Исходя из картики, однозначно localhost НЕ ПРАВ!
Если кто-то на этом форуме иногда по Минску ездит... на машине... я думаю со мной согласятся.
Ты, localhost, наверно видел там на асфалте разметку в виде треугольников. А до этого знак "Уступи дорогу". Так вот это означает, что ты обязан пропустить всех, кто едет по главной дороге т.е. по кругу, вне зависимости от ряда их движения и тем более "предпологаемой ТОБОЙ траектории движения" . А уж потом, когда на кругу никого не будет, выезжать на круг.
А ты прощемил свою наглую морду по первому ряду, нарушив при этом правило, и еще, наверное, внаглую сигналил человеку... Тебе повезло что тебе там в табло не дали... Или что в бачину не въехали. Однозначно ты был бы не прав.
Если у тебя стаж вождения(а не стаж наличия прав) будет хотя бы год, то ты поймешь что там все так ездят. Я так этот круг проезжал не менее сотни-двух раз. И всегда мне уступают дорогу, когда я еду по кругу в сторону иняза и наоборот я всегда уступаю дорогу выезжая по первому ряду со стороны цирка тем кто съезжает с круга к инязу.
А ты мало того что правила нарушил, человека нарушителем необоснованно обозвал, так еще и доказываешь всем свое видение правил и вводишь тут всех на форуме в заблуждение... Пидор одним словом.