leva-1974tutby, абсолютно с вами согласна (и в части предпринимательской деятельности от лица кооператива).
И именно по этому не могу серьёзно рассматривать кандидатуру Юрченко В.М., как члена бывшего правления, даже по свидетельствам VASIL627 - практически правую руку Автангила, на должность нового "главнокомандующего". Ну, если только мы не хотим оставить все наши проблемы на их исконных местах, усугубляя их по мере возможностей.
Агитировать же за этого кандидата, по-моему, может только тот, кто сам замазан в злоупотреблениях и надеется, что господин Юрченко В.М, будучи правой рукой Автондила, не станет расследовать и ворошить дела, в которых он сам, возможно, тоже участвовал, а значит покроет и его, агитирующего за эту кандидатуру.
А так же, мне сомнителен любой компромат, который даёт на соперников господина Юрченко В.М человек, мягко говоря, априори очень заинтересованный в определённом исходе дела (и это я стараюсь быть максимально политкорректной). Более того, господин VASIL627 так агрессивно нападает только на кандидата, никак не замешенного в махинациях бывшей администрации. И это настораживает.
Кстати, я очень внимательно прочла весь "компромат", ради которого и зарегистрировался VASIL627 вчера на онлайнере. Ничего конкретно доказуемого, кроме того, что сам VASIL627, когда это касается его жены, пытается подвести под понятие "клевета", я там не увидела.
В сухом остатке, если убрать истерические эмоции VASIL627,то это всего-лишь субъективные суждения третьих лиц, собранные автором ветки по интернету. И ничего более конкретного, что бы не попадало под категорию "сплетни", я там не нашла. Ровно такие же сплетни, но уже о нашем бывшем председателе и его команде, я регулярно слышу от соседей по гаражу. И мантры автора ветки про "самую честную на свете" меня не убеждают. " Ибо вполне допускаю, что сделал кто-то один, но другие не могли не видеть, не понимать, что происходит...."
Господина Тихинского, кстати, я даже внешне не знаю. А от будущего "главнокомандующего" хочу ровно того же, что и вы. Свет, дороги, желание работать не только на свой карман, минимум воровства и человеческое отношения к людям. Хотя, после Автондила, из всего великого и могучего в совершенстве освоившего только мат, любой кандидат, обращающийся к вам человеческим языком, покажется потомственным интеллигентом. )))