А где в Минске можно приехать, повертеть в руках навигаторы SeeMax?
Созваниваться с магазинами и вертеть, можно на Жданах поискать, там все что угодно найти можно.
А где в Минске можно приехать, повертеть в руках навигаторы SeeMax?
Созваниваться с магазинами и вертеть, можно на Жданах поискать, там все что угодно найти можно.
А чем отличается SeeMax navi E505 от SeeMax navi E405 ?
что-то не могу разобраться. в некоторых источниках написано,что отличаются только размером. но что-то мне не верится,потому что цены очень уж отличаются
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1419 |
16 лет на сайте Город:
|
http://nasvyazi.by/?news_id=76
залез на эту ссылку,что в первом посте была,а там написано:
Стильный и компактный GPS навигатор с экраном 4.3 дюйма обладает превосходными мультимедийными возможностями, благодаря новейшему процессору ARM 1136JF-S ATLAS V 600 МГц, а также обладает мощным приемником GPS сигнала, благодаря которому обеспечиваются прекрасные навигационные способности этого устройства.
Процессор ARM1136JF-S ATUVS V 600 МГц
Операционная система Windows СЕ 6.0
Оперативная память DDR2 64 Мб (16 бит, 400МГц)
ФМ - трансмиттер
Встроенная память 64 Мб
Время автономной работы 2-3 часа
а разве у E405 встроенная память не 2 Гб?
а разве у E405 встроенная память не 2 Гб?
ну судя по описаниям даже на Онлайнере 2 Гб встроенной памяти....
На всех SeeMax стоит один и тот же процессор? Получается модели ничем не отличаются, кроме размерами экранов?
Да процы одни и те же , отличия в разрешении и размерах экрана, и аккумуляторы походу разные. Остальное одинаково.
Получается модели ничем не отличаются, кроме размерами экранов?
Размер экрана, качество.... а так те же [censored], тока вид с боку =)))
Качество сборки одинаковое у них. Вот одинаково ли сигнал принимают, не знаю.
Вот одинаково ли сигнал принимают, не знаю.
Ну конечно одинаково они будут ловить сигнал. Если GPS-приемник бракованный, он будет ловить не очень хорошо, ну а если с ним все хорошо, то и ловить он будет нормально. Кстати вероятность, что приемник попадется бракованный очень низкая. Намного вероятнее, что прошивка будет криво стоять или навигационная программа будет глючить. Но это все мелочи, лечится это знающими людьми очень быстро.
Ну я думал, что есть нейкое разделение. У более дешевых моделей сигнал слабее, подороже лучше. Или неблагоприятные погодные условия, то дорогая модель должна лучше справляться и более уверенно принимать сигнал.
Будь на месте производителя, я бы так и сделал )))
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1419 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну если зрение не очень, то за рулем Вы в очках либо линзах. Но чем больше диагональ тем лучше, не надо всматриваться. Раньше ездил с коммуникатором, там 3,2 дюйма вот это извращение =)
Ну если зрение не очень, то за рулем Вы в очках либо линзах. Но чем больше диагональ тем лучше, не надо всматриваться. Раньше ездил с коммуникатором, там 3,2 дюйма вот это извращение =)
Ну если поставить очень большой, то тоже не выход. Уже начинает мешать обзору. Большой черный экран, на пол лобового стекла. Поэтому наверняка навигаторы с маленьким дисплеем тоже найдут своих покупателей. Кстати у самого на навигаторе не огромнейший монитор и если не болеешь пространственным тупизмом, то ориентируешься быстро.