19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
а вы когда писали на двушку? сейчас на сайте висит, что временно на двушки не принимается
lasv:Звонила в Айрон, сказали что декларация будет в конце марта. На этой ветке нас не много, может скажете кто на какую квартиру писал заявление, я писала на двушку, хочу определиться стоит ли ждать.
А что вы определите, здесь всего из писавших заявление 6 человек, даже если все на 2 вам хватит.
офлайн
alex555911378
Member
|
|
127 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
alex555911378
Member
|
|
127 |
14 лет на сайте Город:
|
По личному опыту общения со строительными организациями по предыдущей работе могу сказать, что там постоянно анархия мать порядка, особенно в документах. Просто личного времени жалко, а так лучше к ним "в гости" постоянно приезжать. Пока остается ждать звонка от них.
офлайн
katapettut.by
Member
|
|
288 |
13 лет на сайте Город:
|
lasv:Звонила в Айрон, сказали что декларация будет в конце марта. На этой ветке нас не много, может скажете кто на какую квартиру писал заявление, я писала на двушку, хочу определиться стоит ли ждать.
И я писала на 2-ку ...
офлайн
katapettut.by
Member
|
|
288 |
13 лет на сайте Город:
|
~L&M~:akex-vla8, подтверждаю, надо постоянно мониторить и тормошить.
Я писала заблаговременно заявление на Бумажкова, вроде и звонила каждый день, а когда начали заключать договора по телефону отвечали к ним не приезжать, они сами позвонят. Итог: я остаюсь без квартиры, исполком забирает ещё больше квартир и а ля вуаля. Я в шоке. Уже поехала к ним в офис, от безысходности. Развели руками, зато через несколько дней позвонили, что есть отказная квартира. Её сейчас и строю. Не тот этаж, не та планировка, но что делать. До последнего ждала и дальше отказных квартир, поменяться, где там..... А потом из форума узнаю, что примерно те квартиры, которые я хотела строить купили люди, которые оставляли заявления после меня. Вот такие дела. Надо чаще напоминать о себе и мозолить глаза, тогда и будете строить не что-нибудь, а именно то, что вы хотите. Желаю будущим дольщикам терпения и удачи!
Как потом мне объяснили в офисе, мол, Вам могли не дозвониться и пошли звонить дальше по списку. А мне никто не звонил, я ж напоминала о себе, сама звонила, кормили "завтраками". Ваше счастье в ваших руках!!!
Вот только как не упустить счастье свое
А что вы определите, здесь всего из писавших заявление 6 человек, даже если все на 2 вам хватит.
Наивняк! Вы что думаете, что все регистрируются и письма пишут в нет?
офлайн
Kate_Borodina
Neophyte Poster
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
katapettut.by
Member
|
|
288 |
13 лет на сайте Город:
|
DoctorCh (цитата):
Живу рядом. Из окна своей квартиры вижу остановку. Звонила в Айрон, обещали в марте начать заключать договора
Скажите, а звук электричек слышен?
[censored]:DoctorCh (цитата): Живу рядом. Из окна своей квартиры вижу остановку. Звонила в Айрон, обещали в марте начать заключать договора
Скажите, а звук электричек слышен? Нет, не слышан, но у меня окна выходят на новый дом Айрона связистов 11
lasv, я в самом Айроне интересовалась год назад, у них был план развития этого конкретного района. Говорили, что частный сектор снесут, то-то рядом будет построено, а гаражи оставались насколько я помню. Попробуйте у них и уточнить, ведь выбивая площадку под строительство, они ж явно интересуются, что будет рядом и в каком виде.
lasv, я тогда как раз подумывала строиться в доме, который сейчас сдан в декабре 2010-го года, продавала свой гараж в Советском районе и интересовалась покупкой гаража ближе к новому месту жительства. Но потом стройка переигралась, т.к. Бумажкова мне намного интереснее территориально, чем Степянка. А гараж в Советском районе я продала только в январе этого года и по финансовым обстоятельствам покупка гаража пока не предвидится.
Вот что нашла на счёт строительства в Партизанском районе:
http://www.cooper-minsk.org/distr/19-terra-partizan.html
http://[censored]/news/821-v_stepyanke_postroyat_parking.html
http://ais.by/story/1114
http://metr.by/vitebsk/news.view.html?news_id=803
офлайн
alex555911378
Member
|
|
127 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kate_Borodina
Neophyte Poster
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
~L&M~ Про цены ничего не знаю, но наверное айрон скорректирует цены.
А кто-нибудь уже занимается льготным кредитом?
офлайн
alex555911378
Member
|
|
127 |
14 лет на сайте Город:
|
А как им можно заниматься???
Если не ошибаюсь, то сразу надо договор с застройщиком предоставить в исполком. Потом в банк - за открытием кредита.
Или я не прав??? Что-то изменилось?