Ужасный человек
aleksall:Страдай
А я согласен с Арамисом (С), т.е. с Айром. Я только в сюжетку. Но так и планировал. Надеюсь хотяб там не будет этой ерунды с донатом и рекламками
Ireo:
Помню я по диалапу играл в Дьябло1 на бэтлнете в конце 90-х и читеры прямо в городе убивали. Вот это был сюрприз. Я после того даж в Д2 на БН не пошел, играл только в локалке. 2022 и нате вам.
да сюжетка кстати говно, но пока нашел там старого друга, бывшего кстати нашего соклановца - а значит пока играеццо как играеццо
Да что сюжетка, игра то тоже г-но
Но для мобилки сойдет пару раз в неделю позалипать
Айр, задрот ты эдакий)), когда ты успел нафармить стока парагона и собрать все камни хорадримов? Нашел способ задонатить?
Как клан, норм? Может к вам? Или там обязаловка?
задрот да) донатер? нет, слишком сложна заоднатить оказалось ,что я плюнул и не стал копать в эту сторону.. клан, особо не активный, но все с приличными уровнями паралона. с другой стороны думаю возмут если место есть....
кстати шеф, в отряд не хошь пойти? мы уже лагерь разбили с Юрком (не тем). Несколько лег даж нашли на барба
Кинул запрос на отряд, зови
Ireo:задрот да) донатер? нет, слишком сложна заоднатить оказалось ,что я плюнул и не стал копать в эту сторону..
А ты на компе гоняешь?
Читал разные отзывы, кто-то с говном ровняет, кто-то хвалит. Сам пока не попробую видимо, то и не узнаю как оно на самом деле для меня.
А на оф.сайте пишет, что игра ещё не доступна в вашей стране.
Айр, ты через впн ставил?
nano3D:Читал разные отзывы, кто-то с говном ровняет, кто-то хвалит. Сам пока не попробую видимо, то и не узнаю как оно на самом деле для меня.
А на оф.сайте пишет, что игра ещё не доступна в вашей стране.
Айр, ты через впн ставил?
на мобилу впн не надо, просто ставишь не через маркет
игруля для мобилы норм, но как я понимаю чисто сюжетка, бо донатить это смешно
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15660 |
13 лет на сайте Город: