dojoarcher:но в реальности больше на пару см
Никто не будет измерять с рулеткой вашу лодку
dojoarcher:но в реальности больше на пару см
Никто не будет измерять с рулеткой вашу лодку
Хочу купить себе Вихрь 20 (не надо спрашивать почему) но все те что продаются без документов.
Может кто знает как зарегистрировать такой двигатель?
Ruslan31:Может кто знает как зарегистрировать такой двигатель?
Не заберут его у вас и без регистрации...
офлайн
Uasily_666666
Member
|
|
395 |
13 лет на сайте Город:
|
По моторам ДВС все как бы понятно. А по эл. моторам - как такового паспорта нет , есть шильда с номером / серия/тип и марка (на коробке) и ВСЕ как с таким быть , нужно ли вписывать в судовой билет его , и впишут ли по таким документам ? спасибо , кто ведает ?
Народ подскажите кто в теме продал свой мотор 5л с доками что я в магазе покупал. Новый хозяин хочет зарегестрировали в судовой что ему для этого надо. Ранее мотор не регистрировался доки с магазина на меня.
myp3aTbIu:Новый хозяин хочет зарегестрировали в судовой что ему для этого надо.
Договор купли/продажи между вами и покупателем + (с) доки с магазина
myp3aTbIu:должен поставить на учет снять и только тогда ему смогут поставить так как в чеках моя фамилия
Покупатель может и вовсе не ставить на учёт мотор. Достаточно иметь с собой документы о покупке (ваши).
myp3aTbIu:РЕШЕНО
Каким образом?
Здравствуйте. Кто в теме, подскажите, нужно ли регистрировать лодку пвх с г/п до 220 кг. и с мотором до 5 л.с.?
cabbysy:Здравствуйте. Кто в теме, подскажите, нужно ли регистрировать лодку пвх с г/п до 220 кг. и с мотором до 5 л.с.?
Любую моторную надо....но...могу ошибаться. В ГИМС позвоните. Это очень просто
Добрый день. Подскажите пожалуйста, хочу приобрести Меркури 5л.с. 1979г. Он без документов, возможно ли как-то сделать документы?