А в суши баре "Манга" есть что-нибудь от манги? Или просто название?
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Про Дом офицеров ктонить писал? Суси там нормальные. Но официантки - студентки неопытные (+директор зажравшийся, ИМХО). Двоякое чувство.
Valdis-Kuvaldis:А в суши баре "Манга" есть что-нибудь от манги? Или просто название?
. Есть. Сходите сначала в "Манга" на пр.Независимости, 47, а потом в Доме офицеров. Поделитесь впечатлениями. Буду ждать:rotate:!
Toha:Про Дом офицеров ктонить писал? Суси там нормальные. Но официантки - студентки неопытные (+директор зажравшийся, ИМХО). Двоякое чувство.
Со вчерашнего дня там все поменялось. Жду отзыв и от вас!
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Valdis-Kuvaldis:Я не минчанин
http://www.manga.by
http://restoran.360.by/place.jsp?id=3825
Если вас интересует что-то конкретное - спрашивайте. Будете ехать в Минск, пишите, я вам экскурсию устрою
Valdis-Kuvaldis:Я не минчанин
Говорите, что не минчанин, а по сообщениям и не скажешь... Шифруетесь?
Nadinka:Toha (цитата):Про Дом офицеров ктонить писал? Суси там нормальные. Но официантки - студентки неопытные (+директор зажравшийся, ИМХО). Двоякое чувство.
Со вчерашнего дня там все поменялось. Жду отзыв и от вас!
О как! Зайду посмотрю.
Nadinka:Будете ехать в Минск, пишите, я вам экскурсию устрою
a mne? ja tozhe hochy ekskyrsiju...
Была недавно с другом в "Манга". Обслуживали так хорошо, что даже смущали нас. Особенно, когда мы увлеченно беседовали и в этот момент подлетала официантка и интересовалась, все ли нам нравится.
Очень вкусно, приемлимые цены. Суши очень и очень понравились. Заказали двойную порцию имбиря, так как очень его любим, но его было чересчур много. Странно, в других местах имбиря кладут мало.
Остались довольны, но в другой раз будем заранее заказывать стол, так как не люблю сидеть в проходе.
Еще мы очень любим "Планету". Но пока будем в "Манга" ходить. Очень там вкусно ))
Обходите стороной суши-бар "Сакура". Цены там неадекватные, обслуживание паршивое. Имибиря положили столько, что я решила, что они нечаянно положили так мало. Оказалось, что пара лепестков - это стандартная порция. Суши порезали абы как. Все небрежно. Видимо, не нужны им клиенты.
Наверное, пора открывать новую тему "Манга и как мы её любим"
Мне тоже очень нравится в Манге, мы даже свадьбу там отмечали почти год назад - до сих пор родители вспоминают с удовольствием, а уж я.. -) Спасибо вам большое, девочки!
neZlobina,
Очень вкусно, приемлимые цены. Суши очень и очень понравились. Заказали двойную порцию имбиря, так как очень его любим, но его было чересчур много. Странно, в других местах имбиря кладут мало.
Да, в Манге отличные суши. Пробовал у них какие-то вообще неземные роллы, которых в следующий раз уже не оказалось. Таких вкусных я вообще никогда не ел. Пару дней назад вернулся из Бангкока, там тоже по сушам отрывался в японских ресторанах - Манга очень сильно на уровне. Правда цены у нас и там очень разные - там нигири набор из 12-14 штук + 2 набора классных роллов + супчик + закуски + ещё что-то + 150-200 мл саке + 2 маленьких пива укладывались в 25-30 долларов
Вчера с женой ходили в "Манга". Надо признаться мы в первый раз были в суши-баре и просто были ошоломлены качеством обслуживания, это просто нечто, нигде раньше с таким не сталкивались это просто , даж написали в "Книге..." благодарность нашей официантке Екатерине Б.
Суши - понравились )))
А я к суши равнодушен.. чему несказанно рад... Тем более, что наши суши крайне отдаленно напоминают настоящие.
Просто это модно, а рестораны деньги делают на слабостях человеческих....
Лично я тарелке суши и рю-ю-ю-юмочке саке предпочитаю кусок сала или семги и флян хорошей водки
Полезнее для здоровья.
P.S. Кстати лично наблюдал в "Корове" (суши-бар "Пиплс"на Фрунзенской ) пару дней назад - две подружки с "молодыми" (ха-ха) людьми заказали суши, так одна ну явно давилась ими, аж морда красная, а виду перед "спонсорами" не показывает - мол я крутая - суши ем... Так со свернутой набок гловой полчаса просидела.Бу-га-гаг!
PasGor, я тоже как вернулась из ТАИ "подсела" на суши. Мы кушали несколько раз в Fuji, порция, состоящая из салата, супа, 6-8 ролов и десерта, стоила 190 батт, около 5$.
В Манго конечно таких цен нет, но мне понравился этот суши-бар. Любопытно какие 'неземные' роллы вы пробовали?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
так одна ну явно давилась ими, аж морда красная, а виду перед "спонсорами" не показывает - мол я крутая - суши ем... Так со свернутой набок гловой полчаса просидела.Бу-га-гаг!
Хулеж, надо соответствовать модным трендам.
По сути: +1
Honey811,
Любопытно какие 'неземные' роллы вы пробовали?
Не помню, они были указаны не в основном меню, а на заламинированном буклете, лежавшем на столе. Крупные, завёрнутые в лосося, а внутри - увы, не помню. Но вкусно, очень.
goga_clubber, если тебе не нравится какой-либо продукт (в данном случае суши), это совершенно не означает, что все остальные, кому он нравится, всего лишь следуют "модному тренду" и являются идиотами