Ответить
  • voffka277 MemberАвтор темы
    офлайн
    voffka277 Member Автор темы

249

14 лет на сайте
    пользователь #291237

Написать сообщение

249
    # 22 июня 2011 12:22
    ovdt:

Подскажи а как его разобрать болтики открутил шесть штук а крышка не снимается

Там еще 4 болтика спереди под накладками с кнопками, а потом аккуратненько пластиковой карточкой по кругу...

А зачем тебе его разбирать? Ты уверен, что сможешь что-нить сделать? Я был) Разобрал, посмотрел, собрал и понес в СЦ :D

• a_v_pecha Junior Member
    офлайн
    a_v_pecha Junior Member

60

17 лет на сайте
    пользователь #100930

Написать сообщение

60
    # 24 июня 2011 11:07
    Уххх:

в первом хуйявее были подобные вещи, только это привело без ковыряний в коде только при юзании нета. почте, просмотре мобильного видео , скайпа к полной смерти через полгода...

если перезагрузы начались - не к добру это в отличие от ноклы:100500:

У меня такие же траблы начались еще зимой, потом заметил что он на холоде работает стабильно, планшет в основном юзал как обычный модем для ноута. Выходил из ситуации ставя его на окно что бы охлаждался. Но с каждым днем ему требовалась температура для работы все ниже. По и тогу он счас практически и включиться не может при комнатной температуре, все время перегружается. Отнес вчера в сервис, установили срок ремонта до 7 июля, но что то терзают смутные сомнения :)

• jekabelan Junior Member
    офлайн
    jekabelan Junior Member

95

14 лет на сайте
    пользователь #298740

Написать сообщение

95
    # 24 июня 2011 11:50

Перестал работать экран - изображение альбомное, а сенсор работает в режиме книги и на пол-экрана. Случилось это после лазания в инженерном меню. Перепрошивка и сброс не помогают. Что делать - может кто сталкивался с подобным?

• tsirik1978 Senior Member
    офлайн
    tsirik1978 Senior Member

1233

15 лет на сайте
    пользователь #187242

Написать сообщение

1233
    # 24 июня 2011 17:26

jekabelan, вы очередной наступивший на грабли под названием "capacitive touchscreen firmware update", только сервис, перепрошивка скорее всего не поможет.

• Уххх Member
    офлайн
    Уххх Member

433

15 лет на сайте
    пользователь #202300

Написать сообщение

433
    # 30 июня 2011 00:56
    a_v_pecha:

Уххх:

в первом хуйявее были подобные вещи, только это привело без ковыряний в коде только при юзании нета. почте, просмотре мобильного видео , скайпа к полной смерти через полгода...

если перезагрузы начались - не к добру это в отличие от ноклы:100500:

У меня такие же траблы начались еще зимой, потом заметил что он на холоде работает стабильно, планшет в основном юзал как обычный модем для ноута. Выходил из ситуации ставя его на окно что бы охлаждался. Но с каждым днем ему требовалась температура для работы все ниже. По и тогу он счас практически и включиться не может при комнатной температуре, все время перегружается. Отнес вчера в сервис, установили срок ремонта до 7 июля, но что то терзают смутные сомнения :)

у меня проблема как со слов сервиса в замене системной платы:molotok:

вопрос решается но оочень долго , готовьтесь к практически 2-м месяцам ожиданья:cry:

• demish Senior Member
    офлайн
    demish Senior Member

1227

16 лет на сайте
    пользователь #145486

Написать сообщение

1227
    # 5 июля 2011 10:37

Есть такая проблема, в игрушках, где используется акселерометр не правильная ориентация, то есть в игре гонки ориентация горизонтальная, а что бы управлять авто нужно планшет развернуть в вертикальное положение, при этом игра как была так и остаётся горизонтальная, так было на родной прошивке, и так же на польской.

В настройках акселерометра лазал ни помогло. При работе с планшетам экран вращается правильно, в какую сторону повернешь туда и вращается меню. Насколько я понимаю перепутаны оси x y??? как это исправить? От Минска далеко, в сервис не хочу отдавать!

Что делать????

офлайн

249

14 лет на сайте
    пользователь #291237

Написать сообщение

249
    # 11 июля 2011 14:41
    demish:

Есть такая проблема, в игрушках, где используется акселерометр не правильная ориентация, то есть в игре гонки ориентация горизонтальная, а что бы управлять авто нужно планшет развернуть в вертикальное положение, при этом игра как была так и остаётся горизонтальная, так было на родной прошивке, и так же на польской.

В настройках акселерометра лазал ни помогло. При работе с планшетам экран вращается правильно, в какую сторону повернешь туда и вращается меню. Насколько я понимаю перепутаны оси x y??? как это исправить? От Минска далеко, в сервис не хочу отдавать!

Что делать????

Игра Raging Thunder небось? Тут планш ни причем - все вопросы к разработчику игрухи. Поставь NFS, она работает хорошо))

• Yruba Senior Member
    офлайн
    Yruba Senior Member

562

15 лет на сайте
    пользователь #202079

Написать сообщение

562
    # 13 июля 2011 15:18

Прошел ровно месяц как сдал планшет в ремонт.Благо что дали подменный поэтому не дергаю.Интересно сколько всего времени уйдет на ремонт если их не тревожить?

офлайн

249

14 лет на сайте
    пользователь #291237

Написать сообщение

249
    # 13 июля 2011 21:11
    Yruba:

Прошел ровно месяц как сдал планшет в ремонт.Благо что дали подменный поэтому не дергаю.Интересно сколько всего времени уйдет на ремонт если их не тревожить?

Я их начал тревожить через месяц, в итоге ремонт длился 2 месяца и 6 дней))))
    А вот если не тревожить, то и самому интересно

• Yruba Senior Member
    офлайн
    Yruba Senior Member

562

15 лет на сайте
    пользователь #202079

Написать сообщение

562
    # 13 июля 2011 21:34

Гарантию продлевают на это время?

• Уххх Member
    офлайн
    Уххх Member

433

15 лет на сайте
    пользователь #202300

Написать сообщение

433
    # 21 июля 2011 02:36
    Yruba:

с подменным начались похожие штуки... перезагрузы, пока редко. но стало чаще... ждём..
    я с мая уже так
    короче буду ждать

• Patriarch78 Senior Member
    офлайн
    Patriarch78 Senior Member

1014

14 лет на сайте
    пользователь #311091

Написать сообщение

1014
    # 21 июля 2011 10:23

Уххх, может, из-за софта какого-то?)

Моя жизнь-скорость, мое сердце-BMW
  • Tempter1703 Neophyte Poster
    офлайн
    Tempter1703 Neophyte Poster

7

15 лет на сайте
    пользователь #203106

Написать сообщение

7
    # 21 июля 2011 15:49

Всем привет! Ребята помогите решить проблему. У моего планшета умерла батарея, но дело не в этом. Планшет проработал всего 3 дня. После покупки я его перепрошил на Андроид 2.2, предварительно спросив в сервисном центре Life что от этого гарантия останется. После того как умерла батарея, планшет отнесли в СЦ, а там спустя 2 недели выдали ответ, что на него гарантия не распространяется и ремонт будет стоять 214000. И это всё из-за прошивки!!! Может кто знает или скинет ссылочку где можно найти Лайфовскую прошивку и всё вернуть как было, пока нашёл только от МТС для России...

офлайн

1014

14 лет на сайте
    пользователь #311091

Написать сообщение

1014
    # 21 июля 2011 18:04

Tempter1703, что значит умерла батарея? В любом сервисе за 20 минут на анализаторе прогонят-будет жить. Да и в любом салоне лайф есть батареи, по 69 тысяч. Какие 214000 за ремонт? В чем ремонт заключается? В том, что батарею зарядят?

• Serdgik Senior Member
    офлайн
    Serdgik Senior Member

2596

14 лет на сайте
    пользователь #245164

Написать сообщение

2596
    # 21 июля 2011 18:07

Tempter1703, тут была ссылка на лайф прошивку...

С идиотами спорить бесполезно - они стараются свести беседу к своему интеллектуальному уровню, а затем давят опытом ))
  • demon1990_ Spinning team
    офлайн
    demon1990_ Spinning team

6559

15 лет на сайте
    пользователь #177163

Написать сообщение

6559
    # 22 июля 2011 18:09

Patriarch78, Вот прошивка лайфовская
    Да в центрах такие дебилы сидят, ботаны хреновы, которые книжек начитаются и потом все нам пересказывают, головой подумать они не могут, та что ничего удивительного.
    Нужно было сначала тут спросить, а потом в СЦ нести

офлайн

1014

14 лет на сайте
    пользователь #311091

Написать сообщение

1014
    # 22 июля 2011 21:27

demon1990_, так чем в итоге все закончилось?

• Leonardovich Member
    офлайн
    Leonardovich Member

317

13 лет на сайте
    пользователь #417118

Написать сообщение

317
    # 23 июля 2011 13:34

Проблема в следующего плана, не работает интернет, вообще даже значка нет, плохо работает джипиэс, ищет спутники минут 20, затем збоит, показывает всякую хрень, ну и последнее, не работают юссд запросы, всё случилось в один момент, мтсовская прошивка не помогла. Кто сталкивался с такой проблемой, помогите или хотя бы выскажите своё мнение

офлайн

1014

14 лет на сайте
    пользователь #311091

Написать сообщение

1014
    # 23 июля 2011 14:17

Leonardovich, кривой драйвер hands.sys

• Leonardovich Member