SergayBlak:
ReGeNt0009:
SergayBlak:
Iwong:
ReGeNt0009:
Народ, как он подходит для длительного просмотра фильмов? Просто знакомый спрашивает, как он именно для просмотра фильмов показывает: нужен в автомобиль, небольшого размера... Просто сам то видео смотрю редко на нём, может кто использует как телевизор (ivi, voka...).
Для фильмов бы диагональ побольше смотреть нужно, сейчас практически за те же деньги можно redmi S2 взять, как для фильмов огонь
Вот только найти ещё нужно эту модельку.
Да, парень взял себе S2 лучше - экран по-больше, правда разрешение такое же hd+. Батарея такая же (что для размера экрана -), но из-за того, что в машине постоянно будет - это не проблема. Спасибо большое, а нашли мы в 5 элементе... Правда и в Велком видели, но там обязательства по тарифу, а в пятке проще.
Ну не знаю какие там обязательства по тарифу в Велкоме, у меня там брат брал, сам слышал что оператор сказал что у вас должен быть тариф комфорт и все. А вот в 5 элементе там к этому телефону привязки ещё и вагон допов как мне друг сказал.
В 5 элементе предложат допы, но они там не обязательны. Ты можешь просто послушать и от всего отказаться, при этом просто купив телефон. Это, по-моему, в электросиле в рассрочку обязывают страховку брать, но инфа не точна...
Добавлено спустя 1 минута 56 секунд
АндрейК1993:
А как данная модель в качестве навигатора? нормально ли видно будет маршрут?
Видно нормально, Для навигатора с лихвой хватит. Разрешение HD+, так что видно всё ГУД.