я думаю, что в рекламе он уже давно не нуждается...
krasotka1980:Могу посоветовать классного мастера по женским стрижкам! На Я.Мавра в обычной парикмахерской работает девушка парикмахер,как она говорила приходит туда несколько дней в неделю только.
еще бы и имя вы вспомнили... а то вдруг там не одна она приходит на несколько дней в неделю...
Посоветуйте ,пожалуйста!!!Нужен мастер для стрижки мужской,впоследствии укладки и стилизации под ретро(мужской и женской-типа Стиляги,Пресли,женские волны и т.д).Кто делал что либо подобное ,поделитесь контактами ...
Советую мастеров салона "Лилия", на Немиге, Победителей 1.
Я делала калифорнийское мелирование у Ольги Андрукевич и стриглась. Результат -- СУПЕРСКИЙ.
Очень душевный мастер, грамотный в своем деле и, кстати, мужчины - советую к ней попасть - не пожалеете, моего мужа (уж в этом деле капризного, волос очень прямой) -- сделала отличную модельную стрижку, без единой "лестницы". Муж все время стригся у друга, который в данный момент работает в Москве в Де-Сандже, друг приезжает в Минск последнее время все реже и реже, поэтому альтернативу пришлось искать, посоветывали знакомые этот салон.
Если кому-то поможет мой совет, буду рада)))
делала стрижку у мастера, о котором говорил тут Mozart_mcs . Очень понравилось. приятная общительная девушка, работает у себя на дому, делает качественно , аккуратно и цена приемлемая. В следующий раз обязательно пойду к ней. СПАСИБО Mozart_mcs за рекомендации.
Доброго времени суток! Требуется мастер-парикмахер в салон-парикмахерскую в Минске в Заводском р-не! Полная, частичная занятость, возможна ежедневная оплата! Елена vel.6918198
margoshka_Li:Подскажите,может кто знает мастера который работает с краской Кутрин?
Мне тоже
Действительно это реклама Александра Киринюка, на которую я попалась, к сожалению!
Мне нужен был стилист, который бы помог создать новый образ. Была готова заплатить хорошие деньги. На этом форуме прочитала про Киринюка и решила рискнуть. Сразу удивило, что попасть к нему очень легко - он был готов меня принять в тот же день. Записалась на понедельник, и за 40 минут (!) до приема мне позвонила администратор и сказала, что Александр не может принять, потому что его нет в Минске... Хорошо, записалась на другой день.
Пришла в салон с опазданием на пять минут, но Александра еще не было (!) и пришлось его еще ждать. За стрижку и обычную окраску я заплатила 800.000 рублей! В итоге, огромный клок вылезших волос после окраски, и "непонятный образ", если можно так выразиться. Вышла из салона не самой довольной. Но уже через две недели краска очень сильно вымалась и вместо натурального русого получился непонятный рыжий в перемешку с обесцвеченными волосами. А сейчас еще одна неделя прошла и отрицательный результат "налицо". Звоню Киринюку - говорит, мол, приносите свою краску и я Вас бесплатно покрашу! Я чуть в обморок не упала от "счастья"... И это за 800.000! Я возмутилась, что за такие деньги не должно возникать таких проблем с цветом волос. Послезавтра пойду к нему, будем решать сложившуюся ситуацию. Еще хочу отметить, что сейчас по телефону он разговаривает со мной невежливо и принебрижительно. Чувствую себя обманутой, но надеюсь на мирное решение конфликта.
Михаил больше не работает в бон-шанс,может кто-нибудь подскажет где его найти сейчас?не хочется менять мастера, хорошего трудно найти!!!
В Бон Шанс работал такой мастер Михаил, просто профессионал, но сейчас он уволился, не могу его найти! Может кто его знает случайно? Или подскажите хорошего мужского мастера тогда.
Посоветуйте толкового мастера, который сделает женскую короткую стильную стрижку. Желательно работающего дома, обычно так дешевле. Очень надо!! Спасибо
подскажите простого и хорошего мастера,главное чтоб понимал что подходит а что нет
стриглась последние 10 лет у своего мастера,но сейчас она временно не стрижет
мне нужна только стрижка,можно даже без укладки
нужен мастер желательно на след неделю..
чтоб качественно и недорого