Боюсь вас расстроить, но ничего (совершенно ничего) там пока не происходит. Стоит котлован, засыпанный снегом...
офлайн
Александра_Волк
Senior Member
|
|
838 |
15 лет на сайте Город:
|
Боюсь вас расстроить, но ничего (совершенно ничего) там пока не происходит. Стоит котлован, засыпанный снегом...
по соотношению цена-качество на рынке нет
что вы имеете ввиду под цена качество???
Мне кажется качество Вы увидите когда получитете ключи или придете на приемку квартиры.
ZAGIRA,
я имею в виду, что если этот дом построят, то в любом случае он будет лучше панельного (IMHO).
И еще, вступая в строительство, никогда на начальном этапе невозможно знать, что получится в конце. Поэтому я просто исходила из того, что на старте мы считаем, что все дома получатся одинаково качественными. А цена здесь при том, что мы платим за кирпич меньше, чем некоторые просят за панель..
согласна с вами
хотя кирпич ккирпичу рознь и белый не самый лучший говорят знающие люди красный лучше. Так как соседние дома из белого то предпологаю этот дом будет такой же.
Кстати а вашем договоре прописано что дом будет кирпичный? Специально подняла договор так вот там нигде не указано что дом будет кирпичный просто номер квартиры и этаж! Странно посмотрела договор на панельку там все прописано и серия и номер дома
В договоре этого не прописано. Эти вещи должны быть упомянуты в ПРОЕКТНОЙ ДЕКЛАРАЦИИ, которую я, к сожалению, не видела.. хотя и следовало бы. Мне кажется эти вещи, в принципе, можно запросить у застройщика в любой момент, и он должен предоставить их для ознакомления (согл. Соглашению).
По поводу белого кирпича никаких нареканий не имею: полжизни в таком доме прожила Хотя и вполне согласна с мнением о том, что красный лучше
Вот ещё, вчера проезжала мимо стройки, сделала несколько фотографий (там работал небольшой кран и несколько человек возились с какими-то возможно пенопластовыми листами; привезли два вагончика для строителей..
)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
tolya84, а что ещё Вас интересует?
Стройка, как и многие другие, с горем пополам началась.. Теперь только плати деньги и жди : )
офлайн
Александра_Волк
Senior Member
|
|
838 |
15 лет на сайте Город:
|
s_o_n_y_a, "началась" - это громко сказано! Ничего там еще не начиналось. Все как было, как у вас но фото, так и осталось. Иногда по утрам появляются какие-то люди, но они смотрят в котлован, как тупые блондинки под капот автомобиля Даже кран угнали.
офлайн
Александра_Волк
Senior Member
|
|
838 |
15 лет на сайте Город:
|
Александра_Волк, ну вы меня действительно порадовали!! Хорошая новость для начала дня!! ))
А какой кран приехал? Опять маленький или уже что-то посерьёзнее?
офлайн
Александра_Волк
Senior Member
|
|
838 |
15 лет на сайте Город:
|
Скажите, пжалуйста, кто из здесь присутствующих уже заключил договор?
Что то сомнения какие то по поводу строительсво, хотя очень хочется
офлайн
Александра_Волк
Senior Member
|
|
838 |
15 лет на сайте Город:
|
Нам тоже очень хотелось, но пока решили подождать и рассмотреть другие варианты. Что-то очень стремно: ни застройщик, ни подрядчик обсалютно неизвестны и нигде нету ни капли информации ни об одном.
_Paloma_, я заключила соглашение..
Если Вас что-то интересует, пишите в личку )
А Уручский Вас уже не интересует?
Интересует, просто на данный момент получается, что в Уручском однокомнатная столько же, сколько в Боровлянах двушка. Есть над чем подумать, не так ли?
Александра_Волк, Про застройщика завтра вам скажу, т.к. уже наводят справки - очень достоверный источник! Сама жду ответа по этому поводу
офлайн
Александра_Волк
Senior Member
|
|
838 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо, буду ждать! Очень интересное предложение, но много НО...Тоже есть над чем думать. Мы живем рядом со стройкой, там строится еще один дом - есть с чем сравнивать в плане того, как начиналось строительство. Там за две недели разровняли землю вырыли котлован, положили подушку и начали строить (правда что-то притормозили теперь). Может, виною всему зима. А на стройке 10-этажки что-то больно долго они возятся.
Действительно есть над чем! :о)
Тем более, что недостающую сумму за год можно подкопить (в ходе постепенного выкупа облигаций), и т.о. не ввязываться ни в какие кредиты