пиплы, а почему мертвец тяжелый?
какой же он тяжелыйто то? и психологии там, ну какбы...
помоему более бесстрастный фильм еще поискать нужно.
пиплы, а почему мертвец тяжелый?
какой же он тяжелыйто то? и психологии там, ну какбы...
помоему более бесстрастный фильм еще поискать нужно.
"На игле" неплохо рубит,
"РАНЫ" - режисера не помню, серб какой то или хорват
фильма запрещен, но стоит поискать
"побег из Шоушенка" тоже неплохо
The MothMan Prophecies (Человек-Мотылек по-нашему) - тянет на психологический триллер, хоть и староват. Я недавно впервые посмотрел - вторкнуло, спать не мог
"Реквием по мечте"
по-мойму, этот фильм на редкость отстойный, он американский же, по-моему? просто американские психологические фильмы - это ужас какой-то, абсолютная тупость. А назвать "на игле" тяжёлым психологическим фильмом - тож бред, или нужно уточнить определение "тяжёлого психологического..." На мой взгляд, в том смысле что я понимаю, самый крутой фильм "необратимость", про него уже раза два тут писали, но я тож хочу, просто нереальный фильм, очень-очень рекомендую, такого сильного впечатления ни от одного фильма не получала, правда смотреть лучше в кинотеатре на большом экране, дома не то уже будет, хотя бы уж в темноте полной смотреть... очень жалко что в Беларуси запретили его к показу, когда он везде шёл а так ещё "доберман" советую посмотреть и ещё "челове злее собаки", если уж совсем на то пошло
а я опять же обе руки подниму за "21 грамм" - колбаснуло меня круче чем от "Реквиема"...
круть!
посмотри фильмы которые были на киноформатах за последний год загрузит до упора
По Кингу почти все фильмы подойдут.
Но "Бассейн", простите, это тяжелое психологическое кино ???
А кто напомнит, как называется фильм, где несколько китайцев бойцов кунг-фу хотели убить правителя какой-то там провинции. И жертвовали собой, чтобы лучший из них смог добраться до этого правителя. По концовке там вроде все гибнут... Спецэффекты на уровне Крадущийся тигр, затаившийся дракон.
kenny, реквием сильный фильм.... не зря его для "терапии" некоторые люди используют.. и помогает
To: New Chel
Фильм этот "Герой" называется, там еще Джет Ли снимался. Хороший кинчик.
To All
А что "Полет над гнездом кукушки" Милоша Формана неужели никому не вставил?
ByCat, спасибо, точно это он (нашел в инете по названию). Фильм меня всавил сильно. Шикарнейшее сочетание боевика с крутыми спецэффектами и мелодрамы, что аж плакать хочется. И особое внимание заслуживает интрига и идея, что заставляют смотреть фильм до конца оставаясь в напряжении.
"Злоба" Такаши Шимицу
"Звонок" Хидео Накаты
"Темная вода" Хидео Накаты опять же.
Японцы мастера психологического давления. Скорее всего потому, что цена жизни там другая. Реально страшно, хотя там никто никого не режет и толпы мертвяков не носятся. После "злобы" вообще два дня не отпускало.
YakudzaBLR, А на жизню не пробовал смотреть через зеркало? Бывает такая жЭсть, что мама не горюй!