..
Android, экран 6" AMOLED (1080x2220), Exynos 7885, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 3300 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
-гильотина-
Junior Member
|
|
59 |
5 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro, может вы уже в лс перейдете и перестанете захламлять тему? Боже, сколько можно
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
В 5 Элементе по акции "утилизация" за наличнык разовым платежом стоит 589р! Просто замечательная цена, учитывая даже описанные выше недостатки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
m2ksimk2:В 5 Элементе по акции "утилизация" за наличнык разовым платежом стоит 589р! Просто замечательная цена, учитывая даже описанные выше недостатки.
Да, это они очень удачное слово выбрали для названия акции - с этой моделью только так
Feilan, неплохая модель! Не разделяю Ваши такие крайне скептические мысли о смартфоне.
Вот-вот появятся смартфоны М-серии. Думаю, они станут королями бюджетного+ сегмента. 2019-й год обещает стать годом Самсунг и вообще годом прорыва в технологиях.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
m2ksimk2:Feilan, неплохая модель! Не разделяю Ваши такие крайне скептические мысли о смартфоне.
Не плохой она была бы, если относилась к бюджетному сегменту, стоила соответствующе и носила букву J, а так это развод для лохов. Не смарт, а "кастрат", из которого повыпиливали все, что могло бы его относить к серии А. Не знаю, как еще можно донести это вам.
Feilan, как минимум это аппарат от Самсунг, а это лучший в своем сегменте экран(однозначно) и лучшая оболочка(субъективно). Также в нем неплохие для своего класса камеры(приемущество - широкоугольная камера). К примеру сестра выбирает смарт в пределах 300$ на смену J5 2015 с приличной камерой, амолед-экраном и желательно Самсунг для фотографирования малыша, мессенджеров и инета. Альтернатива - А8. Но ей больше внешне болтше А7 нравится. О новом разъеме, защите от влаги и бесконтактных платежах и не слышала даже. Хуавеи и Сяоми не нравятся(и дело не в брендах, просто 3 года с Самсунгом). Вот для таких людей и создан аппарат. И он будет устраивать их на все 100%.
Я бы с А5 2016 не перешел на А7 2018 по причине урезанного функционала последнего, но для нетребовательных поклонников Самсунг аппарат на данный момент хорош. М-серия все подкорректирует с ценами. Тогда А7 будет дешевле и еще более конкурентоспособен.
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro:И всё ещё чувачок с А5 2016 продолжает нам рассказывать, как оно там на А7 2018)))
Страдаем каждый день, парень))))
Главное, что не с пятым айфоном.
m2ksimk2:Feilan, как минимум это аппарат от Самсунг, а это лучший в своем сегменте экран(однозначно) и лучшая оболочка(субъективно). Также в нем неплохие для своего класса камеры(приемущество - широкоугольная камера). К примеру сестра выбирает смарт в пределах 300$ на смену J5 2015 с приличной камерой, амолед-экраном и желательно Самсунг для фотографирования малыша, мессенджеров и инета. Альтернатива - А8. Но ей больше внешне болтше А7 нравится. О новом разъеме, защите от влаги и бесконтактных платежах и не слышала даже. Хуавеи и Сяоми не нравятся(и дело не в брендах, просто 3 года с Самсунгом). Вот для таких людей и создан аппарат. И он будет устраивать их на все 100%.
Я бы с А5 2016 не перешел на А7 2018 по причине урезанного функционала последнего, но для нетребовательных поклонников Самсунг аппарат на данный момент хорош. М-серия все подкорректирует с ценами. Тогда А7 будет дешевле и еще более конкурентоспособен.
Ну, так я пишу, что модель для "лохов", которые даже не знают за что деньги переплачивают и выбирают "этикетку".
Вот для таких мои сообщения и могут пригодиться.
Еще раз подытожу - за схожую цену есть А8, который действительно соответствует среднему уровню и не обрезан по самое не хочу. Также есть Xiaomi Mi 8 Lite, но зачем сканировать рынок, если просто хочеться первый попавшийся смарт купить, правда? Хоть бы не спорили уже и не писали чушь. Или эйфория от покупки не прошла еще и ослепляет?
Feilan, я не покупал А7 2018. Планировал изначально, но из-за озвученной Вами урезанности доложил и купил S9. Просто делюсь своими мыслями по поводу смартфона и привожу свои доводы. Кстати, тот же Ми8 лайт мне кажется более интересным аппаратом, нежели А8 и А7 2018.
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro:А когда там в А8 широкоугольную камеру завезут?(
Весь отдел маркетинга ржет с твоей шутки. Так тонко и остроумно! Продолжай в том же роде - отличная щююююютка!
Сообщишь, когда три хваленных сенсора камеры у А7 начнут делать качественные фото, а не просто вульгарно выглядеть, ок? Вообще, умиляет, когда подобную модель выбрасывают на рынок с претензией на звание камерофона, но при этом он даже лишен оптической стабилизации.*рука-лицо*
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro:В чём заключается шутка?
Вот и я хочу узнать, где тут смеяться.
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro, никто и не говорит, что у него есть какие-то проблемы - он просто "кастрирован" и лишь формально относится к серии А, а по сути это бюджетка. Вот и все дела. Тоже, кстати и касается А6. И совсем другое дело А9.
Устраивают тебя функции или нет - это уже твое личное дело, но объективно новая серия вышла хуже старой и это факт.
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
Feilan, в А9 тоже нет влагозащиты и опт стабилизации. И Самсунг Пей тоже урезан. При этом стоит гораздо дороже А7.