а как там выбор по бытовой технике для кухни есть?
подскажите, где в Смоленске выгодные обменники есть? ну как в Питере например Лиговка, которую знают все. есть ли такое в Смоленске?
drdll:подскажите, где в Смоленске выгодные обменники есть? ну как в Питере например Лиговка, которую знают все. есть ли такое в Смоленске?
съездил. сам отвечу )
напротив рынка наши друзья с кавказа очень помогают ) никто никого не стесняется. но это на свой страх и риск. было выгоднее, чем в банк ехать.
drdll:drdll:подскажите, где в Смоленске выгодные обменники есть? ну как в Питере например Лиговка, которую знают все. есть ли такое в Смоленске?
съездил. сам отвечу )
напротив рынка наши друзья с кавказа очень помогают ) никто никого не стесняется. но это на свой страх и риск. было выгоднее, чем в банк ехать.
деньги пересчитывайте сразу могут обмануть
офлайн
svetlasha-alex
Junior Member
|
|
82 |
11 лет на сайте Город:
|
kirdim77:drdll:drdll:подскажите, где в Смоленске выгодные обменники есть? ну как в Питере например Лиговка, которую знают все. есть ли такое в Смоленске?
съездил. сам отвечу )
напротив рынка наши друзья с кавказа очень помогают ) никто никого не стесняется. но это на свой страх и риск. было выгоднее, чем в банк ехать.деньги пересчитывайте сразу могут обмануть
Подскажите, по сколько давали за доллар, думаю , где лучше менять у нас или там, спасибо!
svetlasha-alex:kirdim77:drdll:drdll:подскажите, где в Смоленске выгодные обменники есть? ну как в Питере например Лиговка, которую знают все. есть ли такое в Смоленске?
съездил. сам отвечу )
напротив рынка наши друзья с кавказа очень помогают ) никто никого не стесняется. но это на свой страх и риск. было выгоднее, чем в банк ехать.деньги пересчитывайте сразу могут обмануть
Подскажите, по сколько давали за доллар, думаю , где лучше менять у нас или там, спасибо!
Выгодно ехать с пластиком, как-то удачно курс банк считает.
Здравствуйте, может кто завтра в Смоленск едет? В ЛС.
Обратно еду на своем авто. Возможна доставка.
нужно быть в Смоленске 25.08. к 11ти - 13ти....пару часов там и обратно....пишите в личку или какие сайты подскажите пож-ста
Приветствую, 25 го октября семьей (я, жена и 2-х годовалая принцеска) едем с Минска в Смоленск, и 27 - го октября едем обратно, если кто то едет, возьмите нас .Можно в одну сторону. Будем благодарны. Жду предложений. +375447701453 Виталий.