пум:задумка хорошая, но считает коряво + советы непонятные дает)
А что именно считает коряво?
пум:задумка хорошая, но считает коряво + советы непонятные дает)
А что именно считает коряво?
взять да же функцию "отсавшиеся бонусы" и там цыфры жудко разняться с цыфрами которые выдаются по юссд запросу. Но, оговорюсь, возможно это связано с тем, что я пользуюсь прогой не с начала месяца?
пум, разница за месяц 1-3 метра из 500, по минутам не обращал внимания, но тоже ровно. Большого отличия нет. И советы нормально дает.
ага, а мне как то совет дала перейти на смарт 500 вроде или какой там самый большой, при условии, что я потратил 80 метров всего трафика))
пум:ага, а мне как то совет дала перейти на смарт 500 вроде или какой там самый большой, при условии, что я потратил 80 метров всего трафика))
Может он это по звонкам определил? ![]()
homeded, очень даже может быть, ведь это действительно выгодные тарифы, даже без инета
пум,
пум:взять да же функцию "отсавшиеся бонусы" и там цыфры жудко разняться с цыфрами которые выдаются по юссд запросу. Но, оговорюсь, возможно это связано с тем, что я пользуюсь прогой не с начала месяца?
не сначала месяца - может быть. У меня бонусы совпадают тоже...
пум:ага, а мне как то совет дала перейти на смарт 500 вроде или какой там самый большой, при условии, что я потратил 80 метров всего трафика))
Там 1000 бесплатных на любимые номера, во все сети есть бесплатные минуты, так что может быть и по звонкам. С выбором оптимального тарифа проблем вообще меньше всего
Единственное что - вроде WEB 250 нельзя подключить (только с одним из тарифов, не помню каким), а прога может его советовать. Но это редкий случай.
Скоро велком снова цены поднимает, как же они меня достали 
ier:homeded, очень даже может быть, ведь это действительно выгодные тарифы, даже без инета
блин, как они мне могут быть выгоднее моего?? Зачем мне подключать это тариф, если на моем и так 1000 минут безплатных, и тысяча смс нужных для меня (обычно больше половину расходую), и еще и трафик дают в нужном кол-ве для меня, и еще и стопитсот подключить можно, где 100 минут на все сети халявные есть еще и опять же доп. трафик?))
Кстати, я понял, у меня еще есть услуга Команда (1000 минут на разговоры с корпоративными телефонами) и он их не считает и думает, что это уже оплачиваемые за мой счет минуты.
пум, да, корпоративные тарифы и услуги не считаются. Я не нашел возможности это реализовать, чтобы было удобно пользователям и разработчику (т.е. мне).
Ну да, реализовать корпоративные ТП без участия самого велкома не возможно..
по этому и подсчеты у меня будут не верными к сожалению...
Так и есть. Слова представителя велкома на вручении призов, что мол "Ваш тариф" если с нашим участием допилить, то будет круто, остались словами. Я делаю всё что могу, в том числе корректирую постоянно растущие цены (самая нетворческая и унылая часть саппорта).
Mr. Red:Так и есть. Слова представителя велкома на вручении призов, что мол "Ваш тариф" если с нашим участием допилить, то будет круто, остались словами. Я делаю всё что могу, в том числе корректирую постоянно растущие цены (самая нетворческая и унылая часть саппорта).
Нужно просто давить сильнее.. и обещать нереальные плюсы и правильно показать им их выгоду и интерес.
Реально нужен доступ к БД велкома. Тогда не будет проблем ни с корпоративными планами, ни с кривыми руками пользователей, которые не правильно цифру любимого номера ввели и т.д..
пум:Mr. Red:Так и есть. Слова представителя велкома на вручении призов, что мол "Ваш тариф" если с нашим участием допилить, то будет круто, остались словами. Я делаю всё что могу, в том числе корректирую постоянно растущие цены (самая нетворческая и унылая часть саппорта).
Нужно просто давить сильнее.. и обещать нереальные плюсы и правильно показать им их выгоду и интерес.
Реально нужен доступ к БД велкома. Тогда не будет проблем ни с корпоративными планами, ни с кривыми руками пользователей, которые не правильно цифру любимого номера ввели и т.д..
Насчет любимых номеров, я уже подписал "петицию" в гугл. В андроиде нет возможности (по крайней мере не было в момент написания программы) читать ответ на ussd-запросы. Иначе любимые номера можно было автоматизировать...
как это нельзя??? Можно ! У меня утилитка по контролю баланса все считывает на ура! причем вообще никаких проблем! Возможно просто не нашел скрипты? (прога Prepay Widget Pro ( https://market.android.com/details?id=fahrbot.apps.ussd.widget.pr ... er_history )).
Если по этому образцу сделать, можно красиво и счет контролить, и статистику использования средств в твою прогу добавить, и автоматом заполнять и любимые номера и подключенные услуги, и действующий тарифный план и т.д...
Реально есть что добавить и улучшить ![]()
Если буржуи сделали, то ты точно сможешь
И можно потом добавить возможность авто обновления всего это дела в тени через юссд (с добавлением рута на телефоне конечно)
если качественно написать все это и опять же пообщаться с велком капитально, можно прогу потом типо в подарок давать людям, кто тарит телефоны в велкоме или за вечнозеленые с маркета... То есть позиционировать прогу как уникальное благо, которого пока нет ни у какого оператора.
а я и не знал. надо глянуть, может это новая фича в андроид.
Вот е-мое, точно есть возможность. Правда работает "как повезет"
ну по рейтингу, процент везения достаточно высокий
а не везет чаще всего на андроидах 2.3 на самсунгах либо дизаерах.. у них, как я понял, вечно что-то блочат программеры))
Та же тема с записью разговоров на самсунгах и ХТС..
(кстати, ищу нормальный работающий записывальщик разговоров, который пишет с линии собеседника, а не эхо..)
Mr. Red,
Mr. Red:Так и есть. Слова представителя велкома на вручении призов, что мол "Ваш тариф" если с нашим участием допилить, то будет круто, остались словами. Я делаю всё что могу, в том числе корректирую постоянно растущие цены (самая нетворческая и унылая часть саппорта).
Еще раз спасибо, прога супер, да и заменяет еще пару уже не нужных.
Кстати о юссд, через запросы можно синхронизировать (проверять) остаток/расход трафика (голосового, интернет)
ier, пользуйтесь на здоровье!
ier:заменяет еще пару уже не нужных
это да, перестал пользоваться 3G watchdog'ом, моя прога точнее трафик считает![]()
С ussd буду экспериментировать. Использование "незадокументированных возможностей" требует осторожного подхода.
velcom "обрадовал" переименованием тарифов на интернет. Буду переименовывать. Никто не помнит, когда у них цены поднимаются?