 плеер можно использовать, но не очень комфортно+ жалко заглушку.
а почему не очень комфортно, проигрыватель не удобный?
кстати может с ушами дело поправиться если найти переходник на 3.5 разъём)
офлайн
Чинганчгук
Senior Member
|
|
1635 |
17 лет на сайте Город:
|
fuckofff:а почему не очень комфортно, проигрыватель не удобный?
кстати может с ушами дело поправиться если найти переходник на 3.5 разъём)
музыка вся кашей намешана - и мелодии вызовов и для плеера.
наушники просто надо хорошие!
ясно, большое спс!!! и ещё однин последний вопрос, читает ли он текстовые файлы на русском языке doc, txt? а то привык шпаргалки такие делать)))
fuckofff, doc файлы не пробовал, текстовые читаются через Foliant без вопросов.
Чинганчгук:Denstein:Подскажите, как кнопки у этого телефона, удобно набирать? Мимо или две кнопки не заденешь? Недавно купил NOKIA 3720c - отстойная сборка попалась.
кнопки не глядя практически жму - в 2 попадешь если пальцы большие, ну там Тайсон ты к примеру.
а что так хвалёная Нокия не понравилась? что, финская сборка в китае стала хуже? ну симок же 2 как я понимаю?
Хcover китаец? да уж, тяжелый случай...Не знаю, что у Вас за случай, но на одном из обзоров было: " 15Мб памяти - Корея, 30Мб памяти - Китай" Какие же у нас - не знаю.
И опять не угадали...3720с - недавняя "противоударная и влагозащитная" модель с фонариком. Собирают венгры. 1 сим.Так как насчет минусов? Все остальное в ажуре?
офлайн
Чинганчгук
Senior Member
|
|
1635 |
17 лет на сайте Город:
|
Denstein:Не знаю, что у Вас за случай, но на одном из обзоров было: " 15Мб памяти - Корея, 30Мб памяти - Китай" Какие же у нас - не знаю.
И опять не угадали...3720с - недавняя "противоударная и влагозащитная" модель с фонариком. Собирают венгры. 1 сим.
Так как насчет минусов? Все остальное в ажуре?
в одном обзоре и Дефи разбили с первого раза, уронив на пол, и что с того?
найдете китайский - фото в студию наклейки под аккумом, будете первым нашедшим такого китайца.
а кто сказал что ваша Нокия противоударная и влагозащитная?
или просто тупо ориентируемся на рекламу и верим что к примеру из подсолнечного масла спецом для людей вывели холестерин?
по поводу минусов - они всегда есть, но каждому они свои. мне тело нравится.
Чинганчгук:
в одном обзоре и Дефи разбили с первого раза, уронив на пол, и что с того?
Что за дефи...Не понимаю что к чему!
Чинганчгук:
найдете китайский - фото в студию наклейки под аккумом, будете первым нашедшим такого китайца.
Ищите сами. Я и малейшего представления не имею о позиционировании самсунгов.
Чинганчгук:
а кто сказал что ваша Нокия противоударная и влагозащитная?
Вы разве не в курсе?
Чинганчгук:
или просто тупо ориентируемся на рекламу и верим что к примеру из подсолнечного масла спецом для людей вывели холестерин?
А вы тоже тупо ориентируетесь? Лично меня привлекает все, что имеет хоть какую защиту.
Чинганчгук:
по поводу минусов - они всегда есть, но каждому они свои. мне тело нравится.
Вполне исчерпывающе.
офлайн
Чинганчгук
Senior Member
|
|
1635 |
17 лет на сайте Город:
|
Denstein
ох уж эти форумные тролли, скажут что то, а сами понятия не имеют ...
немного не по порядку, но все же :
Если привлекает всё, что имеет хоть какую то защиту - то должны были бы знать что Дефи - это то же "бронированный" телефон, только на Андроиде и с сенсорным экраном.
Искать китайский не собираюсь - я и так знаю что их нет, верить тупо всем обзорам не собираюсь, так же как и отвечать на глупости про китайские телефоны в данной ветке.
По поводу вашей Нокии - соизволите сами глянуть класс защиты вашего "защищенного" телефона или просто прилюдно ткнуть в его "защищенность" ?
Я на рекламу вообще не ориентируюсь - своя голова на плечах, а так же отсутствует лень почитать парочку специализированных форумов, где, если есть желание что то купить - всё разжевано. Хотя да, некоторым надо повторять много раз.
Helion27:doc файлы не пробовал, текстовые читаются через Foliant без вопросов.
а fb2 может?
В воскресенье стану счастливым обладателям сего девайса всего за 155 уёв. Кому надо могу ссылочку на сайт дать.