1600BYN, ахах) ну и ценник барыги поставили)
офлайн
vallonthepriest
Junior Member
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
Монитор приехал (заказывал в 4к монитор с доставкой). Пока только вскрыл.
Комплект: 1 короткий кабель Dp-Dp, 2! кабеля питания.
Битых пикселей нету - магазин не соврал, судя по всему проверяли - коробка вскрыта и переклеянафирменной лентой что проверено магазином.
Прислали отчет о калибровке и цветорой профиль
Из плюсов:
Из минусов:
По существу использования отпишу позже
vallonthepriest:Есть пару царапин
Серьёзных царапин?
vallonthepriest:ножка никакая - шатается и болтается, лучше взять веса крепление
Ну это общеизвестный его минус..
vallonthepriest:По существу использования отпишу позже
Ждём..
В четверг и мне приехал с 4к-монитора. В целом неплохой моник, хоть с доставкой и калибровкой вышел заметно дороже чем теперь стоит цена тут. Фрисинк, вроде как, отлично работает на нём вместе с 1070. Экономия заметна на сборке самого моника, ножка совсем печальная(хотя если поставить и совсем не трогать и стол прикручен к стене - нормально) и нижняя "панелька" с логотипом не прилегает к экрану, есть небольшой зазор
FerrariHD:нижняя "панелька" с логотипом не прилегает к экрану, есть небольшой зазор
Хоть равномерно не прилегает? А то некоторые показывали фото кривой сборки, с волнами, перекосами..
Malach:FerrariHD:нижняя "панелька" с логотипом не прилегает к экрану, есть небольшой зазор
Хоть равномерно не прилегает? А то некоторые показывали фото кривой сборки, с волнами, перекосами..
почти равномерно, очень маленькие "волны" есть, но они не заметны
Malach:FerrariHD:отлично работает на нём вместе с 1070
Не слабовата ли карта для монитора WQHD 144 Гц? В принципе карта минимум для 2К, а учитывая 144 Гц.. Я планирую 2080 брать и думаю надолго ли мне её для такого монитора хватит..
впринципе практически везде 60+, но конечно со 144Гц хочется побольше и пока ищу 1080Ти б/у или возьму 2080 с зарплаты...
p.s. 1070 чуть-чуть разогнана, +90МГц (msi gaming x)
Malach:ребята, кто уже купил подскажите в комплекте к монитору есть HDMI кабель? По обзорам вроде нету, но вдруг..
Displayport
Ну ребята.. Из последних купивших.. Если ревизию.. Как там дела с артефактами обстоят на высокой герцовке?
Malach:Ну ребята.. Из последних купивших.. Если ревизию.. Как там дела с артефактами обстоят на высокой герцовке?
не замечал, но фрисинк с самого начала включен
Malach:Ну ребята.. Из последних купивших.. Если ревизию.. Как там дела с артефактами обстоят на высокой герцовке?
вот сейчас странная черно-серая фигня проскочила на пару миллисекунд
FerrariHD, А как у Вас по засветам на чёрной заливке в темноте? Вчера привезли монитор.. Вечером для информации опишу первые впечатления.. И вот засветы - это то, что мне не понравилось, хотя и заметил их не сразу... Да просто беда у IPS такой диагонали..
Malach:FerrariHD, А как у Вас по засветам на чёрной заливке в темноте? Вчера привезли монитор.. Вечером для информации опишу первые впечатления.. И вот засветы - это то, что мне не понравилось, хотя и заметил их не сразу... Да просто беда у IPS такой диагонали..
Есть такое. Но скорее глоу-эффект... Яркость на 13
FerrariHD:Есть такое. Но скорее глоу-эффект... Яркость на 13
Благодаря глоу эффекту я как-раз не сразу определил засветы.. Глоу да на этом мониторе ярко выражен..
Но вот если в темноте с расстояния около 2-х метров сделать снимок экрана, то получается вот такая картина..
Тут частично глоу, но в большей степени картину портят засветы.. Правда камера несколько усугубляет эффект.. Но тем не менее в темноте, на тёмных тонах весьма заметно.. Ну и яркость здесь большая.. точно не помню на чём пока остановился, но не менее 50-ти..
Malach:FerrariHD:Есть такое. Но скорее глоу-эффект... Яркость на 13
Благодаря глоу эффекту я как-раз не сразу определил засветы.. Глоу да на этом мониторе ярко выражен..
Но вот если в темноте с расстояния около 2-х метров сделать снимок экрана, то получается вот такая картина..Тут частично глоу, но в большей степени картину портят засветы.. Правда камера несколько усугубляет эффект.. Но тем не менее в темноте, на тёмных тонах весьма заметно.. Ну и яркость здесь большая.. точно не помню на чём пока остановился, но не менее 50-ти..
Ну у меня лёгкий свет есть и планирую сделать подсветку за моником в зависимости от цвета крайних пикселей. Так что засветы не замечаю, только глоу