VINNY-POOOH, Лучше не в лс, а сюда.
Где в Минске можно качественно перетянуть салон можно кожей можно хорошим кож замом или новый велюр с комбинацией цветов, что бы по оригинальней было.
и сколько будет стоить?
если есть точные координаты кто занимается сообщите, буду благодарен.
js-st:[censored by Андрей Владимирович]
а можно сие чудо м-м-м как-нибудь удлинить...с ростом 195 сидение отодвигаю достаточно далеко и не очень удобно тыркать 5-ую...машина - Т4
а можно сие чудо м-м-м как-нибудь удлинить...с ростом 195 сидение отодвигаю достаточно далеко и не очень удобно тыркать 5-ую...машина - Т4
Выкрутить стандартную, а вместо нее подобрать более длинную и установить (там не сложно обычно).
добавлю - если biber на прелюде катается - то я видел его флокирование - ужас, страх и гадство в одном флаконе. не знаю, кто и какими материалами делал, но выглядело по прошествии малого времени ужасно. если это был не biber, тогда он не одинок... а значит - тенденция...
ээээ, вот заинтересовал вопрос, найдется ли человечек, который сможет обучить перетяжке салона авто. Естественно за деньги.
спасибо за любую информацию
офлайн
user_7566561
Senior Member
|
|
17128 |
20 лет на сайте Город:
|
хто может отремонитовать крышу в кабриолете (порвалась на швах в 4х местах) и отремонтить кожаные сиденья (тоже порвались) в лс или в асю ПЛИЗ!
У меня такой вопрос: где в Мминске (или может контакты какие есть) можно купить материал для перетяжки.
Порвался 1 элемент на сидушке и сделал бы все сам, тока вот где купить незнаю, очень надо.
Поскольку модератор принуждает к оффтопику, вынужденно спрашиваю здесь:
а) Подскажите контакты компаний, умеющих точно строить выкройки и шить чехлы на сидения, с хорошим выбором тканей.
б) Не знаю правильного названия этой услуги: есть задир на винилокоже дверной карты. Можно ли в Минске подобрать наполнитель в тон и заплавить повреждение?
Еще раз прошу прощения, что пришлось задавать эти вопросы в теме про перетяжку салона: как раз перетяжка мне не нужна.
а меня интересует перетяжка дверей
подскажите плиз где сделать, кто знает хорошие места, желательно с фото их работ
Не сочтите за рекламу
делал ремонт салона - велюр, протерлась боковая поддержка сиденья. Нашел специалиста на Хонда-форуме. За разумные деньги отремонтировал сиденье так что если не знаешь где смотреть - никогда не догадаешься.
если кого интересует - пишите в личку, тут номер не буду писать
Интересует перетяжка салона (возможна вставка комбинированых вставок кожа - велюр) на мерседес 140. перетяжка кулисы и руля. Автомобиль для продажи так что интересен не самый дорогой вариант. Жду предложений. ICQ:231-034-579
требуется перетянуть одну из трёх частей задней спинки, машинка Вольво V40 велюр
помогите кто чем может.
Может тоже не сюда : поставил газовый баллон в багажник, хочется его скрыть как-бы полочкой сверху в цвет салона (машина Town&Country Chrysler). Может кто-нибудь знает о таком действе что-нить?
где в минске работают с алькантарой? где лучше перетянуть потолок с люком и стойки?