Ответить
  • Bazi4ek Neophyte Poster
    офлайн
    Bazi4ek Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #358002

Написать сообщение

14
    # 22 ноября 2018 01:04
    ZLOdeyKO:

Собственно...в 2005 году, начало октября, поступил довольно не красиво. Продал девушке телефон samsung c100 с заведомо проблемным микрофоном. И вот почему то это мне до сих пор как то не дает покоя. Встречались на "Октяборьской". Если вдруг(ну мало ли) прочтешь. Отзовись, буду себе карму чистить).

Злодейко - красавчик ! Ах вот бы все мои обидчики, обманщики, неотдавальщики долгов и вещей активизировались и все мне вернули, ой как бы зажил )))

• caramel Member
    офлайн
    caramel Member

377

16 лет на сайте
    пользователь #141769

Написать сообщение

377
    # 22 ноября 2018 02:39 Редактировалось caramel, 1 раз.
    1TONY1:

Карма будет в данном случае предопределенностью качества жизни, если например преимущественно в жизни не удовлетворенность в каких то моментах, то значит и прав на это нет. Если например что-то без труда, значит права есть. Это либо из родовой ветки, либо из предыдущих реинкарнационных перевоплощений. Всё очень индивидуально, нет и не может быть одного правила в этом для всех.

Я скорее соглашусь с интерпритацией из видиоролика выше. Двери нашей "тюрьмы" возможностей в этой жизни закрыты изнутри. Проще объяснить свои неудачи и неуспехи в жизни независящими от тебя обстоятельствами, чем прикладывать усилия что-либо изменить. Почему человек останавливается в достижении цели на полпути или с самом начале бросает? Потому что не способен увидеть свой прогресс в деле, оценить положительно уже сделанное и мотивировать не останавливаться. Человеческая психика очень сложно устроена, можно сказать, что "враг" внутри самого человека.

Единственный способ узнать,чем владеешь,-поделиться с другим.
  • ZLOdeyKO Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ZLOdeyKO Senior Member Автор темы

524

15 лет на сайте
    пользователь #173368

Написать сообщение

524
    # 22 ноября 2018 07:52
    -Тихон-:

ZLOdeyKO:

Жену не ищу).

Но ведь симпатишная девушка была, признайтесь? ;)

Не могу сказать что сердце екнуло и ладони вспотели.))

• 1TONY1 Member
    офлайн
    1TONY1 Member

162

13 лет на сайте
    пользователь #450076

Написать сообщение

162
    # 22 ноября 2018 09:56 Редактировалось 1TONY1, 1 раз.
    caramel:

Я скорее соглашусь с интерпритацией из видиоролика выше. Двери нашей "тюрьмы" возможностей в этой жизни закрыты изнутри. Проще объяснить свои неудачи и неуспехи в жизни независящими от тебя обстоятельствами, чем прикладывать усилия что-либо изменить. Почему человек останавливается в достижении цели на полпути или с самом начале бросает? Потому что не способен увидеть свой прогресс в деле, оценить положительно уже сделанное и мотивировать не останавливаться. Человеческая психика очень сложно устроена, можно сказать, что "враг" внутри самого человека.

Закон свободной воли- тоже есть базовый закон, а значит выбор делает каждый сам самостоятельно, что ставить во главу приоритетов. Но а вообще все процессы в жизни подчинены на самом деле двум аспектам- это информация и энергия. Когда у человека не хватает информации о чем то, то он включает осознанный опыт, порой даже стереотипный и руководствуется им. Ему на самом деле в нем(старом опыте) очень комфортно и понятно, но прогресс не может быть завязан лишь на опирание на старый опыт. Нужна новая информация и согласно ей новый опыт. Поэтому на мой взгляд, дело не в опускании рук, дело в отсутствии информации, отсутствии критического мнения и т.д. следовательно подсознание и не даст энергии на реализацию задуманного.

У меня из Apple дома только варенье....
  • judas_terror Neophyte Poster
    офлайн
    judas_terror Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #375568

Написать сообщение

2
    # 22 ноября 2018 10:38

Помнится мне один персонаж, которого мучила совесть, ну тот - который бабушку)))...

• wolf66 Senior Member
    офлайн
    wolf66 Senior Member

1798

12 лет на сайте
    пользователь #661470

Написать сообщение

1798
    # 22 ноября 2018 10:44
    bymer_7:

Можно называть это кармой, можно судьбой или ещё как-то. Не важно.
    Но любое воздействие на пространство не может исчезнуть в никуда. Даже по канонам современной науки.
    Также сказанное слово не растворяется в воздухе. Оно где-то на что-то окажет своё действие. Очевидное или нет.
    Вопрос в том, в каком виде возвращается это воздействие на пространство. И через какие "рычаги" проходит, к каким "рычагам" тяготеет.

Совершенно верно,совершённый поступок - действие,например камень брошеный в воды спокойного пруда внесут определённые изменения - которые отразяться на кинувшем этот самый камень.Карма - закон воздаяния и не может быть плохой или хорошей,как и уголовный кодекс(я о выражении "почищу-исправлю" карму,не совершая уголовных преступлений человек не улучшает УК,он просто не подпадает под его действие).Странно что в том же христианстве(во всех его проявлениях) священнослужители уверяют,что с помощью покаяния можно получить прощение,а вернуть всё к первозданному состоянию до твоего действия - вмешательства(поступка)-можно? Думаю нет....

"На первый взгляд может показаться, что я бездельничаю, но на молекулярном уровне я очень занят!!!"(с)
  • 1TONY1 Member
    офлайн
    1TONY1 Member

162

13 лет на сайте
    пользователь #450076

Написать сообщение

162
    # 22 ноября 2018 11:11
    wolf66:

Странно что в том же христианстве(во всех его проявлениях) священнослужители уверяют,что с помощью покаяния можно получить прощение,а вернуть всё к первозданному состоянию до твоего действия - вмешательства(поступка)-можно? Думаю нет....

Не в обиду истинным христианам скажу, что слово "прощение"- будет значить "упрощение", т.е. прощение обидчика для кармических предпосылок будет считываться как упрощать ему же карму, умаляя свои права, или упрощать чью то ответственность за содеянное за свой собственный счет..вот получается какой парадокс...

У меня из Apple дома только варенье....
  • firstblood Senior Member
    офлайн
    firstblood Senior Member

793

13 лет на сайте
    пользователь #381407

Написать сообщение

793
    # 22 ноября 2018 11:15
    вольвовод:

новый айфон х

Зачем этот кусок дерьма когда есть телефоны технологичнее и лучше?

• theaut720 Senior Member
    офлайн
    theaut720 Senior Member

1039

12 лет на сайте
    пользователь #522698

Написать сообщение

1039
    # 22 ноября 2018 11:23
    firstblood:

вольвовод:

новый айфон х

Зачем этот кусок дерьма когда есть телефоны технологичнее и лучше?

ну вам, хуявееводам не понять)
    тем более Р20.

п.п.3.3.3
  • caramel Member
    офлайн
    caramel Member

377

16 лет на сайте
    пользователь #141769

Написать сообщение

377
    # 22 ноября 2018 12:07
    wolf66:

Странно что в том же христианстве(во всех его проявлениях) священнослужители уверяют,что с помощью покаяния можно получить прощение,а вернуть всё к первозданному состоянию до твоего действия - вмешательства(поступка)-можно? Думаю нет....

А цель покаяния и прощения не в этом. Не возможно, осознав свою вину, всю жизнь себя корить и заниматься самоедством. Иногда вина огромна, ничего вернуть нельзя, но если человек не переживет свой поступок как опыт, не оставит в прошлом - ничего хорошего в будущем его не ждет. Это те самые опустившиеся люди под гнетом своей вины. Поэтому человек и ищет наказания, как точки. Точка в прошлом и возможность нового этапа в жизни.

• Pinsk_Man Neophyte Poster
    офлайн
    Pinsk_Man Neophyte Poster

11

6 лет на сайте
    пользователь #2462339

Написать сообщение

11
    # 22 ноября 2018 17:48
    caramel:

Меня тоже "совесть мучает". Помочь то наврятли кто поможет, придется с "этим" жить. ) Дело было в 1994-1996 гг. Я с подружкой училась в МФЭТ.Рядом комаровка. Нужно было поменять 100 у.е. обратились к валютчикам, у входа в Олимп. Дело молодое, зацепились до вечерней свиданки. И так увлеклись, что эквивалент валютный мне отдали, а я свою зеленую бумажку нет.Сходили вечером погуляли вчетвером, потом пригласили их к себе в гости. Только пары похоже сложились невпопад. Переглядывались мы с парнем подруги. Ну погуляли и забылось. Их потом пару раз на 15 суток забирали. Бегаючи на комаровку за пирожками иногда ловила долгий взгляд "второго". Иногда вспоминаю этот взгляд и 100 у.е. о которых призналась потом и услышала "ну и зачем ты это теперь говоришь"... думаю мои 100 были такой каплей в их обороте, что они и не заметили... а совесть "мучает"...

Вы по ходу уже отработали, на свиданке

• ZLOdeyKO Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ZLOdeyKO Senior Member Автор темы

524

15 лет на сайте
    пользователь #173368

Написать сообщение

524
    # 22 ноября 2018 17:51
    judas_terror:

Помнится мне один персонаж, которого мучила совесть, ну тот - который бабушку)))...

Масштаб не тот малость)

• caramel Member
    офлайн
    caramel Member

377

16 лет на сайте
    пользователь #141769

Написать сообщение

377
    # 22 ноября 2018 19:39
    Pinsk_Man:

Так я как раз не про 100.у.е...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1853

12 лет на сайте
    пользователь #645569

1853
    # 22 ноября 2018 23:06
    Pinsk_Man:

Тоже об этом подумал.) И зачем люди только пишут здесь о своих похождениях в молодые годы. :-?

• Даниель Junior Member
    офлайн
    Даниель Junior Member

69

9 лет на сайте
    пользователь #1661323

Написать сообщение

69
    # 23 ноября 2018 07:44

Когда в армейке был в 2005,покупал простенький Сименс просто для звонков для сослуживца.Пррверио-работает.Все вроде норм.
    А виброзвонок не работает-самая нужная вещь в армейке,так как шакалы забирали телкфоны.,если услышат-увидят.
    Было неудобно немного перед товарищем.
    А та тварь,что продал-гори в Аду)

• Bafus Senior Member
    офлайн
    Bafus Senior Member

1500

14 лет на сайте
    пользователь #247827

Написать сообщение

1500
    # 23 ноября 2018 08:02
    Bazi4ek:

Злодейко - красавчик ! Ах вот бы все мои обидчики, обманщики, неотдавальщики долгов и вещей активизировались и все мне вернули, ой как бы зажил )))

Как обладателю гиперактивной совести мне не понять. Был у меня случай, у друга были аккумуляторы привезенные, СССР только развалился и у нас таких еще не было. Мы дети, и я завидовал, очень хотелось иметь такие. И вот приснился мне сон что я украл эти аккумуляторы. Б. да меня совесть зажрала что мне просто сон приснился, Мне страшно подумать что со мной будет если я в реале что нибудь подобное сотворю.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

657

7 лет на сайте
    пользователь #2311560

657
    # 23 ноября 2018 11:55 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Del

• AlexMV Senior Member
    офлайн
    AlexMV Senior Member

696

16 лет на сайте
    пользователь #142183

Написать сообщение

696
    # 23 ноября 2018 13:57
    ZLOdeyKO:

Собственно...в 2005 году, начало октября, поступил довольно не красиво. Продал девушке телефон samsung c100 с заведомо проблемным микрофоном. И вот почему то это мне до сих пор как то не дает покоя. Встречались на "Октяборьской". Если вдруг(ну мало ли) прочтешь. Отзовись, буду себе карму чистить).

Ты в курсе, что человек мог звонить в скорую, а поговорить не смог из-за тебя. Грех на душу взял.

• Смертья Senior Member
    офлайн
    Смертья Senior Member

42277

13 лет на сайте
    пользователь #410327

Написать сообщение

42277
    # 23 ноября 2018 14:33
    Lollypops:

Совет любому при подобном - 2 шага:
    1. Исповедайся в церкви;
    2. Сделай кому-нибудь добро - если материально обидел, лучше всего и материально к-нибудь победнее себя помочь.

Только помочь надо так, чтобы об этом не знал никто другой. А то не получится)
    Вообще, я - серьёзно. Потому, что всё это - серьёзно

За недорого смогу настроить ауру и исправить карму.

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

ZLOdeyKO:

Она уже замужем и дети.

Всё хорошее зреет долго. Каждый из вас прав! Прав, со своей колокольни.
  • Dubrovsky_Vladimir Member
    офлайн
    Dubrovsky_Vladimir Member

111

9 лет на сайте
    пользователь #1526458

Написать сообщение

111
    # 23 ноября 2018 15:46

Невежество таково, что мы предпочитаем тихое болото незнания динамике действенности и мудрости. Быть может, покажется трудным отодвинуть свои привязанности и иллюзии на второй план, но таков духовный путь, встав на который, мы должны быть готовы к серьёзной работе над собой.
    Бхакти Тиртха Свами

Мужчина становится Мужчиной, преодолевая трудности. А женщина, преодолевая трудности, становится плохим мужчиной!

Когда мы видим духовные качества в других? Когда сами обретаем их! Мы же видим себе подобных. Если я думаю, что я – тело, то на других смотрю, как на тело. Если я думаю, что я – ум, на других смотрю так же,
    как на ум.

Но, если я знаю, что я – душа, слуга Бога, то я вижу, что все живые существа, слуги Бога, все служат Богу, но одни осознанно, другие неосознанно, одни по доброй воле, а другие подневольно.

Путь к счастью идет через самоосознание. Необходимо привести ум в правильное равновесие, правильно установить сознание по отношению к живым существам, к природе, к самому себе. Понять самого себя.

Можно быть счастливым даже в этом мире, но изнутри себя. Извне счастье получить невозможно, ни за какие деньги, ни за какие ресурсы.

Е.М.Чайтанья Чандра Чаран Прабху

Z powazaniem Vladzimir Dubrovski Wspolnik-Dyrector Handlowy na terenie Republiki Bialorus Kom.: +48 601 883 570 Fax: +48 22 350 73 55 E-mail: v.dubrovski@east-tc.com www.east-tc.com EAST TRADE CONSULTING ul. Spojni 35 03-604 Warszawa NIP: 524275450