WaterDragon:...Я уже второй раз наблюдаю за открытием МТС в новом регионе (а теперь это даже новая страна). В общем, все повторяется. У "новоподключенных" возникают одни и те же вопросы, пользователи "старого" оператора говорят одно и то же. Мне хотелось бы на примере запуска МТС в Северо-Западном регионе России, а именно в Санкт-Петербурге, сделать некоторый прогноз развития МТС в Беларуси (простите великодушно, если написал неправильно, меня в школе учили писать "Белоруссия"
.
Аналогично. Наблюдал за развитием ситуации в Питере в декабре. Очень похоже ![]()
Насчет названия страны - правильно написал. Вспомни трактор "Беларусь". Вот так и название страны пишется ![]()
WaterDragon:...Абоненты недоумевают от того, что "не говорил целый день, а списалось N центов". В сети МТС абонентная плата и плата за ежемесячные услуги (АОН, АнтиАОН, etc.) списывается равными долями ежечасно. Кроме того, при проведении ежемесячного выставления счетов для каждой из биллинговых груп (обычно их три: с 1 по 30(31) число, с 10 по 9, и с 20 по 19) биллинговая система немного подтормаживает. Выражается это в том, что списание денег за разговоры происходит не сразу после разговора, а в течении часа-двух после.
Аналогично на Велкоме, так что ничего нового. Народ не удивляется, что 088011 (так же как и 411 у Велком) не сразу обновляет баланс.
WaterDragon:...Я практически уверен, что в скором времени МТС уберет плату за подключения роуминга (я был удивлен, что она есть) и сделает посекундную тарификацию после первой минуты разговора.
А разве в России не надо класть на счет чуть большую сумму чем обычно, чтобы активизировать роуминг ? По-моему в Билайне именно так. Или Билайн не показатель ?
WaterDragon:Сравнивать сеть МТС и "старого" оператора можно будет только через год.
Совершенно согласен
....я это еще на авто-ветке заметил ...МТС не может повышать тарифы в баксах потому что им условия лицензии не позволяют (они ща и так все по максимуму закрутили).