где можно пробить серийник на оригинальность?
iTony:onekit:куплены в Apple Store в Витебске.
что таке? если в Минске есть, то почему не открыться ему в Витебске?
где можно пробить серийник на оригинальность?
iTony:onekit:куплены в Apple Store в Витебске.
что таке? если в Минске есть, то почему не открыться ему в Витебске?
офлайн
coldestwinter
Member
|
|
123 |
12 лет на сайте Город:
|
LifestyleX:Pochvars В литве таковые можно преобрести за 350 литов, т.е. за 140 у.е (в долларах США) так что братья белорусы- далеко мататься не надо, и заказывать за чёрт знает сколько!
На официальном сайте соло стоят 200 баксов,в твоей литве ёба**й подъ*б!!я тебе копию за 30 бачей куплю!зачем отдавать 140 за кошмарное качество??!!!
офлайн
Wicked_Sick
iPhone Team
|
|
1457 |
15 лет на сайте Город:
|
madmarks:что таке? если в Минске есть, то почему не открыться ему в Витебске?
Это, надеюсь, не шутка?
Wicked_Sick:madmarks:что таке? если в Минске есть, то почему не открыться ему в Витебске?
Это, надеюсь, не шутка?
с чего бы шутить? пройдитесь по центру Минска и увидите. еще можно загуглить.
лучше написали бы кто где пробить серийник на оригинальность. или того, что он на оф.сайте зарегился достаточно?
madmarks:Wicked_Sick:madmarks:что таке? если в Минске есть, то почему не открыться ему в Витебске?
Это, надеюсь, не шутка?
с чего бы шутить? пройдитесь по центру Минска и увидите. еще можно загуглить.
лучше написали бы кто где пробить серийник на оригинальность. или того, что он на оф.сайте зарегился достаточно?
Недалекие люди такие наивные откройте apple.com и посмотрите где есть официальные Apple Store. Только сильно не расстраивайтесь. А то, что продают в нашем типа "Apple Store" не факт что не подделка.
по-моему обладатели этих наушников только и говорят о их дизайне, мега крутом бассе и как круто они играют с моим айфоном. и вряд ли кто-то сможет нормально оценить качество их звучания. слушал я их. я конечно не знаю какой звук привыкли слушать рэперы, но настолько извращенной АЧХ я еще не слышал. басс затмевает все остальное, ни о какой линейности даже речи не идет. не думаю, что кто-то из владельцев вообще знает что такое АЧХ и сможет на слух нарисовать приблизительную картину. наушники создается для того, чтобы как можно реальнее передавать звуки окружающего мира, как будто ты сидишь прямиком на концерте. здесь вы этого и близко не услышить. только лишь биточки прослушивать. отзыв про АКГ, Аудио-технику и байер динамик полностью поддерживаю. там люди знают толк в ушах. у самого были многие. сейчас пользуюсь сенхайзер за те же 300 уе, что и эти монстры. разница в качестве небо и земля
Bar5:вряд ли кто-то сможет нормально оценить качество их звучания
если забить болты на fx[? то играют они ровно на половины своей цены, что-то между 172 и 242 Akg/ хотя и сравнение не совсем корректное.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
onekit:Я только по формфактору Studio от Solo HD отличил. На разные наушники оставляются отзывы.
Вот так выглядят Studio:
http://beatsbydre.com/headphones/beats-studio/beats-studio,default,pd.htmlа так Solo HD:
http://beatsbydre.com/headphones/beats-solohd/beats-solohd,default,pd.html
Это чтобы не было ошибки. Не думаю что можно ставить в один ряд студийные и бытовые наушники.У моей жены Studio, но я не уверен что не подделка. Потому как на них не написано Studio, а на этом же месте изображён логотип похожий на букву M.
Обновление: Понял что такое M после просмотра ролика. Это Monster. Наушники оригинальные, куплены в Apple Store в Витебске.
Диапазон действительно весьма широкий. Фишка наушников лишь в том что, в них свой усилитель низких частот. Африканским народам действительно ближе эти частоты, отсюда у хип-хоперов они пользуются успехом.
Если побаловаться эквалайзером и приглушить их переусерие с низами, то слушается и электронная музыка на ура. Но ценник запредельный конечно. Наушники стоящие как средний нетбук наводят на мысль что, где-то нас обманывают.
TheFallen:в нетбокс приходил сегодня очередной распознаватель подделок. утверждал, что в комплекте с оригинальными студио идут батарейки белые энеджайзер.. с очень недовольным лицом ушёл из магазина бросив на последок, что это копия..
в оригинальных студио для европейского региона идут батарейки дюрасел. Не верьте в сказки про энеджазер втюхивателей копий..Да, подтверждаю. У нас тоже Duracell. Странно утверждать, подделка или не подделка по комплектации батарейками.
ого... в Витебске аппстор))) что новое...
офлайн
drakkarBLR
Neophyte Poster
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
Уже 2-ой поставщик подводит
Вроде и цена 300 у.е. за Monster Beats by Dr. Dre Studio В обоих случаях оговоривал оригинальность и сохранность(запечатана) коробки мало того что коробка вскрыта так еще и уши покоцаны
Bar5:по-моему обладатели этих наушников только и говорят о их дизайне, мега крутом бассе и как круто они играют с моим айфоном. и вряд ли кто-то сможет нормально оценить качество их звучания. слушал я их. я конечно не знаю какой звук привыкли слушать рэперы, но настолько извращенной АЧХ я еще не слышал. басс затмевает все остальное, ни о какой линейности даже речи не идет. не думаю, что кто-то из владельцев вообще знает что такое АЧХ и сможет на слух нарисовать приблизительную картину. наушники создается для того, чтобы как можно реальнее передавать звуки окружающего мира, как будто ты сидишь прямиком на концерте. здесь вы этого и близко не услышить. только лишь биточки прослушивать. отзыв про АКГ, Аудио-технику и байер динамик полностью поддерживаю. там люди знают толк в ушах. у самого были многие. сейчас пользуюсь сенхайзер за те же 300 уе, что и эти монстры. разница в качестве небо и земля
ты просто спалил время зря , раздавая ценные советы для "лузеров" и "делетантов " , которые ну ни хре....а не волочуть в музыке и самом понятии АЧХ , конечно ни в одних ушах она не идеальна но есть продукты блин вооще улётные типа Beyerdynamic DT 770 PRO или Beyerdynamic DT 990 PRO под ещё хороший усилок и можно летааать..
Мне смешно наблюдать за тем как люди описывают звук в этих наушниках. Вы платите за внешний вид и БРЕНД ! Если бы это были не Beats от Dr.Dre при той же начинке ценник был бы куда ниже. Тот же цирк что и с Apple...
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
Если музыка не играет, создаётся неприятное ощущение давления на барабанную перепонку (как будто закладывает уши), отчётливо слышно шипение – возможно, это шипит встроенный в наушники усилитель. Кроме того, шумоподавление недостаточно качественное.
Что касательно рэпа – его на Beats Studio слушать было некомфортно, слишком уж давящий бас выдают эти наушники.
звук простой, эффектность достигается с помощью объёмного звучания и количества (не качества) баса. Так что, возможно, название Studio и означает такой «красивый» звук, но от студийного звучания, каким я себе его представляю, такая подача далека.
ЗЫ, Снимаю шляпу перед манагерами "битов" за то, что заставили народ покупать столь дорогое фуфло
офлайн
SergeySvetlakov
Senior Member
|
|
983 |
17 лет на сайте Город:
|
Баян,но все-же хорошо характеризует сабж.
http://datagor.ru/practice/radioanatomy/1946-monster-beats-by-dr. ... tudio.html
http://www.3dnews.ru/offsyanka/Headphones-Monster-expensive-means-right
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
108 |
12 лет на сайте Город:
|
ребята скажите пожалуйста почему не сказано нигде про их реальные характеристики (мне нужны цифры) про то как они классно звучат и все такое я этого начитался вдоволь!!!!!
очени бы хотелось узнать их ачх и сопротивление, и выходную мощность!)))
за ранее спс ))))
mister.ru:ребята скажите пожалуйста почему не сказано нигде про их реальные характеристики (мне нужны цифры) про то как они классно звучат и все такое я этого начитался вдоволь!!!!!
за ранее спс ))))
Бу-га-га) явно не те уши смотришь, раз тебе важны их характеристики. Поверь, лучше тебе АЧХ их не видеть, она тебе будет сниться в страшных снах)))
mister.ru:ребята скажите пожалуйста почему не сказано нигде про их реальные характеристики (мне нужны цифры) про то как они классно звучат и все такое я этого начитался вдоволь!!!!!
за ранее спс ))))
Нууу, прыгает слегонца, эти мелочи единицы видят, основной процент покупателей до 18 лет (выпендриться в школе/универе) и девушки.
высокое сопротивление за счет усилка...