детский сад 
Не стоит судить о турках по курортной зоне, где навалом выходцев из Средней Азии, Болгарии и прочих тюркских мест. Чтобы понять Турцию, надо побывать в крупных городах и внутри страны. Я, конечно, не призываю всем сняться с Кушадасы и поехать куда-нибудь в Афьон - просто ни в коме случае нельзя так огульно приклеивать к прекрасной нации ярлыки.
Утверждаю не голословно, поскольку жил в турецкой Бурсе (четвертый по величине город страны) несколько месяцев.
Турки - очень душевные, вежливые и приятные люди - в основной своей массе. Конечно, случаются исключения - но ведь они и у нас есть. Турецкая кухня, по моему скромному мнению, просто потрясающая с местными особенностями, но приятная. Нравственность турецких девушек, безо всяких намеков, действительно поражает - было бы неплохо, чтобы некоторые местные представительницы слабого пола стали на них немного похоже. И дело вовсе не в хиджабе - дело в общей культуре.
Если приезжать в Турцию с набором готовых комплексов и стереотипов, то все может показаться неприятным. Я же получал от жизни в стране удовольствие каждый день и обязательно будут ездить туда еще.
Кстати квартиры в Бурсе (продажа и аренда), городе с 2-хмиллионным населением и инфраструктурой получше, чем в Минске, стоят раза в два с половиной дешевле. На многие позиции вообще смешные цены.
Все ИМХО.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
united:
Кстати квартиры в Бурсе (продажа и аренда), городе с 2-хмиллионным населением и инфраструктурой получше, чем в Минске, стоят раза в два с половиной дешевле. На многие позиции вообще смешные цены.Все ИМХО.
Да, цены на недвижимость привлекательные.
Домик на Анталийском побережье 60-100к.
Не знаю как вы, но я общий язык с европейцами быстрее нахожу, чем с турками.
Ещё добавлю, Эфес супер античное место.
Пиво эфес тоже не плохо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Когда просите принести сок официантf, не называйте сок соком, вас не правильно поймут, говорите лучше джьюс. ![]()
prodovec:Да причём здесь отель, я ничего против отеля не имею.
Я там только ночевал и то не каждую ночь.
Я, в общем про страну говорю.
Турки тупой не понимающий шуток народ, обидчивый очень.
А ТЫ ИХ НЕ ОБИЖАЙ ;0) НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ИСПОЛЬНИТЕЛЬНЫЕ, ТУПОВАТЫЕ, НО НЕ ПЬЮТ КАК НАШИ КАЛДЫРЫ. А НАСЧЕТ ОБИДЧИВОСТИ, ОДИН ПЬЯНЫЙ ПЕЛЬМЕНЬ ШВЫРНУЛ В ЛИЦО БАРМЕНУ СТАКАН С ТИПО РАЗБАВЛЕННЫМ БЭЛЕЗОМ ЗНАЕШЬ ЧТО БЫЛО? ТОТ ИЗВИНИЛСЯ И ПОДАЛ НОВЫЙ СТАКАН НАЛИТЫЙ ПРИ КЛИЕНТЕ ИЗ НОВОЙ РАСПЕЧАТАННОЙ ПРИ НЕМ БУТЫЛКИ, ЭТО КСТАТИ И О КАЧЕСТВЕ ОТЕЛЕЙ...
prodovec:
Живут на разводе как своих, так и туристов.
Только русских очень редко получается развести.
НАВЕРНОЕ ПОТОМУ, ЧТО ОНИ САМИ ВЕДУТСЯ. НО Я БЫ ВСЕ Ж НЕ ОБОБЩЯЛ. ЕСТЬ РАЗНЫЕ.
prodovec:
За время моего пребывания в Турции, в моём городе произошло 2 взрыва и 1 перестрелка с жертвами естественно.
Самый прикол в том что туристы об этом только дома узнают.
НАВЕРНОЕ ПОТОМУ, ЧТО ОНИ ТАМ ОТДЫХАЮТ. СКАЖИ, А ТЫ В КУРСЕ СКОЛЬКО УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ В МИНСКЕ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДНИМИ СТАТИСТИКУ.
prodovec:
Еда турецкая отвратительная, что в ресторане, что в кабаке.
Пресная и не солёная еда, без вкуса.
Есть, конечно, пару блюд нормальных, но это так.
Сладости нормальные только и всё.
А да, мороженое классное, тягучее, наше если б там продавали, то таяло б моментально.
Всюду, будь то на пляже, в центре, ресторане, дискотеке, звучит турецкая музыка.
Может кому это и прикольно, но мне на вторые сутки голова пухнуть стала, хорошо, что с собой КПК с нормальным музлом захватил.
ОТЕЛЬ! ТОЧНО ОТЕЛЬ В ЭТОМ ВИНОВАТ! НУ ИЛИ ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ СЪЕЗДИТЬ В ТУРЦИЮ ЗА 50 ОЙРО.
1. ЕДА: В НАШЕМ ЗА 15 СУТОК НИ РАЗУ НЕ ПОВТОРИЛОСЬ МЕНЮ. КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ДЕНЬ КАКОЙ-ЛИБО КУХНИ МИРА, ПОМИМО СТАНДАРТНЫХ БЛЮД ТИПА ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА В БЕЛОМ ВИНЕ И Т.Д. КОЛИЧЕСТВО СОУСОВ И ВСЯЧЕСКИХ ПРИПРАВ НЕ ПОДДАЕТСЯ ПОДСЧЕТУ... АЙ, ЗРЯ ВСПОМНИЛ... АЖ СЛЮНИ ПОТЕКЛИ ;0(
2. МУЗЫКА: ДИДЖЕИ У НАС БЫЛИ КАК ЛОНДОНСКИЕ, ТАК И ГИШПАНСКИЕ... ДА, АЛЬБЕРТИНО ВРОДЕ ПРИЛЕТАЛ... ОКАК, ТАК ЧТО И ИТАЛЬЯНСКИЙ БЫЛ. НО, ФОРМАТ МУЗЫКИ НЕ МОЙ, НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ ОТДЫХАЮЩИХ, СЛУШАЮЩИХ ПОПСУ, ПУСТЬ И ЕВРОПЕЙСКУЮ БОЛЬШЕ.
ДАВАЙ ЕЩЕ ЧЕ-НТЬ НАПИШИ, ДАЖ ИНТЕРЕСНО СТАЛО ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
REDWALL:
НАВЕРНОЕ ПОТОМУ, ЧТО ОНИ ТАМ ОТДЫХАЮТ. СКАЖИ, А ТЫ В КУРСЕ СКОЛЬКО УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ В МИНСКЕ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДНИМИ СТАТИСТИКУ.
prodovec:Пускай бы убивали столько как в Минске, но не кто б не знал, чем вот так.
![]()
Кстати они и отдыхают там, где больше туристов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
REDWALL:ОТЕЛЬ! ТОЧНО ОТЕЛЬ В ЭТОМ ВИНОВАТ! НУ ИЛИ ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ СЪЕЗДИТЬ В ТУРЦИЮ ЗА 50 ОЙРО.
1. ЕДА: В НАШЕМ ЗА 15 СУТОК НИ РАЗУ НЕ ПОВТОРИЛОСЬ МЕНЮ. КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ДЕНЬ КАКОЙ-ЛИБО КУХНИ МИРА, ПОМИМО СТАНДАРТНЫХ БЛЮД ТИПА ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА В БЕЛОМ ВИНЕ И Т.Д. КОЛИЧЕСТВО СОУСОВ И ВСЯЧЕСКИХ ПРИПРАВ НЕ ПОДДАЕТСЯ ПОДСЧЕТУ... АЙ, ЗРЯ ВСПОМНИЛ... АЖ СЛЮНИ ПОТЕКЛИ ;0(
А причём здесь отель, я же отписал, что отель использовал для ночевок и то не всегда. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
prodovec:REDWALL:ОТЕЛЬ! ТОЧНО ОТЕЛЬ В ЭТОМ ВИНОВАТ! НУ ИЛИ ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ СЪЕЗДИТЬ В ТУРЦИЮ ЗА 50 ОЙРО.
А причём здесь отель, я же отписал, что отель использовал для ночевок и то не всегда.
А ТЫ ПОПРОБУЙ СЪЕЗДИТЬ В НОРМАЛЬНЫЙ ОТЕЛЬ И НЕ ТОЛЬКО НА НОЧЕВКУ... ИНАЧЕ Я НЕ ВИЖУ, ЧЕМ ДЛЯ ТЕБЯ ИСПАНИЯ ЛУЧШЕ? НУ, СНИМЕШЬ ТЫ НА 14 НОЧЕЙ КОМНАТУ В ОТЕЛЕ И ЧТО ДАЛЬШЕ? БУДЕТ ТЕМА - ИСПАНЦЫ ТУПЫЕ КОЛХОЗНИКИ, ЕДА У НИХ ОСТРАЯ В РОТ НЕ ПОЛОЖИТЬ, МУЗЫКА - ОДНА МАМБА И ЛАТИНО? А ДЕВУШКИ ТОЛСТЫЕ И УСАТЫЕ???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
REDWALL:
А ТЫ ПОПРОБУЙ СЪЕЗДИТЬ В НОРМАЛЬНЫЙ ОТЕЛЬ И НЕ ТОЛЬКО НА НОЧЕВКУ... ИНАЧЕ Я НЕ ВИЖУ, ЧЕМ ДЛЯ ТЕБЯ ИСПАНИЯ ЛУЧШЕ? НУ, СНИМЕШЬ ТЫ НА 14 НОЧЕЙ КОМНАТУ В ОТЕЛЕ И ЧТО ДАЛЬШЕ? БУДЕТ ТЕМА - ИСПАНЦЫ ТУПЫЕ КОЛХОЗНИКИ, ЕДА У НИХ ОСТРАЯ В РОТ НЕ ПОЛОЖИТЬ, МУЗЫКА - ОДНА МАМБА И ЛАТИНО? А ДЕВУШКИ ТОЛСТЫЕ И УСАТЫЕ???
1) Бля, прочитай ещё раз мою месагу только с открытыми глазами.
Я НЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО В ТУРЦИЮ ЛЕТЕЛ.
2) чем лучше Европа, тем что там редко встречаются русские.
К примеру на Ибицу народ летит отдыхать не из-за отелей.
3) Про усатых девушек я даже и писать не буду, если мозг есть, сам поймёшь что чисто теоретически они там не могут быть.
4) С музыкой говоришь проблемы, паренёк ты вообще далёк от темы, я уж не буду здесь расписывать о том что лучшие DJ мира собираются на открытие сезона на Ибице.
В общем тусуйся в Турции, тебе может там и прикольно тусоваться среди турков, греков и прочей мишуры.
![]()
prodovec:1) Бля, прочитай ещё раз мою месагу только с открытыми глазами.
Я НЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО В ТУРЦИЮ ЛЕТЕЛ.![]()
2) чем лучше Европа, тем что там редко встречаются русские.
К примеру на Ибицу народ летит отдыхать не из-за отелей.
3) Про усатых девушек я даже и писать не буду, если мозг есть, сам поймёшь что чисто теоретически они там не могут быть.
4) С музыкой говоришь проблемы, паренёк ты вообще далёк от темы, я уж не буду здесь расписывать о том что лучшие DJ мира собираются на открытие сезона на Ибице.
В общем тусуйся в Турции, тебе может там и прикольно тусоваться среди турков, греков и прочей мишуры.
![]()
![]()
1. ПАРЕНЕК, А ХУЛИЙ ТЫ СТОНЕШЬ ТОГДА, ЧТО ЕДА ШЛАК, МУЗЛА НЕТУ И Т.Д. И СКАЖИ НАХ ТЫ ЛЕТЕЛ В ТУРЦИЮ? НОЧЬ В ОТЕЛЕ. АКЕЙ, ДАЛЬШЕ ЧТО? ЧТО ТЫ ДНЕМ ХОТЕЛ ТАМ НА ПЛЯЖЕ УВИДЕТЬ ЛУЧШИХ ДЖ МИРА? МЛЯ, ЕСТЬ В НОРМАЛЬНЫХ ОТЕЛЯХ ИНЕТ - КАЧАЙ ШО ТОКА ХОЧЕШЬ, МОЦАРТ, ЛЯТЬ БЕЛОРУССКИЙ.
2. ШО НА ИБИЦЕ, ШО В МИЛАНЕ НА УЛИЦАХ ЛЕТОМ ОДИН РУССКИЙ МАТ СТОИТ, ТАК ШО НЕ ГОНИ, ГЕРМАНИЯ, ЧЕХИЯ ПОЛЬШЧА - ТО ЖЕ САМОЕ ТАК ШО В ОТСТОЙ
3. А СПОРИМ ЕСТЬ?
4. - СМОТРИ 1.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
REDWALL:
1. ПАРЕНЕК, А ХУЛИЙ ТЫ СТОНЕШЬ ТОГДА, ЧТО ЕДА ШЛАК, МУЗЛА НЕТУ И Т.Д. И СКАЖИ НАХ ТЫ ЛЕТЕЛ В ТУРЦИЮ? НОЧЬ В ОТЕЛЕ. АКЕЙ, ДАЛЬШЕ ЧТО? ЧТО ТЫ ДНЕМ ХОТЕЛ ТАМ НА ПЛЯЖЕ УВИДЕТЬ ЛУЧШИХ ДЖ МИРА? МЛЯ, ЕСТЬ В НОРМАЛЬНЫХ ОТЕЛЯХ ИНЕТ - КАЧАЙ ШО ТОКА ХОЧЕШЬ, МОЦАРТ, ЛЯТЬ БЕЛОРУССКИЙ.
2. ШО НА ИБИЦЕ, ШО В МИЛАНЕ НА УЛИЦАХ ЛЕТОМ ОДИН РУССКИЙ МАТ СТОИТ, ТАК ШО НЕ ГОНИ, ГЕРМАНИЯ, ЧЕХИЯ ПОЛЬШЧА - ТО ЖЕ САМОЕ ТАК ШО В ОТСТОЙ
3. А СПОРИМ ЕСТЬ?
4. - СМОТРИ 1.
1) А по-твоему питаться можно только в отеле?
2) И музло тоже должно быть только в отеле?
Так спрашивается, нах в Турцию за 2400 км лететь?
Что б в отеле посидеть, отожрацца, напиться, подрыгаться, позагорать и назад в Минск?
P.S. Убей себя с разбега ![]()
REDWALL:2. ШО НА ИБИЦЕ, ШО В МИЛАНЕ НА УЛИЦАХ ЛЕТОМ ОДИН РУССКИЙ МАТ СТОИТ, ТАК ШО НЕ ГОНИ, ГЕРМАНИЯ, ЧЕХИЯ ПОЛЬШЧА - ТО ЖЕ САМОЕ ТАК ШО В ОТСТОЙ
Не стОит по помоечным местам Европы ездить. ![]()
prodovec, ты не поверишь - мы летели позагорать, покупаться, покататься на паруснике, поничегонеделать. А активно поедем на новый год колбаситься, на досках кататься. В Закопане наверное. Напрасно ты так ерепенишься. Молод еще очень видать. Мало где был.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Фрогг Лягушкис:Напрасно ты так ерепенишься. Молод еще очень видать. Мало где был.
Так я вообще нигде не был.
В Минске сижу, вот мечтаю про Турцию
![]()
prodovec, да я так и понял, что ты обычно в Куршавель ездишь, а тут решил слиться с народом, ага.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Фрогг Лягушкис:prodovec, да я так и понял, что ты обычно в Куршавель ездишь, а тут решил слиться с народом, ага.
Только никому плиз не говори. ![]()
prodovec, плохому "туристу" везде плохо...ты просто не правильно отдыхал наверное.
в прошлом году был там 20 дней. супер!