Ace_Of_Spades_91, если вы покупаете вещи, только что бы понтануться - это ваше дело))) люди берут наушники, что бы музыку слушать))
Ace_Of_Spades_91, если вы покупаете вещи, только что бы понтануться - это ваше дело))) люди берут наушники, что бы музыку слушать))
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
вот как-раз я и указываю на то, что эти уши-реально чтобы понтанутся....Сам же стараюсь музыку слушать в машине...
|
офлайн
deniska1310
Junior Member
|
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
deniska1310:А чего они такие дорогие? Я просто не в курсе и стало очень интересно.
потому что без лоха жизнь плоха ![]()
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
а уши меж тем отличные
, даже младшая серия звучит круто, что говорить про копперы.
.Чтобы что нибудь услышать в них, даже ковон не поможет, нужен старый хард или хайфаймен. за три листа можно спокойно взять на амазоне, уши стоят своих деннег, те же убогие ie8, стоят три листа но противопоставить этим мало что смогут. а лошки, тем временем, строчат, убеждая себя во всезнайстве )).
мда уж... и ведутся же люди на такой лохотрон. Купите лучше Altec. Цена ниже, качество не хуже. А вообще я лично затычки "донт лайк". Пусть для плеера у меня ушки и средние (а зачем круты, когда на улице все равно не услышишь те мелочи, которые они позволяют услышать), но дома мне хватает и Сенхов 380 + Juli@ + предусилитель + flac...
Хотя если человеку хочется красоваться дорогой вещью - это его право
А слух у всех разный, и АЧХ ушей разная, и диапазоны частот ими улавливаемые разные, а потому и слышать звуки по разному. Лично я любитель чистого звука без преукрас, пусть немного плоского, но чистого. Хотя звук всегда плоский, как может микрофон его сделать выпуклым? ![]()
lixis:А слух у всех разный, и АЧХ ушей разная, и диапазоны частот ими улавливаемые разные, а потому и слышат звуки по разному.
Сколько наушники покупал, столько АЧХ переделывал (механически или электронно)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
81 |
15 лет на сайте Город:
|
cronos16:TheFallen, код ничего не значит
он спокойно копируется китайцами
ford, с радостью, но сейчас нет возможности попасть в Минск. Оригинал и подделки я слышал. ( как качественные и не очень )
У белорусского представителя монстров нет такой модели в наличии ( а ценники на то что есть огого ) . У амазона цена с 300, самое малое у оф представителей в Америке -225 у.е. Плюс если прибавить доставку и расстаможку то получится около 300. Продается магазину в убыток
На ебэе очень велик шанс нарваться на подделку. Очень сильно рискуя можно купить за 160-180 без доставки ( как правило не новые или вскрытые )
Очень интересна гарантия магазина ( гарантия подлинности и официальность ввоза ), чтобы подподало на пожизненную гарантию монстров.
Подделки звучат на уровне 20-80 у.е. и люди, не слышавшие до этого наушники до 100$ могут лажанутьсяДля себя решил брать Monster Miles Davis Tribute Jazz In-Ear Headphones . Если магазин продаст их за 250..300 ( конечно же оригинал ), то возьму не задумываясь
TheFallen, Приобрели ? Как впечатления ?
ford, это вы продаете ?Но если это оригинал то можно смело покупать для перепродажи
(противозаконно)
ну если брать за такую цену уши то и источник звука должен быть огого чтобы раскрыть их потенциал.
yakub, Странное дело,слышать такое от спеца по звуку.Я долгое время слушал голды(почти год),потом ие8,и те и те играют отлично!!Слушал на д50.Я понимаю что у куперов другой характер звучания,но все же,назвать ие8 убогими ,не слушая их(Вы сами как-то об этом писали) как минимум- странно ,да и думается мне ,что куперы и голды Вы тоже не слышали ![]()
у меня в отношении ие8 ровно такое же мнение как у половины юзеров нета. а вы прекрасно знаете, наверняка, что очень многие элементарно не разделяют восторги другой половины по поводу звучания, оно просто неоднозначное, возможно слово убогое, конечно, перегнул, так как элементарно зае...ли приступы местных жлобописарей, и окажись здесь в обсуждении, ие8, защитил бы их так же. кстати ие7 мне нравятся больше, хоть и дешевле. но открытая конструкция напрочь убивает юзабилити на улице. по поводу монстров, у меня есть лили, которые на моем ривере н340 выдают просто невероятный драйв и мощь, сенхам до такой подачи далеко. причем те же лили не прокачиваются даже 5
★девятыми★ ковонами, поэтому слышны порой недовольные отзывы. я сам не верил в монстров, пока не послушал, но был приятно удивлен, как исключением.
судя по коментам здесь многие в теме.. А скажите плизз, где используются и в паре с каким оборудованием?? для студийной работы врядле - лучше подобрать что-то с амбушюрами. для походных условий? Тогда просветите плизз с каким оборудованием их использовать, чтоб я понял зачем мне покупать сее чудо по такой цене. Вот например если я слушаю музыку на телефоне (SGS II) или на плеере (IPod) я разницу между ними и более дешевыми моделями почувствую (я имею ввиду чтоб понять что это уши за 400$ именно 400, а не например 150-200$). Спрашиваю, так как серьезно не очень представляю их область применения..
yakub, скажите честно,какое время Вы слушали серию ие???день,месяц,год???Я согласен что monster отличные наушники,но я бы не стал говорить что ие 8 или 6 или 7-плохие и их как Вы сказали- засерают...самое плохое в этом,что обычно о хороших вещах говорят плохо либо те ,кто никогда их и в глаза не видел,либо те,кто купил подделку!К примеру на лосслессаудио и докторхеде,у них высший рейтинг среди посетителей...
У нас же (беларусь)мало кто готов покупать вещи такого уровня,нам бы дешевле и тд,а потом на форуме вечерами засерают все что дороже их наушников/смартфонов/холодильников и тп.
Когда я продавал голды ,ждать пришлось 4 месяца!!!!
Volio, естественно разница будет и на айподе и на сгс,вопрос в том ,что полностью ,дорогие наушники ,раскрываются с качественным ИЗ.Это как ездить на субару импреза wrx по городу,разница между фв гольф есть, но, весь потенциал,- чувствуется на автобане в германии ![]()
слушал, наверное с час, по полчаса 7 и 8ки, слушал в буме, год назад. семерки понравились больше. и не одному мне. в сети хватает мнений на этот счет. ссылки приводить не буду.
сенхи неплохие наушники, и я в курсе, что хвалят их мама не горюй, но сама подача у восмерок очень попсовая как у наушников за 50—70 уе, повторюсь семерки удивили больше. возможно когданить прикуплю и себе, но данный момент хватает 324 акг и лилей. источгик, ривер х340.
и парочка ковонов
http://www.ebay.com/itm/Monster-Turbine-Pro-Copper-Edition-Profes ... 500wt_1056
фиг знает, может не оригинал, но тем не менее
rei3er, это скорее всего копия, послушайте фирму soundmagic, та же модель E10, звук конечено чуть по ниже будет, но по-моему,
это идеальная "таблетка" когда нужен хороший звук и ограничен бюджет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ace_Of_Spades_91:вот как-раз я и указываю на то, что эти уши-реально чтобы понтанутся....Сам же стараюсь музыку слушать в машине...
в папиных жигулях которые стоят дешевле ушей?
|
офлайн
Bereavement
Onliner Watch Club
|
|
|
9207 |
21 год на сайте Город:
|
В свое время выбирал между этими и триплами. Триплы вставили сильнее. Ну а насчет цены - что копперы, что трипплы реально приобрести менее, чем за 200 долларов. Что, в принципе, абсолютно адекватно качеству. За пять листов - либо для ЧСВ, либо потому что хочется здесь и сейчас, а деньги значения не имеют. Что, в принципе, легко понять.
послушайте фирму soundmagic, та же модель E10
очень странное сравнение. вроде как уже давно признанными лидерами среди дешевых затычек стали hifiman RE-0 и phonak audeo.