SvolotcH:
по-моему, основной массе пользователей тех же айфонов побоку на наличие моноброви (кроме постоянно играющих детишек и любителей смотреть полнометражное кино на экране мобильника)
Да им походу вообще на все побоку, т.к. своими мозгами не привыкли думать. Если уж огромные рамки (уже просто до неприличия большие для 2014-2017 годов) их не смущали, то конечно и монобровь мешать не будет, а я вижу в этом абсурд, неудобство и непрактичность. Полезную площадь экрана отъедает какое-то несуразное совершенно решение. И да, фото и ролики многие просматривают на смартфонах и нет в этом ничего зазорного. Если у вас потребьности совсем скромные, то это ваши дела. Я лично не собираюсь покупать ноутбук специально для командировок, чтобы на нем сериалы смотреть.
SvolotcH:
а мнение по поводу картинки - ой как далеко не только моё, как резюме - в айфоне, несмотря на амолед, отображение очень близко по картинке к лучшим айпиэс, в том числе по белому цвету, чего не скажешь о самсунге, хотя если смотреть всё время только на самсунг, кажется что вот именно в самсунге экран классный.
Конечно не только ваше, а еще проплаченных ресурсов и изданий, а также толпы звезданутых фанатов огрызка.))
"Грязный белый" цвет на амоледе - это такая несуразная чушь, что смеяться хочеться. Нет никакой разницы в белом фоне, что на IPS хороших, что на амоледах последних поколений.Хотя, конечно если выставить к примеру режим амолед-фото, то белый желтить будет заметно.