Тупой вопрос брунэтки. Что значит деревянные перекрытия? У меня в техпаспорте написанно деревянные. Но деревянным было только пОкрытие- половая доска и лаги. Под ним 20 см слой песка. А потом 15 см бетонное перекрытие. О толщине перекрытия знаю, т.к. мы делали пол, а соседи снизу потолок. Встретились мы в районе трубы отопления и пожали друг-другу руки в прямом смысле. И потолок у меня, арматура через 10 см залита бетоном. С несущими железобетонными балками. Надо ли думать, что это деревянное перекрытие? Поясните пожалуйста знающие.
По теме. Из недостатков я бы сказала про капремонт(черновой) квартиры. Хотя если к этому подойти с умом и о-очень толстым кошельком... но сюрпризы будут непременно! А если покупаете уже "откапиталеную", то все проверьте. На сегодняшний день, я бы даже просилась пожить день-другой, чтобы все проверить: как вода уходит, напор воды, вентиляцию и ты.ды. Например- включаете стиралку- а вода сначала уходит вам в раковину, ванну, а потом в канализацию. Досадная оплошность сантехников, а вам переделывать трубы, плитку, краску... И таких нюансов-море.
Если нет мусоропровода в доме, и подъезд выходит не во двор, будьте готовы к тому, что мусор придется выносить через 2 дома, а то и улицу
И разные квартиры бывают, необязательно маленькая кухня. У меня 14 м в однокомнатной. Походите пешком по улочкам центра, очень много домов с тихими уютными двориками. Заверните в любую арку на проспекте, там тишина и покой. Парковок сейчас очень много строят именно в центре.
Я, свой "загазованный" центр, добровольно не поменяю ни на какие Гранитные горки. Еще не известно, где больше "загазованность", если учесть народонаселение на кв.км.
А потолки 4 м, и подоконники 70 см шириной - это вообще песня. И плевать, что мне нужна лестница, что бы поменять лампочку.
У каждого свои приоритеты вообщем..... Главное, что бы вы в своем домике чувствовали себя уютно. Удачи с выбором!